| Автор | Тема: Свадебные магазины - какие посоветуете?  |
Евочка
Участник
Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 29/08/11 |
29.08.11 12:36 Девчонки, я тут новенькая. Подскажите какие магазины свадебные посмотреть с приемлемыми ценами, а то платье за 30 тыс. это ужас же!
Интересует все, бижутерия, пригласительные, платья. В принципе бижутерию и пригласительные готова в интернет-магазине заказать. А вот за одеждой естественно нужно ехать смотреть. Скиньте адреса недорогих салонов, и интернет-магазинов где сами брали...ведь и с качеством не хочется прогадать.
Спасибо! (Москва) |
|
|
Александра Клюквина
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 23/09/11 |
23.09.11 19:26
| | Я покупала в Королеве, там хоть и за 30 тысяч но действительно качественные, аккуратно расшитые, есть кружевные, поверьте обошла кучу салонов, но сердце только там замирало. |
|
Вик604
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 18/09/11 |
27.09.11 15:38
| Салонов много везде красивые платья.
Вот с казной для денег я обыскалась. В интернете в контакте заказала , а готовая получилась не такая как на картинке. Казну для денег и всякую всячину в Анабель. В салоне много ерунды к свадьбе всякой. |
|
krasotka_lr
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 02/10/11 |
02.10.11 16:59
| Вик604
А зачем вообще казна для денег? Сколько бывала на свадьбах - денежные подарки традиционно вручаются жениху, а все остальное – к ногам невесты. А с казной как будто намекаешь, мол, дорогие гости мы вас только ради бабла позвали. Это может быть неприятно, бабушкам, например, которые не могут денег подарить. |
|
Софьюшка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 16/11/11 |
16.11.11 01:33
| | можно сходить в салон "милая"находится напротив юноны. там я платья присматривала-13000р.супер...жаль размер не подошёл( |
|
anya1234
Участник
Тем: 4 Сообщений: 60 На форуме с 13/03/11 |
16.11.11 19:34
| 100 лет на форума не была после свадьбы))) как классно ,сейчас понимаю ваши хлопоты))
Я свое платье покупала в Феерии. Обошла куча салонов ,смотрела платья и за 45000р.Была: в Принцессе на горошине,Анабель, Амбассадор, Праздник,Милано Вера, Destin ,еще были салоны ,сейчас даже не вспомню. Помню я даже считала больше 10-ти было. Но платье свое не могла найти,я его четко предствляла ,но не видела. А когда пришла в Феерию,померила несколько платьев.У одного понравилась юбка, а верх я показала фотку. Они все это нарисовали. И сшили мое платье. И всего за 16500р. Я просто обалдела от цены. Сшили на совесть за 3 недели. очень качественно. Так что советую. Кстати , мне какой то купон дали на скидку,если что могу отдать))) |
|
Натали Зелени
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 21/12/11 |
22.12.11 15:10
| А мне понравилось в салоне Королева там огромный выбор различных свадебных принадлежностей чулки, шубы, бокалы, подвязки, всякие штуки для конкурсов короче туда можно придти и затарится всяческими мелочами для свадьбы. Платья мне там тоже понравились.
Еще понравился салон Аллюр тоже хороший выбор свадебных платьев, но вот выбор аксессуаров не так велик.
Понравился салон Агапе свадебные платья есть, но видно немного не в моем вкусе, зато вечерки там пруд пруди.
За обувью всем советую сходит в обувной магазин Liana, уже ни одна подружка там купила красивые туфли на свадьбу. Себе тоже там насмотрела.
|
|
|
|
|