Мы вчера еще раз внимательно поискали, пересмотрели и остановились на TerritoriЯ. Уже заказали А сначала мы хотели взять Фортицию, но она нас не дождалась )
Но TerritoriЯ нам даже больше понравилась
Попробуйте робратиться в ресторан "Питер". Кухня там очень вкусная, обслуживание расторопное и незаметное но если Вам на 24 июня 2010 , то он уже занят нами
Будете в ресторане "Питер" - обязательно загляните в "Сальвадор". Он совсем рядом на противоположной стороне. Мы тоже сначала в Питере хотели, тем более что во 2ДБ свадьба, а потом зашли в Сальвадор и передумали.
девушки!!!!
меня тот же вопрос!!!
нужен или небольшой ресторан, чтоб его можно было полностью занять или ресторан с отдельным залом а 25-30 человек, зал не проходной!!!!
хочется в центре, желательно поближе к ДБ2.
меню рассчитываем на 1800руб/чел+ свой алкоголь. чтоб можно было свою тамаду и диджея, торт тоже хотелось бы свой)))
зал светлый, бежевый, голубой и тд...это не принципиально.
интерьер современный
Женечка, прям под Ваш запрос есть ресторан "Сердце Льва" на Восстания 22/16. У нас гости вообще пешком добирались из ДБ 2, поэтому удалось еще и на развозке сэкономить. В бежевых тонах. Меню у нас было 1800 на чел, очень классное, но есть разные варинаты. Зал в классическом стиле, бежевые тона (можете в интернете на их сайте посмотреть). Оптимально 25-30 чел. Зал полностью Ваш и никаких других посетителей. Вобщем, я до сих пор не перестаю восхищаться этим рестиком, т.к. еще и менеджеры нам во многом помогли и во многом шли навстречу.
White Rabbit, спасибо за совет)))
я уже читала в другой теме сообщение, от вас же, об этом ресторане))))
вариант мне понравился!!! меня сейчас нет в городе, поэтому занимаюсь поисками в интернете, как приеду обязательно туда схожу, просто хочется еще несколько вариантов подобрать, сами понимаете желающие не мы одни...вдруг занято...
да, мы ходили в прошлые выходные. очень приятный персонал - все показали и рассказали
аренды нет, можно свой алкоголь, фрукты и торт. Светлый зал, вид на фонтанку, уютные номера с джакузи в общем решили пойти к ним на день св. валентина, чтобы все опробовать и не за что)
+1 за Арт-буфетъ - оч вкусно и зал красивый, там еще на морской в сторону арки есть ресторанчик Штабной - тоже не плохой. В Сердце льва была на банкете в позапрошлом году - зал чудесный. Так что в центре много всего есть...
это понятно, что мест ооочень много)))
просто хочется чтоб оно сочетало хорошую кухню, достойное обслуживание, подходящий интерьер и чтоб по цене было приемлемо а все в городе не обойдешь, вот и спрашиваю советов, чтоб составить лист посещения
А что не понравилось в Арт-буфете? Там, дальний зал мне кажется очень удачный! Астерия - это та, которая на Фонтанке при отеле?Там неплохо, плюс удобно, что может с номером скидка будет.
Анюта Селеверстова ну жениху ,например, не понравился интерьер. ну а так то, что предложили рассадку всех вдоль посадить!! ну и зал не закрывают полностью,какую то перегородку ставят
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.