| Автор | Тема: Заказ платьев из Кореи  |
Tatyana_29
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/11 |
15.09.11 03:06 Девченки, кто-нибудь сталкивался с заказами свадебных платьев из Кореи по дешевке? Предлагают тут вариант - говорят дешевле чем в магазинах в несколько раз. И большой выбор. Но там надо кучу размеров своих выслать и потом на заказ сделают. Но чего-то боюсь, вдруг не подойдет когда доставят? Посоветуйте, может кто уже заказывал так? |
|
|
Лорана
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 148 На форуме с 14/05/11 |
07.10.11 15:09
| | Вы закажите рискните, но риск в данном вопросе неоправданный. Если по дешевке, то платье дешевкой будет , советую по салонам недорогим походить и выбрать платье |
|
Лорана
Участник
07.10.11 15:09
| | В контакте можно найти группу , где много недовольных заказом из Китая . Платья не соответствуют фотографиям |
|
miss1166
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 11/10/11 |
11.10.11 15:43
| Сколько людей,столько и мнений!!Кому-то не нравится-это дело каждого!
В контакте есть замечательная группа,где шьются платья на заказ!Моя подруга так шила!!платье точь в точь как на фото!Сшито качественно,и действительно большая экономия!Приезжаете к девушке(администратору данной группы)обговариваете с ней все нюансы,она снимает с Вас мерки ,вы вносите предоплату и все)Ждете Вашего платья) |
|
Midelia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 26/09/11 |
14.10.11 00:27
| miss1166, ой, а ссылочку можно? |
|
Лорана
Участник
17.10.11 16:08
| miss1166
если это не салон , а группа в контакте . то Вам не дадут чек, а потом можно не рассчитывать вернуть свои деньги. Экономно не бывает. Есть в принципе готовые платья и недорогие салоны, необязательно идти в бутик, в недорогих салонах шьют копии на бутиковые платья и цены у них низкие. Что дешево, а что дорого это все относительно |
|
Midelia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 26/09/11 |
17.10.11 22:10
| | Лорана, тоже с другой стороны переплачивать не хочется. И у бутиков, и у дешёвых салонов поставщик один. А вообще есть интернет-магазин (находила недавно), где чек выдаётся. Но выбор небольшой, увы |
|
LOLO&PEPE
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 21/10/11 |
25.10.11 18:08
| НЕТ и НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!
мое слово НЕТ! Моя знакомая , заказала себе (решила сэкономить) .Есть так называемые салончики,где и не скрывают ,что и где шьют платья. Сняли мерки с моей знакомой,обсудили кружева и ткань и.т.д.
Я честно не видела что в итоге сшили в Корее НО моя знакомая обливалась слезами каждый раз когда рассказывала...кружевной чехол,не по размеру, выгдядит дешево ( типа копия итальянского платья) Знакомая внесла 5000 руб , ждала 1.5 мес и в итоге ,когда она забраковала платье ,придаплату еле вернули. Она много нервов истратила в оижидании+получила кружевное чудо. |
|
irisohka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 24 На форуме с 26/06/11 |
25.10.11 21:34
| Рассказу свою историю ((((((
Как будущая хранительница семейного очага и бюджета , я решила к выбору платья подойти с прагматичной точки зрения ( зачем переплачивать )
Облазив Почти весь интернет , остановилась на одном из китайских сайтов по рекомендации одной девушки с форума ( ей прислали и всё ок) . Долго выбирала и остановилась на одном ( икнуло , что то внутри при взгляде на него ). Решилась и заказала . Долго ждала , жутко радовалась когда его увидела ( по отслеживанию посылок ) в Москве и о чудо пришло долгожданное извещение о посылке . Я бегом полетела за платьем мечты , разорвала пакет в клочья ...........
И что я вижу вполне приличное себе платье правда не совсем Айвории кружева не те , но не беда подумала я . Стала примерять блин а размер то не мой в груди мало и бретельки не держаться, явно не на мой рост шили ( хотя мерки высылала ) . Вот теперь сижу смотрю на него и не знаю что делать , то ли плакать от обиды (Все таки не платье мечты ) то ли отставить сопли-слезы и переделать его. Благо время до свадьбы ещё есть .
Мой совет чтобы лишний раз не расстраиваться а то нервы и так на пределе , все же лучше купить или взять в прокат . |
|
|
|