свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Мой поход по салонам. Ноя...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Мой поход по салонам. Ноябрь 2011.  
Отправить жалобу модератору!julka218
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:30
Вот мой отчет о походе по свадебным салонам в соответствии с очередностью их посещения. Условия следующие: платье до 50 тысяч, не сильно пышное. Размер у меня 50. Соответственно выбор у меня был не очень велик.

1. Праздник. Это был мой первый салон, сравнивать было не с чем. Но там на меня нашли 2 платья, оба понравились, сказали, что завоз будет к концу ноября. Салон приятный, удобная примерочная, хорошие консультанты. Большой и хороший выбор бижутерии. Цены до 40, выше не видела. Советую посетить
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:31
2. Галена. Возвращаясь из праздника, решила зайти туда. Мне НЕ понравилось совершенно. качество мне показалось плохим. как только я одела платье, ноги покрылись испариной, то есть кожа в них не дышит. Цены там в среднем 20 тысяч, но я мерила в других салонах за 20 тысяч платья, качество намного лучше, но это мое личное мнение. Размеров моих там много. Считаю, что можно туда заглянуть просто для сравнения какие бывают платья.
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:31
3. Богиня на Чкаловской. Салон просторный удобный. Нам меня там оказалось около 3-4 платьев. Не плохие, качество хорошее, но ничего лично меня не зацепило. Посоветовали съездить в перинные ряды - там у них еще отдельчик. Сказали, что там большой выбор. У них тоже должен быть скоро завоз испанских платьев, коллекция 2012 года. На фотках показали - очень понравились. Цены разные, но наверное в среднем 30-40 тысяч. Зато там очень понравились вечерние платье. Качество отличное, модели интересные. Наверное буду там покупать платье на второй день. Салон советую.
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:32
4. Интерстиль на Большом. Там я была 2 раза. В первый раз пришла. На меня дали 6-7 платье. Платья шикарные. выглядят богато. Садятся тоже хорошо. Из 6-7 померянных выделила 4. Салон хороший, примерочная большая. Единственный минус - в примерочной нет шторки. чтоб переодеться и выйти уже красивой, одетой в платье к своим сопровождающим. То есть переодеваешься перед теми, с кем пришел. Меня это не смутило, но вдруг кого-то0)) В этот салон вернулась с подругой через 3 дня на примерку еще раз. Из моих четырех отобранных, осталось уже 3 платья. Одно купили. Все еще раз перемерила и выделила там себе одно платье. Салон оочень советую. Ценники платьев совершенно разные. Кстати пока что там действуют большие скидки.
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:32
5. Dream Boutique. Находитя недалеко от интерстиля. Сразу скажу, что здесь я и купила свое платье, но не с первого раза. Но обо всем по порядку. После интерстиля когда сюда зашла, слова бутик в названия салона показалось смешным))0 Просто салон размером с мою комнату дома. На меня там предложили 3 платья. первые два - не плохие, но впечатления не произвели. Тртье (мое) из серии White One. Когда дали сказали, что оно подороже, но пообещали скидку. Понравилось оно мне сразу.. Но просто я всегда думала, что на свадьбе платье должно быть с кринолином. не сильно пышное, но все же. Этот платье совершенно другого фасона нежели я мерила до этого. Оно элегантное. расширяется к низу, но не сильно. вертелась в нем и так и сяк. Пошла домой, всю ночь думала, на утро поняла, что надо брать. Но все же решила для успокоения душа посетить еще салоны.
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:33
6. Topaza Pella. Салон шикарный. продавцы отличные, ничего не навязывают. Есл не подходит платье, то сами говорят, что не подходит. НО платья мне там не понравились. Мне дали на мой размер 2 платья. Оба от русских дизайнеров. Разница между российскими платьями и американскими или испанскими грандиозная. Во-первых материалы совершенно разные. Во-вторых российские платья - это просто белые платья с минимум какой-либо вышивки, стразов или еще чего-либо. Но на самом деле каждому свою. кому-то (как мне) хочется чтобы и вышивка была и кружева и все-все-все, а кто-то стремится к минимализму в платьях. Люди-минималисты вам в топазу пелла))))
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:33
7. Анабель. Мне НЕ понраилось совершенно. Ни салон, ни продавцы, ни платья. Но не обижайтесь на меня. это мое мнение. Платье обычные, продавцы немного навязчивые. В салон я записалась но помимо меня. там приходили еще люди за шубами. Ну короче они мне предложили сходить в их салон еще один где-то ряядом. но мне даже не захотелось. И самое главное из 4 померянных платьев 2 были в таком состоянии, что мне было неприятно их одевать: серые и затасканные. В общем не очень как-то
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:34
8. Fiancee. Салон небольшой но приятный. есть платья напрокат, есть на покупку. Мне там предложили 3 платья. Хорошие оп качеству, красивые, но меня не впечатлили. Наверно потому что это был фасон рыбка, а он мне не очень подходит. Но посетить совету. также у них есть шубки (это для зимних невест) не плохие напрокат. В общем зайдите, может подберете что-нибудь.
Участник

На форуме с 16/09/11
08.11.11 15:34
Но в итоге я вернулась в дрим бутик и купила то платье. Стоило оно 64000, отдали за 51000. Так что просите скидку, если вдруг вам что понравится.
Отправить жалобу модератору!Никаxxx
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/11/11
11.11.11 15:21
скидка в сумму 13000 красивое число
как можно просить скидку продавец же не может просто взять и сделать скидку. На платьях ценники во всех салонах где я была
Участник

На форуме с 16/09/11
11.11.11 18:56
сумму я округлила - скидка была 12 800, потому что платье стоило 51 200. В крупных салонах, типа праздник, интерстиль и так далее никто не сделает скидку, а в маленьких, где владелец является продавцом - вполне. Мне сказали, что типа у них была акция до 30 октября - скидка 20%, я пришла в ноябре, но мне пошли навстречу и сделали скидку. Я сразу сказала, что 64 это дорого для меня.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
11.11.11 20:08
Не правда, что в крупных салонах не делают скидок. В прошлом году именно в Интерстиле моим знакомым сделали скидку в 18т.р. Платье стоило 90 т.р., оплатить его захотели родители жениха, невесте платье очень нравилось. Ей было неудобно перед родителями за столь крупную сумму, она позвонила в салон, все это объяснила и продавцы сделали скидку 10 процентов.
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
13.11.11 15:22
Танюш, ну это наверное та же история с тем, что попали на хозяйкухозяина салона. Только они могут скидки делать.
Участник

На форуме с 05/08/11
13.11.11 15:59
Продавцы конечно же спрашивали одобрения хозяина. Я сама работаю в сфере продаж, поверьте, добиться скидок можно всегда и везде, это рынок. Исключений нет, если только за спиной не стоит клиент, готовый купить именно эту вещь или услугу здесь и сейчас за любые деньги.
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
13.11.11 16:01
Ну да, согласна. Сама в продажах 4 года отработала
Отправить жалобу модератору!Каримова Дина
Участник

На форуме с 14/11/11
14.11.11 13:25
Я уже писала в другой теме, но напишу еще и здесь СЕЙЧАС ВО ВСЕХ САЛОНАХ СКИДКИ!!!!!
Просто тоже работаю в продажах, и я думаю, что как и везде в салонах есть сезон и не сезон, неужели руководство салонов не пойдут на уступки, а будут солить эти платья????
уступить 10 000 и заработать 50 000, я не думаю, что кто-то будет особо жадничать!
Отправить жалобу модератору!kat85
Участник

На форуме с 03/11/11
15.11.11 14:32
"Не правда, что в крупных салонах не делают скидок."

А как договариваетесь о скидке ? Говорите что платье нравится, все устраивает , кроме цены ?
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
15.11.11 15:18
Ой, здесь тонкая психология нужна. Я вот не умею торговаться совсем. Сама когда-то работала в продажах, в ювелирке. Так вот клиенты часто торговались со мной. Если я видела, что если откажу в скидке, то клиент уйдет, либо ему, дейтсвительно, не хватает-то обязательно делала скидку, либо звонила начальству и спрашивала о возможности сделать скидку. Если видно, что клиент просто "пробивает", типа "авось прокатит" , то не уступала, т.к. видно, что так и так купят. В случае с платьем можно попробовать сказать ,что рассчитывали на такую-то сумму (меньшую) и что Вам нужно в таком случае еще поискать, т.к. не хватет. Продавец должен вспохватиться. Вобщем, учитесь театральному мастерству.
Отправить жалобу модератору!НезабываемаЯ
Участник

На форуме с 05/11/11
18.11.11 16:50
julka218, ты столько салонов обошла Я вот не любитель ходить по магазинам, обычно нахожу то что ищу в первом, ну максимум 3-ем. Согласна, что к выбору свадебного платья нужно подойти более тщательнее, но не столько же салонов объезжать)) Я купила платье в третьем салоне, им оказался салон Анабель. Как-то некоторые тут не очень о нем отзывались. А мне понравились платья...и девочки там нормальные, не парят, ничего не навязывали и подобрали именно то что мне хотелось. Там и обуви большой выбор, намного больше чем в предыдущих салонах. Ну я вобщем там все сразу и купила. Мне не только сделали скидку, мне еще сделали что-то типа рассрочки.
Участник

На форуме с 16/09/11
21.11.11 18:09
Ну я смотрю все ваши сообщения о салоне Анабель.
Участник

На форуме с 05/08/11
21.11.11 23:02
Цель: поиск платья 46размер стоимостью до 70т.р. 1. Салон Дрим Бутик ссылка - находится на Петроградке, стоимость платьев 25...50т.р., девушка-консультант не очень расторопна, не приглянулось ничего, качество пошива сомнительное (практически на всех померенных модельках торчат нитки) 2.Салон Интерстиль ссылка - тоже Петрограда, салон шикарный сам по себе, консультанты очень приветливые, с полуслова понимают, что примерно ты хочешь, предлагают свои варианты, несколько отдельных-комнат примерочных, платья стоимостью от 30 до бесконечности (самое дорогое, которое мерила я 120т.р), есть очень красивые платья, на 44 размер выбор гараздо больше. Сейчас скидки на коллекции 2011года 30-50 процентов. Хотя лично мне показалось, что цены завышены. Понравилось платье стоимость 69т.р., скидка 50процентов, но что-то мне подсказывает, что в других салонах аналогичные варианты примерно столько и стоят 3.Салон Милано Вера ссылка - Петроградка, выбор не велик, качество не плохое, очень приятная девушка-консультант, платья в основном А-силуэт, ценовой диапазон до 40т.р. 4.Салон ПерфектоНовиас ссылка -Перинные Ряды (Гостинка). Испанские платья Проновиас, по истине шикарные, большинство моделей "рыбка", при примерке надеваем перчатки на руки и влажными салфетками смываем тональник) Цены от 55т.р. и выше, красивое кружево, отлично сшито, выглядит богато. И честно говоря, когда туда ехала, была практически уверена, что именно там я найду именно свое платье. Однако, перемерив кучу вариантов, пришла к выводу, что хочу чего-то попроще. Да, кстати, это было единственным местом, где берут деньги за примерку, в каталоге даже распечатка была, стоимость примерки одного патья 500рублей, правда с меня почему-то не взяли))). 5.Салон БестБрайд ссылка - Петроградка, примерку начали с недорогих платье БестБрайд, средняя цена 30т.р., выглядят дешево((( ткани дешевые и неприятные. Я уже было разочаровалась, спросила, есть ли у них что-то подороже, т.к. на сайте представлены испанские и итальянские марки, девочки сказали, конечно есть и начали показывать. Сначала померила силуэтный Проновиас, потом еще платье какого-то известного дизайнера (не запомнила кого). Совершенно простое: А-силуэт (юбка клешеная совсем немного), шлейф, корсет без бретелек слегка присборенный по диагонали материал -натуральный шелк, на нем вообще нет камушков, страз, пайеток и т.п. Я его надела, и как неоднократно здесь уже писали девчонки, осознала " вот оно". На коллекцию 2011года сейчас скидка 50процентов, мне мое платье обошлось в 56,5т.р. + длинная фата 20 т.р. Сам салон далеко не шикарный, но выбор не плох. Большой минус -не принимают к оплате банковские карты, пришлось бежать до метро.
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
22.11.11 10:40
а я купила первое платье, которое померила! К тому же раньше оно стоило 38 тыс, а купила за 10 тыс. Сказали, что размер очень маленький и никто не брал, поэтому дизайнер скинула так много. Хотя продавщица сама этому удивлялась, так как это цена даже ниже себестоимости получается. Да ещё и платье тройной трансформер! Так что можно сказать, что я купила 3 платья за 10 тыс!!!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!