свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Ресторанный комплекс «Бра...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Ресторанный комплекс «Браво, Лаудес!»  
Отправить жалобу модератору!Lora24
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/11/09
10.12.09 16:05
Скоро ожидается открытие – новый ресторан-банкетный зал на количество гостей от 30 до 500 человек! По адресу пр-т Испытателей, 13 у метро «Пионерская». Мы уже были там – ремонт идёт полным ходом, видно, что всё делается на хорошем уровне, светлые залы, красивая отделка! Обещали создать прекрасное заведение с демократическими ценами, а в честь открытия – скидки и подарки.
Узнали мы об этом зале от хозяев кафе Лаудес на Разъезжей, когда пришли и увидели, что это кафе не может вместить наши 80 гостей. Кто еще знает об этом? Буду рада видеть и другие отзывы, давайте общаться!))
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Juliana^
Участник

Тем: 3
На форуме с 06/11/10
07.11.10 01:43
Форумчаны, скажите пожалуйста, сколько стоит там меню на чел, аренда есть? Заранее благодарю!
Отправить жалобу модератору!Аня____
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/10/10
09.11.10 12:59
мы узнавали про этот ресторанный комплекс: меню от 1200р, аренды нет, еще есть пакет доп. услуг, место очень красивое, мы его для себя приметили, правда пока еще в поиске...
Отправить жалобу модератору!verusha
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/11/10
10.11.10 14:18
а чехлы на стулья и юбки на скатерти там есть??
Участник

На форуме с 21/10/10
11.11.10 14:44
Мы смотрели зал в обычном режиме работы ресторана. Нужно уточнить, по поводу банкетного оформления. Но сам зал порадовал: балконы на 2-ом этаже, шикарные люстры, просторно, чисто и светло.
Отправить жалобу модератору!verusha
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/11/10
11.11.10 23:48
Я просто посмотрела фотки мне так стулья и столы не понравились( какая то красные(
Участник

На форуме с 06/11/10
13.11.10 17:49
Просмотрела много залов в Приморском районе ( пока что только по фото могу судить). Относительно этого зала могу сказать:
"-" красные стулья и правда что так себе смотряться, хотела бы помягче цвета для свадьбы
"+" большой зал, много света, хорошее сочетание белого и золота.
Отправить жалобу модератору!Саша + Я
Участник

На форуме с 22/11/10
23.11.10 15:16
бывают ли в этом ресторане какие-нибудь акции или спецпредложения?... свадьба планируется большая, затрат будет много, поэтому хотелось бы узнать про систему скидок или что-нибудь в этом роде.
Отправить жалобу модератору!Maria-Jenia
Участник

На форуме с 14/10/10
25.11.10 12:44
Съездили посмотрели зал, очень понравился! Светлый праздничный в бело-золотых тонах, для свадьбы подходит идеально, однако, со стульями там действительно проблема, нужны чехлы!
Я здесь где-то на форуме прочитала что чехлы можно взять напрокат, так что проблема решена ...
Отправить жалобу модератору!Lesya 03/2011
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/01/11
04.01.11 22:59
Нам сегодня удалось познакомиться лично с хозяином ресторана Браво-Лаудес, с Майклом. Ресторан у него очень хороший, нам нравится, хотим свадьбу там играть (5 или 12 матра, еще пока не решили), а хозяин данного заведения еще лучше!
Я еще ни разу не встречала человека, который бы так серьезно и трепетно относился к своему делу! Нам так подробно все рассказали, буквально на пальцах разъяснили все что было не понятно по поводу банкета. При общении, сложный процесс подготовки к свадьбе показался легкопреодолимым

Кроме того еще предложили помощь в поиске лимузина, тамады и ди-джея. Видно, что человек хорошо разбирается в этом деле!
Участник

На форуме с 22/11/10
08.01.11 20:35
Lesya 03/2011

полностью с Вами согласен! Мы тоже в этом ресторане были (кстати на нем и остановились, играем свадьбу в Браво-Лаудес),
У нас тоже было много вопросов по поводу банкета и особенно по поводу выездной регистрации, все разъяснили
Видимо люди которые там работают действительно очень хорошо в этом деле разбираются и дорожат своим бизнесом и своими клиентами.
Участник

На форуме с 04/01/11
22.01.11 17:56
Девченки! Принимайте в свои ряды! Сегодня мы подписали договор, будем здесь отмечать
Участник

На форуме с 22/11/10
24.01.11 18:42
Lesya 03/2011, принимаем и поздравляем
Участник

На форуме с 04/01/11
02.02.11 01:06
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
03.02.11 15:25
Девочки, меня очень заинтересовал этот зал (хотя он не совсем в том районе, где я изначально искала), тем более столько восторженных отзывов. Но создается ощущение, что 80% всего делает сам хозяйн заведения. Я вот туда сегодня звонила, и мне дали телефон Джиги (я так понимаю он администратор), в принципе все хорошо рассказал. А вы все с Майклом общались? Уж больно мне любопытно и немного переживаю, если нами будет не Майкл заниматься, хуже не будет..
Участник

На форуме с 22/11/10
08.02.11 20:49
Майкл - действительно очень сильный человек. Я тоже заметил, что он несет ответственность за все свои заведения. Он говорит, что Джиги занимается встречей клиентов, заключением договоров и еще кафе, которое находится на нижнем этаже. Майкл, пока, сам занимается банкетами. Я бы по-другому организовал бы эту работу, но победителей не судят!
Если Майкл захочет взять на себя 80% или 100% работы, то это его дело. Главное, чтобы клиенты были довольными. Ему только здоровья…
Отправить жалобу модератору!kribel
Участник

На форуме с 09/02/11
14.02.11 09:40
Девочки, мы тоже подумываем об этом банкетном зале. Были на выходных там. Тоже общались с Майклом. Видно, что у него очень серьезный подход.
А кто-то отмечал там уже свадьбу? Какие отзывы?
Участник

На форуме с 23/11/09
14.02.11 16:53
Привет, девченки! Всем с днем cв. Валентина И мы в Браво Лаудес свадьбу отпраздновали, нас было 80 чел. Кухня и обслуживание были на высоте. Майкл, на мой вгляд, хороший организатор и добрый человек.
Участник

На форуме с 06/11/10
18.02.11 16:24
Мы долго выбирали, в итоге остановились на этом зале, нас устраивает соотношение цены - качества. Они сейчас переоформляют фойе. Видно, что наряднее будет.
Участник

На форуме с 04/01/11
28.02.11 17:40
Juliana^, поздравляю тебя с выбором площадки. Нам тоже было трудно на чем либо остановиться, но теперь чувствую, что приняли правильное решение
Да, Майкл обещал, что будет дальше улучшать его зал, я рада, что он держит свое слово.
Участник

На форуме с 06/11/10
02.03.11 22:58
Lesya 03/2011

Спасибо за поздравление!
Мы сегодня ездили общаться с тамадой и за одно посмотреть что там нового. Уже появились чехлы на стулья и юбки на скатерти. Вес зал в хорошем сочетании белого и золота. Вот именно то, о чем я мечтала.
Очень приятно!
Участник

На форуме с 16/01/11
03.03.11 12:38
Вчера была в Браво, Лайдес. Познакомилась с Майклом. У них действительно ремонт. Но я так понимаю уже в завершающей стадии - надо повесить бра и еще что-то. Общение с Майклом понравилось. Очень многих смущавшие стулья теперь в чехлах, правда нам Майкл сказал, что еще не определился будет ли это бесплатно или нет, но цена за них (если будет) называлалсь в пределах 100 рублей (думаю не катастрофа, если она вообще будет). В общем зал для свадеб идеальный, есть все - звук, светомузыка,дым машина, места хоть отбавляй.
Из минусов - дверь входная, это я так попала или она вообще такая? одна половина разбита (точнее там такая огромная паутинообразная трещина), и туалеты (хотя я не могу сказать, что ужасные, но меня немного смутили, не представляю как залесть туда с кринолином). И еще аренда после 5-6 часов банкета (я не очень поняла когда она начинается) - 5000 - 7000 рублей. Мне кажется это дороговато. Но учитывая, сколько всего предоставляется бесплатно, а также стоимость меню, может быть и это приемлемо. Короче мы пока думаем.
Участник

На форуме с 16/01/11
03.03.11 12:39
Ой, Браво, Лаудес
Участник

На форуме с 04/01/11
04.03.11 02:21
miss L, спасибо за участие в обсуждении данной темы т.к. одно мнение хорошо, два лучше.

Я не знала, что бесплатно можно использовать светомузыку и дым машину. Теперь буду знать

Майкл сказал нам, что чехлы на стулья и юбки на скатерти он не обещает, но по возможности сделает. Тут пишут, что уже есть. Но новое стекло у входной двери точно обещал поставить, как часть ремонта в фойе. Человек, кажется, небезразличен к запросу клиента. Думаю, что ему можно верить..
Участник

На форуме с 16/01/11
04.03.11 08:58
Полностью поддерживаю предыдущего оратора Майкл действительно неравнодушен поэтому есть уверенность, что если обещал, то сделает. Чехлы вот видела своими глазами
Участник

На форуме с 23/11/09
04.03.11 21:03
Девушки, я вам по белому завидую! Как хочется пройти весь свадебный процесс снова

Мой вам совет, (по собственному опыту), не бойтесь высказать Майклу ваше пожелание, ваше предложение. Правила устанавливает он. Он же, при желании, можеть что-то подкоректировать под вас. Найти компромисс с ним нетрудно..

День, когда мы обсуждали меню, он называл "генеральной репетицией" банкета. В тот день он внимательно нас слушал, делал заметки, и главное не возмушался, когда мы предлагали то, что ему не выгодно. По его словам, если в день "генеральной репетицией" праздник у нас не начнется, то вряд ли он (праздник) вообще будет в день банкета. Поэтому ему важно договориться обо всех мелочах, разгладить все острые углы. Он сказал, что на банкете мы с его заведением должны предстать перед гостями, как одна компания. Так и получилось...

Участник

На форуме с 06/11/10
11.03.11 15:53
Спасибо, Lora24, берем на вооружение
Участник

На форуме с 21/10/10
15.03.11 01:50
мы тоже остановились на Браво Лаудес. Сейчас все НАМНОГО лучше, чем в Декабре.

Невестам весны 2011г. они дают 10% скидки. Нам выгодно
Участник

На форуме с 04/01/11
16.03.11 23:53
Miss L,
Была там с подругой сегодня, Они действительно установили новое стекло у входной двери, больше нет "паутинообразной трещины", за которую я тоже переживала
Сейчас я полностью настроена на позитив
Участник

На форуме с 06/11/10
21.03.11 23:11
Я тоже
Отправить жалобу модератору!Bride@22
Участник

На форуме с 02/03/10
25.03.11 19:57
У нас был свадебный банкет 24 Октября 2010 года в Браво Лаудес. Все было хорошо организовано. Помню, что было много еды... вкусно и красиво подано!. Тамада, которую мы заказали - Лариса - была безупречна, веселую атмосферу создавала..
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!