| Автор | Тема: свабьда в ресторане Атриум (Гранд Отель Эмеральд) или в Отеле Амбассадор  |
mariora
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 23 На форуме с 22/01/12 |
22.01.12 23:18 невесты, милые, здравствуйте! вот и я в ваших рядах)))))
Вопрос вот в чем. Хотим организовать банкет в ресторане при отеле, чтоб там же и остаться на ПБН. Видим в этом массу плюсов, настораживает, что пока не видим минусов))) Девочки, выручайте, нужен совет.
посмотрели ресторан Атриум в Отеле Эмеральд. Надо сказать, впечатляет! много света, очень необычно все, просторно, много воздуха, пробковый сбор есть, можно любую свою аппаратуру, в целом дороговато, конечно, но мы потянем. Ничего не знаем о кухне. и вообще отзывов свежих не нашла(((
посмотрели ресторан в отеле Амбассадор. там на 9 этаже отличный зал, необыкновенный вид на питерские крыши, все только-только после ремонта, они его еще официально не открыли, но уже показывают, поскольку почти все готово. не знаем пока точно по ценам, на неделе будем звонить. но тоже хотелось бы узнать подробности от тех, кто там уже побывал на торжестве.
кто что скажет? может кто-то знает еще хорошие банкетные залы при отелях.
пс Банкетный зал при гостинице История на английской набережной смотрели, не понравилось, что зона банкета и танцев разделена. были в Ренессанс Балтик - зал просто мрак, низкие потолки, все какое-то из прошлого века. |
|
|
Tanya2012
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1039 На форуме с 05/08/11 |
22.01.12 23:28
| | Мария, мы уже забронировали Атриум в Эмеральде, там есть нюанс со звуком, не все ведущие соглашаются в нем работать. Меню от 3000рублей, пробковый сбор 350рублей, чаевые на ваше усмотрение. Также нужно учитывать, что фрукты не входят в меню и оплачиваются дополнительно. Этот же ресторан заказала еще одна девушка с форума, уже бывавшая там на свадьбе, отзывы только положительные. Ресторан Верисаж в Амбассадоре мы тоже рассматривали, там есть депозит (минимальная сумма заказа) 350т.р., пробковый сбор 400рублей и есть некоторые дополнительные платежи, например, за аренду зоны для преветственного фуршета, муз.оборудование нужно доплачивать. У меня в Вернисаже летом знакомые свадьбу отмечали, на вертолетной площадке делали выездную регистрацию, очень тоже всем довольны остались.Если интересно могу перестать их смету за Вернисаж и меню из Эмеральда, если у вас еще нет, конечно. |
|
Tanya2012
Участник

22.01.12 23:30
| | Еще мы смотрели ресторан Достоевский Ф.М., тоже при отеле, но на мой взгляд он сильно проигрывает по сравнению с описанными выше вариантами |
|
Tanya2012
Участник

22.01.12 23:35
| | Гостиница Астория, там два зала вполне неплохих, но очень сильно подпортила впечатление девушка-банкетный менеджер, все время спрашивала будем ли мы заказывать кофе-брейк и снимать дополнительный зал доя конференции. Какой конференции, если у нас свадьба? Короче, двойку мы ей поставили за невнимательность, и решили не связываться, а то пере путает что-нибудь и праздник будет испорчен |
|
Tanya2012
Участник

22.01.12 23:37
| | Ресторан Крыша в гранд-отеле Европа, от многих слышала хвалебные отзывы, когда-то (когда были студентами) ребята-сокурсники подрабатывали там официантами, говорят, что там все очень здорово и на высоком уровне, но для нас там меню дороговато, мы даже смотреть не ездили |
|
mariora
Участник
23.01.12 09:21
| а в Астории меню сколько на человека?
Депозит в Амбассадоре нехилый. даже смету страшно смотреть)))))
Из Эмеральда нам сегодня должны по эл. почте прислать меню, вчера банкетного-менеджера не было. При этом менеджер ресторана нам сказал, что пробковый сбор 400 и меню от 3500... может, ошибся, не знаю. |
|
Tanya2012
Участник

23.01.12 17:51
| | я не помню уже точно про Асторию, тоже что-то в этом же диапазоне. |
|
mariora
Участник
23.01.12 21:12
| сейчас смотрела сайт Астории, там, оказалось, все очень подробно меню начинается от 3790, следующий вариант уже 4990, что уже запредельно. плюс, как я поняла нужно отедбно заплатить за аренду зала. В общем, однозначно за рамками нашего бюджета. Что ж, у нас пока один единственный вариант - Эмеральд. без выбора и без альтерантивы на случай, если дата будет занята |
|
Tanya2012
Участник

23.01.12 21:46
| | Я от Атриуме в восторге, очень красивый. Удачи. |
|
mariora
Участник
23.01.12 21:56
| спасибо! и вам! |
|
mariora
Участник
25.01.12 11:28
| Сомнения нас не оставляют.потому напишу здесь о том, что мы узнали в процессе происков. Возможно, кому-то будет полезно.
Отель Рэдиссон Соня (на Литейном) почему-то не очень разрекламирован. меню - от 2200 до 3200 на человека, есть пробковый сбор - 400 р., сбор за обслуживание - 10%. при заказе банкета от 120 т. номер в подарок. Зал "Внутренний двор" напоминает Атриум в Эмеральде стеклянным потолком и принципом устройства. |
|
mariora
Участник
26.01.12 10:19
| Посмотрели. выглядит мрачновато, потому что много этажей, кажется что находишься в трубе, днем свет проникает мало - включают дополнительное освещение, да еще и эхо в зале. не представляю, как там со звуком. Велком-зона симпатичная, но чтоб в нее попасть нужно пройти через зал - сюрприза не получится)))) Зал меньше, чем в Гранд Отеле Эмеральд, но сильно проигрывает последнему в уюте и освещенности.
|
|
fhjrjlfhf
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 178 На форуме с 19/01/12 |
26.01.12 20:53
| Всем привет! Мы тоже сегодня посмотрели Атриум в Эмиральд! Мне очень понравилось, а вот БМ - нет. Говорит, что неприятно, когда на тебя будут люди из окон глазеть и еще лифт туда-сюда ездить... ну и со звуком конечног, беда! Наш звукооператор сказал, что там нормального звука не получиться...
До этого уже забили день в ПАРК ИНН Пулковская. Там менее красиво, но нам удобно..мы в Пушкине будем регистрироваться.. вот сижу и не знаю: то ли расстроиться, то ли нет  |
|
Blondy Girl
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 78 На форуме с 10/05/12 |
11.05.12 00:00
| | Если имеется ввиду тот зал в Эмеральде на который надо подниматься на лифте - могу описать свои впечатления. Зал красивый, я бы сказала гламурно - светский, похожий даже не на ресторан , а на шикарный двор. Была там на празднике (если честно не помню был ли там ведущий, ну если был - то играл второстепенную роль) . Основное внимание было на музыкальном бэнде. Игравшим живые рок-н-роллы и хиты 90-х. Но вот (теперь я понимаю , что скорее всего из-за зала) текста песен , и что они говорили в перерывах между ними было не понятно совсем , какая то каша. Сначала думала показалось (пели на английском и думала, что так хитрят техникой скрывая акцент). А потом запели по - русски и та же история. Так что мощных танцев не получилось, хоть группа была вроде и неплохая |
|
|
|
|