Да, мы уже были в этом банкетном зале!
Выбрали зал на 100 человек!!!
Это пока наш основной вариант и по цене, и по месту расположения... Там и стоянка есть, и отдельный вход, и за аренду после 23.00 - 1500,00.
shturhaleva..
А ,значит ты пока еще сомневаешься в чем то????
Вы еще не вносили предоплату???
А Солнечный зал тебе понравился (если ты видела его в украшенном виде???)
Мне тоже большой зал очень понравился!!!И меню у них тоже отличное!!!
Сколько у вас человек планируется???
innysya...
Мы пока думаем!!!
Второй зал понравился, но не понравился вход в него....
Мы еще не вносили предоплату, так как пока точно не знаем сколько будет человек, планируется 65...
Меню у них шикарное!:0)
У нас свадьба только 24.07.2009, поэтому мы пока не торопимся....
А вы уже все определились?
shturhaleva..
У нас свадьба 31 июля..и мы уже думаем о том что надо бы занять зал!!!
Да уж..вход конечно так себе...И вообще конечно маленький зал уступает большому..но и разница в цене очень ощутимая...)))По крайней мере у нас получается примерно 25 000 переплаты..)))
Но мы все таки пока мечтаем о большем зале..)))
А что нибудь еще у вас заказано???
У нас свадьба 24 июля тоже на ул. Стародеревенская!!!
Цены там как и везде: в маленьком зале 1000,00 р./чел., а в большом зале 1500,00 р./чел., без алкоголя и фруктов, меню шикарное!
Аренда зала после 23.00 всего 1500,00 р./час....
Мы в эти выходные едем еще раз в Престиж, и встречаемся с фотографом, и плотно начинаем искать тамаду....
Всем ПРИВЕТ!!!!
Мы сегодня не утерпели и заказали там большой зал который на 100 человек!!!С каждым разом там мне нравится все больше и больше!!!Просто идеальное место для свадьбы!!!
ВОТ!!!!
А еду мы там попробовали предварительно...Ходили в столовую...все вкусно..нам понравилось.Надеюсь что для банкетной подачи будет еще лучше!!
девочки, привет вот посмотрела фотки Престижа, так загорелось отпраздновать там, из тех банкетников, где мы были, этот ну очень хорош, и район я Приморский люблю...надо бы туда съездить а я правильно поняла, что солнечный зал-это тот, который меньше?? )
ну да вот, позвонили им, они сказали, что многие приходят смотреть солнечный, а выбирают Престиж....так что innysya, Вы сделали классный выбор))
ещё сказали, что 1 февраля будет персчёт новых цен, поэтому лучше побыстрее заказывать на лето...
Девчонки...Что то я совсем замоталась со свадебными делами.. Спасибо большое за поздравления!!!Надеюсь что это правильный выбор!!!
На самом деле зал Престиж открылся только в ноябре.Поэтому он такой свежий и красивый!!!
Мы еще успели заказать его по цене 1500 с человека...Плюс в подарок украшение зала и каравай!!!
Кстати...shturhaleva.. у нас намечается где то 50 человек.
Если будут дети там специальное детское меню по 500р...
Девочки, не знаю в тему я или нет....
В Престиже была не на свадьбе, а на юбилее в Солнечном зале.
Что не понравилось - кафельный пол (а-ля Макдоналдс), прямоугольные столы и кухня (сплошные магазинные нарезки). А если еще и шариками украсить вообще, детский зал Петрушка получится. Никакого гламура. Это лично мое мнение
Там очень красивый второй зал Престиж!!!!С Солнечным он не сравнится..))))
А насчет кухни...мы ездили туда специально попробовать салатики и горячее..все понравилось...нареканий не было..)))
Девочки!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!Надеюсь мы сделали правильный выбор!!!!!
shturhaleva..
а сколько у вас человек намечается???
У нас 31 июля...надеюсь отзывы о нем услышу от вас...хотя это уже ничего не изменит..)))
Mary05...
А у тебя свадьба 29 мая!!!Вот ты то нам все и расскажешь..)))
Mary05...
вы тоже забронировали этот зал за 1500р????
Хочу завтра позвонить ради интереса и спросить сколько стоит на сегодняшний день??Неужели действительно будет дороже???
А насчет других невест...надо ждать...Потому что Прсестиж работает только с ноября..но я думаю ближе к лету будет больше отзывов!!!!
А сколько у вас человек?
innysya, да забронировали по старой цене. У нас 50 человек. Насчет повышения цены....на мой взгляд сомнительно....потому что спальный район, и если цена будет дороже, то думаю большинство будут выбирать залы находящиеся в центре.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.