свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Кафе в Ботаническом саду....
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Кафе в Ботаническом саду. Кто там был, подскажите.  
Отправить жалобу модератору!Nadinka
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/09/06
28.03.07 11:04
Были вчера в кафе Ботанического сада, точнее рядом с ним (закрыто было уже). Там вокруг такая красотища, просто слов нет, именно то, чего и хотелось. Но вот отзывов как то маловато, да и не самые лестные. Может кто-то там отмечал свадьбу. Очень интересно что там с едой и с обслуживанием, подскажите пожалуйста.
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 01/09/06
28.03.07 12:07
Неужели совсем нет отзывов?
Отправить жалобу модератору!гость
Гость
29.03.07 12:25
Похоже что никто там не праздновал.
Отправить жалобу модератору!Fluffy
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/07
29.03.07 16:20
Отзывов я не читала. Но кафе это уже заказала, так как оно находится в красивом , тихом месте и практически в центре города. Зал красивый, уютный, сделанный под дерево. Банкет на 40-50 человек. Обещали на 1000 руб. накормить гостя, чтобы он не остался голодным. Можно там также заказать тамаду, украсить зал шариками (они сотрудничают с какой-то фирмой).В общем, я осталась довольна. Не знаю, думаю не должны обмануть. Кстати, на день свадьбы можно заказать экскурсию по ботаническому саду и там пофотографироваться, говорят будут незабываемые и красивые фотки.
Участник

На форуме с 01/09/06
29.03.07 16:38
Fluffy, большое спасибо за ответ. В ближайшие выходные попробуем съездить посмотреть, на буднях попасть не удается (можем только к 19), директор сказала, что целых два часа она ждать не хочет. Вот такие мелочи и начинают настораживать, хотя может я и зря волнуюсь. А место действительно чудесное, ты права, такая красота, прямо уходить от туда не хочется.
Отправить жалобу модератору!Fluffy
Участник

На форуме с 26/02/07
30.03.07 09:03
Ничего странного. Просто кафе ориентировано в основном на банкеты. Вечером у них мало народу, практически никого, потому что кафе сами знаете где находиться, потока людей там нет.Поэтому директору нет смысла сидеть до 19. Мы приезжали в выходные, там вечером в тот день намечался банкет, был накрыт стол на 15 человек. Нам понравилось. Съездите и посмотрите, а потом поделись впечатлениями.
Отправить жалобу модератору!kisenok
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 01/11/06
30.03.07 20:46
девочки.. мы тоже заказали там банкет!мы были там 2 раза,когда был накрыт зал и просто в обычный день,нам все понравилось!и залы красивые и места много!и на улице летом красотища!!!!!! еще мы у них покушали...еда вкусная.вот единственное насчет обслуживания не знаю
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
27.04.07 16:00
девочки подскажите адрес! или ссылку
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
27.04.07 23:50
ул. Профессора Попова,2

директор Елена Михайловна

2341763
89217459071
Отправить жалобу модератору!Karinapanova
Участник

На форуме с 28/04/07
28.04.07 12:04
Не хотелось бы разочаровывать, может с обслуживанием только мне не повезло (скажем прямо, оно там просто отсутствует ) Наверное на официантах экономят-вот и ходят с такими минами на лице и ведут себя достаточно высокомерно. Вообщем ноль дружелюбности и о сервисе можно забыть. По кухне вкраце: не то чтобы ацстой, но походит на Макдональдс (вроде и съедобно, но ожидать большего не стоит) А место конечно идеальное: тихо и красиво.
Хотя как альтернативу я бы рассмотрела заведения на Крестовском-там их хватает, а природа и парки вокруг в гораздо в большем количестве, почти нет общественного транспорта. В сезон вообще идеальное место и для отдыха и для праздника.
P.S. Кстати, в Бот. саде можно и без кафе заказать экскурсию на свадьбу, чтобы сфотографироваться. И в Таврическом можно
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
28.04.07 13:03
Karinapanova

не знаю насчет Макдональдса,мы там ели...ничего подобного не было..
Отправить жалобу модератору!karinapanova
Участник

На форуме с 28/04/07
28.04.07 13:48
kisenok
я бы сказала ничего особенного, нежели ничего подобного, ОБЫЧНАЯ СТОЛОВСКАЯ ЕДА, только раскладка симпатичная
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
28.04.07 14:18
karinapanova

ну насчет столовской еды,я бы тоже поспорила,а за изысканными блюдами нужно обращатся в другую ценовую категорию...и банкеты во дворцах устраивать!
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
28.04.07 14:19
и я была на разных свадьбах...примерно уровень еды одинаков...а официанты...я не хочу,чтобы они над душой стояли.
Участник

На форуме с 28/04/07
28.04.07 16:48
kisenok
Вы так активно отстаиваете позицию этого заведения, может Вы там работаете??? Я не отрицаю того, что на 500-800 руб с человека это может и сойдет, НО:
1) банкет на 1800 руб с чел, как нам было рассчитано отличался пожалуй только количеством икры и холодных закусок, все остальные блюда те же самые
2) А интерьер все таки к чему-то обязывает: как к сервису, униформе, так и к отсутствию упаковок с чипсами, лимонадами и кексиками на барной стойке из красного дерева...
Участник

На форуме с 28/04/07
28.04.07 16:53
Просто надо понимать, что интерьер и уровень обслуживания в этом заведении не совместимы. Для малобюджетных застолий это место наверное идеально, но если Вы готовы платить больше-НЕ ЖДИТЕ от них большего ни в сервисе ни в кухне. К этому просто надо быть готовым
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
28.04.07 18:33
karinapanova

я там не работаю..читайте тогда все что пишут,и не будут возникать такие вопросы
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
28.04.07 18:40
и еще встречный вопрос,почему с момента регистрации вы пишите только здесь..и отрицательные отзывы?мы банкет не расчитываем на 1800,если мы бы планировали на эту сумму ,то подобрали бы другое заведение,мы вибирали из расчета 1100-1300 и я не считаю,что эта сумма малобюджетна.
Отправить жалобу модератору!katerechka
Участник

Тем: 7
На форуме с 12/06/07
26.06.07 23:48
Девочки, у кого-нибудь из Вас уже прошла недавно свадьба в Ботаническом саду? Действительно мало отзывов. Поделитесь плз. Мы там недавно были, понравился интерьер, отделка из красного дерева, правда время дает о себе знать (1995г) раньше считался элитным рестораном, в который когда-то вложились бойцы 95-97 годов Мне показалось, что мало места для танцев, а хочется, чтобы и танцы и банкет были в одном зале. Нас планируется 55 человек, думаем... Может есть какие-нибудь предложения еще? Рассчитываем 1000-1200
Участник
Орден

На форуме с 01/11/06
16.08.07 21:50
у нас прошла садьба в Ботаническом саду.скажу сразу места на 55 человек будет мало..на танцы врядли останется..еда вкусная ..у нас был банкет расчитан на 1100..но еды много очень оталось...обслуживание..ноль...один официант...за которым..я-невеста ходила 3 раза и просила принести недостающий алкоголь..и то он вечно что-то путал..еще один минус...свои торты они не пекут..но если заказываешь свой..то платишь им 1000 они это объяснили тем,что от него много грязи... ...либо 1000..,либо ничего..мы про это узнали в день оплаты..и когда уже заказали торт..еще нам его предложили к ним не везти..а покушать его дома на второй день.. ..шутники..за чай кофе..у них платишь после банкета..так как оказалось в меню это не входит....вобщем если не эти минусы..то нам все понравилось...по крайней мере не было официантов-студентов с татуировками..которые бы стояли над душой с открытым ртом....
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

На форуме с 04/01/08
03.02.08 12:29
Хочется оживить тему А есть ли кто-нибудь, кому там понравилось?
Вчера там были: очень большой плюс - это, конечно, парк, и зал симпатичный, но мы все колеблемся....
Отправить жалобу модератору!Olika
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/07/07
05.02.08 00:27
Мы там праздновали и понравилось-)
После того как договорились я начиталась отзывов и очень опасалась грубости со стороны персонала, + этот самый персонал уже не понравился родителям и они умудрились без нас там поспорить и упрашивали нас бежать в другое место!! Тогда мы с мужем решили подстраховаться, и пообещали официантам в конце вечера 1000р. Не знаю, в этом ли дело - все было супер, и еда вкусная и обслуживали незаметно и вовремя.Все, даже нашумевшие родители, остались довольны.
Отправить жалобу модератору!zayaka80
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/11/07
06.02.08 09:56
подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь:
а можно ли помимо банкета в этом кафе организовать мини-мероприятие... рядом, желательно на лужайке... выез дную ре гистрацию, например, или феерверк... надо ли при этом отдельно арендовать лужайку?
Отправить жалобу модератору!Akhalitova
Участник

На форуме с 27/03/07
08.04.08 17:14
Поднимаю темку. Есть ли еще отзывы?
Отправить жалобу модератору!lisenok.08
Участник

На форуме с 11/04/08
01.05.08 14:34
Мы все-таки решились там заказать..мой свидетель в восторге,так как объезжал все места вместе со мной..и это место не оставило нас равнодушными ... единственное о чем я беспокоюсь...место для молодых очень маленькое(((,конечно есть свои плюсы-все рядышком...кричать не надо...если кто-то там уже праздновал...скиньте,пожалуйста,фотографии с интерьером.
Участник

На форуме с 11/04/08
18.05.08 17:11
кто еще заказал ботанический сад? давайте переписываться!!!!
Отправить жалобу модератору!NK84
Участник

На форуме с 20/05/08
23.05.08 10:17
привет lisenok.08!
мы тоже заказали это кафе, но меня немного смущает размер зала (у нас 40 человек), боюсь что будет тесновато. Еще минус в том, что разговаривали мы не с директором, а с каким-то мальчиком (так и не поняла администратор он или официант), ну и боюсь что если будет один официант, то не справится.
Отправить жалобу модератору!Katee
Участник

На форуме с 11/03/08
23.05.08 16:02
в прошлом году была там на свадьбе у знакомых. вокруг действительно красиво (цветы и тд), но имхо места очень мало, мы толкали друг друга на танцах. и стол был поставлен так, что многие гости оказались спиной к тамаде и конкурсам
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
24.05.08 12:30
Больше 30 человек в этом зале будет тесно (по крайней мере, если вы закажете фото-видеосъемку на банкете), а в целом место более-менее, куда ни шло.
Участник

На форуме с 11/04/08
24.05.08 15:25
Думаю,что касается танцев,можно открыть эти великолепные распашные двери в зале и переместиться немного к барной стойке...а по-поводу фото и видеосъемки,может имеет смысл обратиться к тем,кто уже проводил там видео/фото съемку...знает наиболее выгодные,так сказать,ракурсы или предупредить сразу,что зал не простой...вобщем куда мы уже денемся с подводной лодки)))
Отправить жалобу модератору!lu-ban
Участник

Тем: 8
На форуме с 11/04/08
24.05.08 22:37
Ботанический сад, супер!
Сколько стоет там меню на банкет?
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!