Тоже интересует этот вопрос))
И еще очень интересно кто какое вино думает покупать?
Хочется и чтобы достаточно бюджетно получилось, но и не отрава чтобы была.
Девушки кто ишет Эльпасо в Окее по 73 р.
Шампанское Комплимент 3 по цене 2
Мартини Асти по акции.Вчера купила.
Нам ресторатор Посоветовал.Фанагорийские вина(сухие) 134р.Чесно пробовала все...нечувст.алкоголь.не болит голова И ДЕЛАЮТ НЕ МЕСТЕ.а не разливают у нас.Правда продают только в АШАНЕ и СЕМЬЕ.Все наши друзья пьют(а они знатоки)
Вот с полусдадким сложнее...пока не выбрала...
В Карусели позавчера купили Молоко Любимой женщины за 99 р - вместо 186 р.
Белое, полусладкое
Теперь ищем красное сухое Дери, Фанагорийские вина - это вообще, какая страна? Я в алкоголе полный ноль
Я тоже ноль....Поэтому советовалась..и чесно всё пробовала...Думала сопьюсь))))
Фанагория это Краснодарские вина...там свои виноградники и делают там.Надо пробовать....
Девчата, а кто-нибудь берет шампанское брют? Какие вкусные есть? А то у меня гости просят, а я даже и не люблю брют и не знаю, какое годится, а какое нет... сама пью тоже асти..
Девочки, я, наверное, не отличаюсь оригинальностью - в последние пару лет кроме Асти ничего не признавала. На НГ корпоративе попробовала Советское Брют - и мне очень понравилось! Но я вообще больше сухие вина люблю, чем полу-сладкие
Девушки...я тут узнала.что в ОКЕЕ за 3 дня до Дня рождения скидка 10 % плюс к акциям)))У меня через недельку...покупку отложила пока.
Брют есть у всех марок...
Все мои друзья берут на свадьбы шамп.Северная венеция 73р...брют около 120р.Народ пьет и вполне.Это наше питерское...
А кто знает, где можно инкерманские вина купить ( Крым) ?
И какое соотношение красного и белого вина долно быть на столе? Всего надо примерно 20 бутылок вина.
Elena87, мы сегодня ездили в Семью - искали Фанагорийские вина.Там про такие даже не слышали А вот инкерманские вина там были. Ты их пробовала? Как они тебе?
Anechka_Anyta
Во-первых, я фанатка Крыма и в восторге от Крымских вин)))
Во-вторых, папа купил в пятерочке белое "Мускат Качинский" и красное " Пино нуар Кримський, оба полусладкие, цена в районе 130 р/бут. Мне очень понравились Я не знаток в винных делах, но эти вина мне очень понравились. Хочу узнать в каких супермаркетах они продаются, потому что весь алкоголь надо будет закупать в одном месте за один прием, не будет времени по разным магазинам бегатьи по бутылке собирать.
Девочки, если кто-нибудь увидит где-нибудь в больших супермаркетах КРЫМСКИЕ ВИНА (любые), пожалуйста, напишите!!!!!
Mountain_Snake, na carskuyu sei4as v okee akciya!!! tolko na4alas', budet do 23 4isla, gde-to tak! esli vi fanati etoi vodki, ne upustite shans!!!
ia tak zhdu akciyu na Rus.standart Gold, novogodnyuyu provoronili
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.