31.05.11 22:24Кто-нибудь шил платья на заказ в таких местах а-ля www.dress-shoping.ru ????
Так много таких сайтов и групп Вконтакте!кто-нибудь обращался? наверное это все кидалово ? помогите советом
У меня подруга покупала через контакт, честно говоря точно не помню как там группа называлась, платье пришло не совсем такое как на картинке, но тоже очень красивое. Но мне кажется все зависит от фасона, у не было просто прямое, его вроде в салонах греческий стиль называют. А я искала силуэтное и побоялась заказывать, вдруг на фото одно кружево, а мне отошьют в другом.
Я не стала-бы рисковать, хотя есть и довольные девочки. Я заказывала у знакомой (проверенной) портнихи, кстати почему-то такие платья трудней продать, видимо из-за инд.пошива, плюс фигура-рост, и наверное бу.
Девочки, я не так давно начала заниматься поставками платьев из-за границы. Их шьют по меркам невест. Качество платьев было проверено на моей лучшей подруге. На свадьбе все были в восторге от платья.
По стоимости получается значительно дешевле нежели в салонах заказывать.
Есть 2 платья для примера.
Если кому интересно можно посмотреть в контакте, группа:
я доверяю группам и "шмоткам" только в том случае если есть в наличии.
Какой смысл тратить время, нервы, деньги и ожидание а в итоге "кот в мешке" Может понравится это платье ,а если НЕТ...то тогда 1001 появится не вижу смысла рисковать. Сугубо мое мнение
1001 проблема я имела в виду где купить
сколько времени осталось
менять образ
нервы
растройства
......и.т.д
потому что все время ожидания вашего "волшебного " платья вы рисуете образ и подбираете прическу, туфли,украшения
Можно прибегнуть к контакту или АVITO и посмотреть свадебные платья девочек, которые купили в свое время платья за 35000-70 000 и продают за доступные цены 10 000-30 000. Тем более платье одевали один раз и после химчистки в идеальном состоянии можно купить.
И не обязательно кстати всем это знать .
Моя подруга поделилась со мной этим секретом год спустясвадьбы .
Я жуткая перестраховщица, но когда платья выбирала - увидела свое на картинке и влюбилась) Стала искать в салонах - или размер не тот, или дорого. Рискнула заказать, группу нашла через контакт. Вчера платье получила! Довольна, как слон! Кружево, естессно, чуть отличается, но в остальном все прекрасно. Цена гораздо ниже (потому что не салон, а просто пересылка). Договор составляют, все чисто. Если надо - вот:
А я очень хотела платье как в прошлой коллекции Hollywood dreams, обошла 10 салонов и никто не согласился сшить его мне за месяц..., согласилась одна швея, но требовала от 45 000;( нашла одну контору, у них платья в наличии и на заказ, они согласились и сшили мне платье за 3 недели!!!!! Дизайн вышивки корсета я выбрала сама, дополнительно мне украсили корсет стразами и поменяли фалды на юбке, получилось обалденно!!! и получилось 25 000 вместе с кринолином!!!! Платье было настолько объемным, что в никакой чехол не влезало;) Очень красивое и по-настоящему роскошное;)
А вообще, лучше конечно заказывать лучше у тех, у кого, платья в наличии есть и к ним можно подъехать посмотреть и потрогать платья, чтобы понимать какое качество у фабрики, да и вообще, вдруг что приглянется
А я буду шить платье мечты у дизайнера Инны Власовой, нашла вконтакте группу, боже мой!!! платья шикарные, глаз не отвести!!! Потом узнала, что подруга подруги у неё тоже шила, посмотрела фотки, убедилась лишний раз, что только к ней! Настоящий профессионал своего дела, скорей бы начать)))
я очень довольна Светланой Горфиной (раньше она работала в каком то салоне, сейчас шьет дома, тк в декрете). видела ее работы на других невестах, и заказала сама у нее платье.
У нас свадьба в июле, и я начала искать платье.
Хотела сначала короткое, пышное-пышное, с широким поясом красного цвета или другой яркий какой-то цвет.
Стала искать такие платья в интернете и контакте, нашла девушку по имени Инна Власова
она шьет очень много коротких и пышных платьев, судя по альбомам. Напписала ей и мы договорились встретиться и обсудить мое платье. У меня в принципе не стоял вопрос шить илил не шить, я просто хотела пышное красивое платье. в общем, приехала к ней, стала мерить и оказалось, что короткое мне как-то не очень я перемерила почти все платья у нее, все фасоны, провела там около 2 с половиной часов.
корсет понравился от одного, юбка от другого, все как всегда, но там можно все это как-то вместе собрать и получится платье, которое мне пойдет, и цвет тоже оказалось, что мне айвори больше идет, а сначала хотела белое.
мы даже набросали эскиз
но моя подружка считает, что ни к чему заказывать, если можно купить в салоне, типа выбор большой найдешь!
и вот теперь я не знаю, что и делать.
шить или по салонам искать???
а вдруг я буду бегать до последнего и ничего не найду? а у Инны потом времени для меня просто не будет?
что делать? подскажите?
расскажу свою историю как я заказала ДЕШЕВОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ платье через контакт
группу говорить не буду, тк в принципе свои обязательства они выполнили
свадьба у меня в августе, платье заказала в декабре
хотела качественную копию Бенджамена Робертса
хозяйка группы уверяла что будет 100% попадание
в конце февраля получила свое "чудо"
мало того что на картинку вообще не похоже, кружево как занавески (я не шучу!!)
все швы кривые, изнутри не обработаны
подкладка вылезает, ну и чуть-чуть великовато (платье без шнуровки)
ну да. платье. ну да. дешево.
дешево, но КУДА МНЕ ЕГО ДЕВАТЬ?!
я его выкупила конечно... но надевать его на свадьбу это опозориться на всю жизнь
попыталась его спасти-отнесла в одно ателье, так они его вывернули чтобы косточки посмотреть-возможно ли перешить, чтобы не сборило на животе
а как вывернули, вместо чашек на груди ВАТИН НАПИХАН!! просто напихан и даже не пришит
то есть я бы шла на свадьбе, и из меня летело бы все это......
и при чем платье-то как оказалось не сильно и "дешевое"
450долларов
да, оригинал стоит в 3 раза дороже
но за 450 можно купить хоть что-то более-или менее приличное
что самое интересное, хозяйка группы мне сказала точно такую же фразу
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 450 ДОЛЛАРОВ?
а можно хотя бы было предупредить, что за 450 долларов я получу
платье за 100 долларов по себестоимости.... а не расписывать мне что будет 100% бенджамин робертс
пришлось ходить по салонам
приобрела в Празднике готовое платье-даже длину подшивать не пришлось
за 28тр
ну не 450долларов
но и выглядит на свои деньги
так что,девочки,экономить не надо
иначе в итоге получите не дешевое платье
а дорогую половую трапку
Уже писала в одной теме...платье у Екатерины Киселевой заказывала. Прекрасный дизайнер, великолепный результат! Шикарнейший корсет,качество...не пожалела! быстро! не пожалела ни разу! висит,ждет своего дня))
Это не реклама) просто очень хочется хорошими впечатлениями делиться. если что,спрашивайте координаты.
я все-таки купила))не рискнула шить. мне там же немного по размеру подогнали и укоротили. Наслушалась историй про горе-швей. А тут сразу видно хорошо или нет
Тоже хочу у Инны Власовой шить, такое как хочу в салонах нет. Но там получается за месяц до свадьбы только начнется работа. Как думаете, успеет ли, или лучше не рисковать и искать другого мастера?
Я для себя сразу решила, что на заказ велики шансы получить кота в мешке, ходила по салонам мерила.
Но наглядный пример мне показала упрямая невеста моего брата(у которых совсем скоро свадьба, в июне). Она отшутилась от всех предостережений и заказала платье по интернету...
Во-первых его задержали, оно пришло на 2 недели позже.
Во-вторых оно ей мало, хотя шили по её мерках, оно на молнии!
В третьих, оно сшито плохо, неаккуратно, из дешовых тканей.
В итоге, платье за 12тыс она полностью перешивает в ателье.Вместо молнии будут делать шнуровку, подправлять швы и выправлять косой лиф.
Портниха в ателье сказала что им регулярно приносят на переделку платья заказаные через интернет.
Вообщем, нужно хорошо подумать и хорошо поискать проверенный сайт, пойти на риск.
а я думаю, что через инет рискованно заказывать, особенно свадебное платье.его даже не примерить с начала. мы видим только картинку. вот отталкиваясь от собственного опыта - заказывала вечерку, пришло не совсем то, что было на картинке да и размер вроди мой а в груди было великовато, хотя всю жизнь 44 ношу. так что гарантий заказа по интернету на мой взгляд нет. рассчитывать на авось не хочется, особенно по-поводу свадебного.
Рискованно заказать платье не померив его с фото, непонятно как сядет, какой оттенок???
Другое дело заказать в проверенном салоне с договором, аналогичную модель той которую мерили!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.