свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Синтоза
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Синтоза  
Отправить жалобу модератору!Лиза*
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/01/09
04.01.09 11:41
Как кухня ресторана Синтоза? Кто там был?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Salih
Участник

Тем: 39
На форуме с 20/03/09
08.08.09 13:08
Dream-Nevesta, поздравляю Вас с замужеством !!!!!!! Огромной вам любви и счастья! спасибо за отзыв!!! Скоро и я напишу!
Отправить жалобу модератору!Dream-Nevesta
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/06/09
10.08.09 01:07
Salih, спасибо большое за поздравления ))
Удачно вам отпраздновать!!! Главное - ни о чем не волнуйтесь, в такой день нужно забыть про все проблемы и просто наслаждаться )
Участник

На форуме с 20/03/09
15.08.09 20:42
Просто замечательный ресторан! Прекрасное обслуживание! Все очень понравилось! Еды было очень много и очень вкусная. Все гости сказали, что просто шикарное место. Всем очень понравилось. Сервировка отменная. У нас осталось много алкоголя, все вернули, еду упаковали. Если Вы хотите отметить свою свадьбу шикарно по цене 1500-2000 на человека -то это место подходит отлично. Наше меню было составлено на 2000 тысячи, но еды было реально много -можно уложиться дешевле. Следите, чтоб гости не напились, а то там чуть опусташись бокал сразу продлевают . внимательно следят за гостями, смотрят кому что не хватает. Ресторану Синтоза -5 баллов!
Отправить жалобу модератору!anitamir
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/08/09
17.08.09 22:59
вопрос к Salih
Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Желаю счастья!
Я тоже буду проводить свадьбу в Сентозе. Не могли бы вы выслать ваш вариант меню в Сентозе на anita1978@yandex.ru. Сейчас думаем над тем, что лучше выбрать. Спасибо большое.
Участник

На форуме с 17/08/09
17.08.09 23:06
вопрос к Тесто
Не могли бы поделиться вариантом меню в Сентозе. Я тоже буду проводить свадьбу там.
Мой адрес - anita1978@yandex.ru.
Мы как раз сейчас составляем меню. Спасибо большое.
Участник

На форуме с 20/03/09
18.08.09 22:24
anitamir
Jia shas v puteshestvii. Poka ne mogy vuslat. No ja ego opisuvala na vtoroi vrode stranice temu. Dobavili solenia tolko i 4to/to eshe. No bulo o4en mnogo. Zakazuvaite menshe. Salat s maarelloi i pomidorami ne poshel.
Участник

На форуме с 17/08/09
19.08.09 23:32
Salih
Спасибо за ответ!
Отправить жалобу модератору!dream-nevesta
Участник

На форуме с 12/06/09
20.08.09 13:44
Всем невестам и женам привет!
Хочу все-таки оставить свой отзыв о Синтозе, думаю - многим поможет, т.к. я сама, когда готовилась к свадьбе перечитала все отзывы
Итак, свадьба была в начале августа. Меню согласовали с Еленой примерно месяца за полтора, потом только ездила доплачивала и алкоголь привозили за день до банкета.
Меню:
салат с языком
салат с куриными грудками и грибами
баклажаны с сырным салатом
мясная тарелка
рыбная тарелка
рулет из пулярки с сыром
горячее на выбор (свиные медальоны или форель в травах)
торт Нуар
алкоголь, соки, вода - свои привозили.
Отправить жалобу модератору!dream-nevesta
Участник

На форуме с 12/06/09
20.08.09 13:45
Т.к. на банкете мы почти ничего не ели, то пробовали все дома на следующий день - все очень вкусное, интересно оформленное. На столах осталось мало, так что это меню было в самый раз
Торт ОЧЕНЬ вкусный. Вообще, все гости были в восторге от интерьера, от обслуживания, от кухни!!!
Что останется - абсолютно все упакуют в контейнера с собой, все напитки отдадут.
Так что не беспокойтесь - все пройдет отлично!!!
Отправить жалобу модератору!svadba020909
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/07/09
22.08.09 12:42
Всем привет! помогите определиться с выбором начинки для торта в Синтозе, кто какую начинку заказывал??
у нас выбор между Капучино (творожно-сливочный десерт) и Саше (торт из сыра Моцарелла с клубникой и ананасами).
Участник

На форуме с 20/03/09
23.08.09 12:11
Y nas bula na4inka Blek! Vsem o4en ponravilos!!!!!!!!!!!!!!!! Vubirali megdu Blek i Sashe)
Отправить жалобу модератору!svadba020909
Участник

На форуме с 02/07/09
23.08.09 22:02
спасибки Salih!
Отправить жалобу модератору!olkhsana
Участник

На форуме с 01/04/09
23.08.09 23:04
Мы отмечали свадьбу в Синтозе 12 августа. Мне приходилось не раз заниматься организацией корпоративных банкетов и для меня нарезанные овощи и колбасная нарезка из магазина были неприемлимы. Меня изначально очень впечатлили названия закусок: терринн из лосося (жених сутки изучал это блюдо в интернете), торнадос из баклажан, семга на картофельном дранике. Звучало заманчиво, но я до последнего опасалась, что всё окажется не так великолепно. Синтоза и Елена превзошли все мои ожидания! Все было великолепно сервировано и очень вкусно. Меня поразило, что к каждой закуске был свой особенный соус: терринн с каким-то апельсиновым мусом, буженина с горчичными зернами, ростбиф с брусникой.. Официанты не только следили за напитками, но и сами раскладывали закуски. Не то что мы, даже гости не могли осилить горячее. Торт по совету Елены мы выбрали Капучино. Пробовали его уже дома - это очень нежно и вкусно. Огромное спасибо Елене и всей команде Синтозы за профессионализм!
Отправить жалобу модератору!тесто
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/06/09
28.08.09 22:38
Всем привет.Наша свадьба была 5августа и не могу остаться без комментариев об этом прекрасном месте.Во всех отношениях этот ресторан можно оценить на 5 баллов Кухня отличная,сервировка превосходная,свечи, официанты в перчатках,обходительны,внимательны,сервис на высшем уровне.Атмосфера необыкновенная,ощущаешь себя королевой,гости мягко сказать были в шоке
Отправить жалобу модератору!bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
30.08.09 20:48
Тесто
поделитесь, пожалуйста, вариантом меню в Сентозе.
Мой адрес - rita.emg@mail.ru.
Отправить жалобу модератору!karmen14
Участник

На форуме с 23/09/09
23.09.09 11:12
Подскажите пожалуйста, а террин из лосося это вкусно? Просто сейчас составляем меню и никак не можем решить оставлять это блюдо или заменить на что-нибудь другое
Отправить жалобу модератору!karmen14
Участник

На форуме с 23/09/09
23.09.09 11:50
Подскажите пожалуйста, а террин из лосося это вкусно? Просто сейчас составляем меню и никак не можем решить оставлять это блюдо или заменить на что-нибудь другое
Отправить жалобу модератору!olkhsana
Участник

На форуме с 01/04/09
23.09.09 22:09
Террин это что-то вроде паштета. Мелко нарезанная рыба (почти фарш) слоями выкладывается в специальной форме, заливается желе. Смотрится очень эффектно, к нему был еще очень вкусный апельсиновый крем. Мне очень понравилось, просто не все любят паштеты.
Отправить жалобу модератору!olik2009
Участник

На форуме с 08/11/09
19.11.09 14:08
Девочки,я смотрю,тут многие пишут,что фрукты остаются... у меня мама настояла,что они ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны,и мы две вазу заказали (получается 3 кг,2500р).думаю вот,может,отказаться от фруктов,раз их все равно никто не ест...
и еще,творожная начинка-это капучино которая у них называется? Мы сначала на эстерхазер сошлись и думали 3 кг заказать,но нам Елена сказала,что с такой начинкой он маленький будет...посоветовала капучино...у нас получается 27 чел и 3 кг торта...(ну,там еще чел 5 до торта еще уедут)
я,конечно,не крохоботничаю,но мы по настоянию мамы)))и так 4 человек добавили,и в бюджет теперь совсем не укладываемся,вот и думаем...
Отправить жалобу модератору!Tacha
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/03/09
21.11.09 00:14
olik2009
Думаю, если на столе у вас не будут зиять пустые места, то можно ради экономии обойтись и без фруктов. Они будут предложены "по сезону". У нас гости только клубнику пробовали, кажется. Торт у нас был капучино. Елена сказала, что он творожный. Всем понравился. Наш, 2 кг, выглядел весьма небольшим.
Участник

На форуме с 08/11/09
21.11.09 19:54
Tacha
спасибо большое за ответ! у Вас торта хватило на 20 чел? Елена говорит,что побольше надо.но у нас до выноса торта доживут чел 20,наверное... а торт на 3 кг.
Участник

На форуме с 12/03/09
21.11.09 22:18
olik2009
У нас было 15 человек. Торта хватило. Но, мне кажется, что Вам надо учесть, что свадьба была у нас в жаркий летний день. Соответственно, еды ушло меньше. Банкет занял около 3,5 часов. Это с момента нашего приезда в ресторан и до 11 вечера. За столом в итоге мы сидели ок. 2,5 часов. Немного. К тому же, 5 человек у нас приехали на банкет из дома. Ели мало. Мы с мужем вообще практически не ели. Перенервничали Тоже почти было и с нашими мамами. Так что.... на следующий день, когда мы вернулись из гостиницы, у нас было продолжение банкета.
Есс-но, 3 кг торта на 20 человек Вам будет достаточно. 150 грамм - это стандарт для десерта. Не наедятся, конечно, гости, но попробуют все. К тому же, возможно, и банкет не длительный, и еды заказано предостаточно. Но мне вот мой торт виделся большииииим, высоким, а получился ну совсем не как в мечтах. Типа, такой, как хотелось, надо заказывать от 4-5 кг Но и не съесть нам такой, и деньги на свадьбе лишними не бывают
Участник

На форуме с 08/11/09
22.11.09 00:59
спасибо! успокоили...а большой тортик мы потом себе закажем где-нить в бюджетном месте)))
Отправить жалобу модератору!Lorine
Участник

На форуме с 29/09/09
30.11.09 00:18
Мы вот тоже остановились пока на Синтозе.Очень понравился зал..СМущает немного то, что нам сказали, что на 65 человек там места хватит, а девочки, кто там праздновал, пишут, что будет тесновато... Вот теперь сомнения закрались...
Менеджер ресторана уже выслала нам варианты меню..
Девочки, кто там уже праздновал, кому не сложно, вышлите пожалуйста ваши меню на libra-of-peace@yandex.ru Хочется сравнить с тем, что у нас.. Чтобы правильно сориентироваться..
Мы вот смотрим, у нас там варианты от 1500 до 2000 на чел-а, чайкофе, фрукты и торт и алкоколь отдельно.. Если их добавить, то дороговато получается.. вот думаем, хватит ли еды из этих меню.. там где на 1500 1 салат, пара закусок, пара нарезок +горячее, там где дороже все то же самое, только уже 2 салата и плюс паштет или соленья какие-нибудь.. Как вы думаете, особенно у кого уже прошла там свадьба, меню., которое ок. 1500 достаточно? или все же стоит взять меню подороже, чтобы гости не сидели голодными...
Участник

На форуме с 12/03/09
01.12.09 19:09
Lorine, Думаю, 65 человек поместятся в этом зале. ...Но стоя. Хотя...если рассмотреть вариант размещения столов не только в центральном зале, но и за колоннадой.... Вам стоит еще раз и конкретно уточнить у администратора план рассадки, наличие места для конкурсов и танцев и проч.
Наше июньское меню на 15 человек на 3 часа банкета:
1. Рыбный ассортимент: 2 блюда по 1280г = 5000 руб.
2. Мясной ассортимент: 2 блюда по 1335г =3800 руб.
3. Овощное блюдо (паприка, томаты, огурцы, редис, зелень): 1 блюдо,110г = 900 руб.
4. Салат из телячьего языка с чесночными гренками и беконом: 15 порций по 120г(130 руб.) = 1950 руб.
5. Салат из куриной грудки со спаржей и шампиньонами, гарнированный жареным беконом и томатами Черри: 15 порций по 125г(120 руб.) = 1800 руб.
6. Горячее блюдо на выбор: жареная форель 330г - 450 руб./порция; свиные медальоны 370г - 390 руб./порция.
7. Хлеб: 100 руб./порция = 1500 руб
8. Фрукты: 2 вазы = 2500 руб
9. Торт "Каппучино" 2 кг - 3000 руб.
10. Свои напитки - 150 руб./ чел. (нам сделали скидку. Намекайте о таком варианте администратору!)
11. Уговорили Елену на привоз своей икры
12. Чай/кофе по факту.
Участник

На форуме с 08/11/09
02.12.09 22:42
Lorine,
у меня там 5го свадьба.меню мы взяли за 1500(там сейчас 3 стандартных варианта)+фрукты,торт+заказали еще жюльен.должно хватить. поповоду места-ну,если Вы танцевать за колоннами будете,то разместить вполне всех можно.мы когда приходили,там столов 5 всегда накрыто было(круглых),а это уже человек 50.2 стола спокойно встанут еще.но места для танцев,правда,маловато будет...
Участник

На форуме с 08/11/09
06.12.09 15:59
Вчера была там свадьба. все прошло ооочень удачно! Мы знали,что Лены не будет и немного волновались из-за этого.тут писали,что,когда Елена ушла,официанты стали медлительней.НИЧЕГО подобного не было! Все были очень обходительными и обслуживали очень быстро! Гости все в восторге.
Жюльен и фрукты были лишними)) много осталось.Гостей было 25 чел).ооочень вкусные были баклажаны с сырно-чесночным салатиком на них)
торт был превосходный!начинка капучино.
По поводу напитков-на столе не стояло НИЧЕГО.бокалы все время наполнялись официантами.Поэтому сложно было понять,сколько ты выпил))))))Соки там перелили в кувшины,так что спокойно можно было брать 2хлитровые упаковки.
Если хотите незабываемых впечатлений-обязательно отмечайте вашу свадьбу там!!!
Отправить жалобу модератору!Lorine
Участник

На форуме с 29/09/09
11.01.10 23:30
Tacha, спасибо большое! я со свадебными хлопотами уже так в других темах запуталась, что эту темку совсе подзапустила. Меню составили очень похожее на ваше.. в итоге составили микс из всех вариантов.. получилось и по цене среднее.. что-то около 1650 на чел-а. Торт -все -таки дорого.. ан 65 чел по 3500 за кг.. получается золотой торт! Вот теперь ищем, где заказать!

OLIK2009, поздравляю с прошедшей свадьбой! (простите уж, что с опозданием и очень за Вас рада, что все так удачно прошло! Вы мне так настроение подняли! Надеюсь у нас тоже все так же замечательно пройдет..

По поводу размещения, мы подумали, что за колоннами будет только оборудование тамады + может столики для фотграфа+оператор+его ассистент+ тамада... а рассадим за 4 круглых стола по 12 чел (это уже 4 + наш президиум (52) и + по бокам от президиума по 1 столу всех сотальных... Как раз родственнкиво за столы по бокам от нас в соответсвии с родством, а в зал за столы всю молодежь... Завтра вот едем туда с флористом, не знаем как украсить.. Надеюсь что-нибудь осенит!
Участник

На форуме с 08/11/09
14.01.10 16:38
Lorine,спасибо за поздравления! Молодцы,что остановились на Синтозе!
А Вам разрешили торт не у низ брать? Тогда Вам очень повезло! Но у низ не 3500,а 1500 за кг)(так,по крайней мере,у нас было).
Мой совет:Вы не заказывайте сразу на 65 чел.,а за кажите хотя бы на пару порций меньше. У нас из 25 чел не пришло 3е(2е заболели,и 1 не поехал в ресторан).Хорошо,что мы еще горячее по факту оплачивали,а то обидно совсем было бы...) Там уменьшать кол-во порций можно за 5 дней.а вот увеличить можно хоть за пару часов(ну,не глобально,а на 2-3 порции).
Желаю Вам удачи! У нас все,кто смотрит фотографии со свадьбы,всегда рестораном восхищаются!)
Отправить жалобу модератору!шурочка2010
Участник

На форуме с 11/01/10
18.01.10 17:57
Подскажите, адм. сказала о "пробковом" сборе, о 10.000 тыс. аренды в час (правда только вечером), а за что еще придется платить, за какие доп. услуги?!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!