| Автор | Тема: Видел ли БМ платье до свадьбы?  |
karramel
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 27/04/11 |
27.04.11 20:52 Девочки, хотела спросить, надо ли соблюдать традицию, что жених может увидеть невесту в платье только в день свадьбы?? Просто просто хочу примерить платье в салоне рядом с домом, а добираться туда маме/подругам не удобно совсем, и одной идти тоже не охота. Вот я и думаю взять с собой БМ в качестве советчика... |
|
Страницы: << 1 2 |
Игнатенко Елена
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/01/12 |
26.01.12 18:46
| | Мы вместе просматривали картинки в интернете и к единому решению так и не пришли, но на примерку платьев я ходила без него, причем именно на примерке выяснилось, что ни его вариант платье ни тот вариант который понравился мне мне не подходят ))))))))))))) Поэтому для него это будет сюрприз )))))) |
|
красотка-83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1278 На форуме с 09/12/11 |
26.01.12 19:24
| | А для меня это единственная примета, в которую я всё-таки немножко верю... В остальные, вообще, не верю! Поэтому не хочу, чтобы жених видел платье до свадьбы. Хотя он хотел пойти выбирать со мной платье, чем очень меня удивил, так как я от него этого не ожидала (он не переваривает все эти походы по магазинам женской одежды и я никогда не беру его с собой). Платье я буду выбирать с мамой, а вот костюм ему будем вместе подбирать. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|