01.07.11 15:30Вот и прошел этот долгожданный день.
Что сказать, он был идеальным, даже лучше, чем я мечтала!
Моим шикарным платьем, и нашей парой восхищались все.
Теперь поесле евро-химчистки оно висит в шкафу в чешле, это грусто...
Лично я его хочу продать а у вас какие планы?
Белочка, по этим советам "Правильная цена" - не выше 10-12 тыс. руб. за б/у платье (для дорогих моделей)-это ж расточительство!!!
А если платье за 65000 тыс+фата+кринолин... все равно за 12 тыс. тогда пусть лучше остается у невесты.
12 тыс погоды не сделают, так сказать )))
Nadie, а Вы поставьте себя на место потенциальной покупательницы.....за сколько Вы купили бы б/у платье?
И при этом многие шарахаются от б/у платьев. Приметы, энергетика и все такое Так что Sosiska права, рынок переполнен, покупателя надо завлекать Я сейчас с подругой по салонам хожу (у нее свадьба скоро) и ей нужно бюджетное платье. За 15-17 тысяч можно найти очень хорошие варианты. Недавно за 16 попалось платье, в котором невеста выглядит просто шикарно! Примерно за те же деньги предлагают и б/у платья. Даже трех попыток не понадобится, чтоб угадать какое платье предпочтет невеста: новое.
это как машина сегодня выехала с салона теряет 20%.....от стоимости...и за эту же сумму завтра никто не купит.
а платье сейчас и шьют на заказ , подделки и Беларусские и от дизайнеров за 16 000 ...можно найти
так что от 10 000 ставка и то если будет сидеть как влитое по фигуре. Я маленькая 160 и размер 40-42.....не знаю уж кому мое платье понадобится .Хотя купила за 32000 буду продавать за 10 000 .
Любовь Вл@деет Миром, для меня подделки в 1000 раз хуже б/у!! я даже сумки не покупаю поддельные, не то что платья!
а может быть такое, что невеста хочет платье только BR 907, но у неё не хватает денег на платье из салона, тут и имеет смысл покупать б/у в хорошем состоянии!
У меня оригинал Pronovias, в Питере такой модели вообще не было, поэтому продавать свое платье тысяч за 10 у меня просто рука не поднимется. Если тысяч за 25 никто не купит, то пусть лучше висит в шкафу, буду любоваться на него время от времени И согласна с Nadie по поводу подделок. Не видела ни одной хорошей копии дорогого платья.
все в основном скидывают около 20 т.р.
просто цена то платьев у всех разная.
вот например: я купила платье дороже 60 т.р. продаю за 40 т.р.
а Любовь Вл@деет Миром за 32 т.р., вот и продает за 10 т.р.
Приветик, всем! А я по старым традициям свое платье после свадьба продовать не буду. Пусть лежит и пылиться. Все таки испокон веков, кто свой свадебный наряд продовал, тот свое счастье отдовал.)))
Я решила не продавать. Я свое покупала в салоне кружева. Стоило около 28 тыс., но обошлось мне по акции в феврале около 20 тыс. Платье шикарное, очень им довольна. Продавать смыла не вижу, я изначально не хотела дорогущее платье, которое потом не продать. Мои подружки пытаются продать свои дорогие лпатья за 30 тыс., чего-то никто не покупает. Мне в съемной квартире его тоже хранить негде, висит на двери на кухне Хочу увезти его после химчистки к родителям мужа.
А мне ужасно не хотелось продавать свое платье.((( Я так его полюбила. Даже после свадьбы несколько раз надевала перед зеркалом.
Но у подруги сестренка младшая как раз собралась замуж (с ума сойти 17 лет, уже замуж!). Подруга ездила с ней по салонам, и девочке понравилось почти такое же как у меня. А поскольку платья не дешевые (из Best Bride), они упросили меня продать им мое за полцены. Жалко было, конечно. А с другой стороны – ну, что с ним еще делать((
Фотосессия в стиле "tresh the dress"- лучший выход. А продавать- какое-то нищебродство. Раз было желание, деньги, ну или понты покупать дорогое платье, то что уж теперь собирать крохи. А недорогое и не жалко.
Я бы, может, и продала свое платье, тем более не люблю когда в шкафу много лишних вещей, но так жа-а-а-а-а-лко!Дело в том, что я шила его на заказ и на примерки в течение почти двух месяцев ездила, душу, можно сказать, вложила, ткань сама выбирала, тем более по моим индивидуальным меркам сшито. Очень жалко расставаться. Скорее всего оставлю пока, а там посмотрим. А вот всякое барахло типа шубки свадебной итд, скорее всего продам.
Даля, причем тут нищебродство, собирать крохи?! У меня вот было дорогое испанское платье и я его хочу продать за скромную сумму не только из-за того чтобы тупо получить деньги, а чтобы это счастливое платье порадовало другую невесту у которой нет средств на такое же новое... и во-вторых что бы просто не занимало место в шкафу...ну а делать"tresh the dress" в Pronovias как то глупо ИМХО.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.