все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» 
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Собираю впечатления о Татьяне Юрковой  
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/04/07
25.04.07 22:47
Свадьба у меня 16 июня. Уже выбрано кафе, и вообще много чего сделано. Стала обзванивать различных ведущих и пока остановилась на двух вариантах: 1. Татьяна Юркова 2. Тамадалогия Про № 2 я уже кое-что почитала в форуме. А про Татьяну надеюсь честной народ подскажет. Есть кто-нибудь у кого она вела? Поделитесь впечатлениями!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Dashulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/03/07
30.04.07 18:52
Татьяна-подруга моей подруги и у меня свадьба 6-го мая и я договорилась с Татьяной-встречалась с ней уже дважды.активная девушка,прислушивается к вашим желаниям,пожеланиям,учитывает все особенности свадьбы.знает своё дело.работает в паре с DJ-тоже девушка.думаю всё будет отлично!!!

Отправить жалобу модератору!kisochka
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/07/05
05.05.07 13:59
У нас она вела свадьбу больше года назад.
Итог-нареканий никаких, все в восторге и гости до сих пор спрашивают ее телефон))
Отправить жалобу модератору!kowka
Участник

Тем: 5
На форуме с 06/04/07
10.05.07 18:00
Девочки, напишите плз ее телефон
Отправить жалобу модератору!kisochka
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/07/05
10.05.07 22:45
+79030964692
да не сочет Админ это рекламой
Отправить жалобу модератору!Mapuwa
Участник

Тем: 12
На форуме с 09/08/06
11.05.07 08:51
А как насчет стоимости?
Участник

На форуме с 26/03/07
17.05.07 21:21
нашу свадьбу Татьяна провела на 5+!цена была:она +DJ=10.000р.но с этого сезона она поднимает цену на несколько тысяч.и даже при более дорогой стоимости могу сказать точно:вы будете довольны на все 100%!!!!
Отправить жалобу модератору!Верунчик
Участник

Тем: 9
На форуме с 26/04/07
18.05.07 10:59
Цену Татьяна Юркова не поднимает, мы ее пригласили провести у нас свадьбу 4 августа. Стоить это будет 2000 руб в час с ди-джеем.
Отправить жалобу модератору!Ольга_Н
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/05/07
27.05.07 14:00
А у нее есть сайт?
Кто еще приглашал Татьяну на свадьбу? Какие мнения?
Участник

На форуме с 26/03/07
27.05.07 15:51
сайта нет.она встречается с вами лично.рассказывает как проводит мероприятие.показывает фото.никакого видео я не видела,но может оно есть у неё в офисе.я в неё поверила и не прогадала!
Отправить жалобу модератору!женя-ня
Участник

Тем: 30
На форуме с 25/04/07
27.05.07 16:11
а сколько ей лет?идано ли она ведет свадьбы?
Отправить жалобу модератору!ele-ale
Участник

На форуме с 22/02/07
27.05.07 22:49
У Татьяны есть сайт. Вот он ссылка
Мы пригласили ее на свадьбу. Я очень довольна нашей встречей. Обсудили всю свадьбу, написали планчик.
Обязательно напишу после свадьбы отзыв.
Отправить жалобу модератору!Натик25
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/01/07
29.08.07 10:50
Приветик!
у нас свадьба была 10 августа а ведущей у нас была Татьяна. Татьяна была великовлепна - хорошо держала публику, провела веселые конкурсы и смогла сгладить некоторые неприятные моменты мы очень рады, что остановили выбор на Татьяне
све и гости, и родители были в восторге спасибо ей большое!
Наташа и Дима
Отправить жалобу модератору!kriss
Участник

На форуме с 25/12/06
29.08.07 14:12
У нас свадьба была 11 августа! Татьяна была у нас ведущий! Нам с мужем очень все понравилось и гости все довольны! Татьяна провела все отлично, при этом все было ненавязчиво и весело! Все нюанся, который оговаривали при встречи были учтены! Мы остались довольны!!! Большое спасибо Татьяне!!!
Отправить жалобу модератору!Невеста_СПб
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/04/07
31.08.07 13:59
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о Татьяне Юрковой,у нас была свадьба 26 июля. Было очень весело и непринужденно, смешные конкурсы, гости были очень довольны))). Причем,она завела буквально всех гостей- и пели ,и танцевали!!!
Кто еще сомневается насчет ведущей свадьбы-не сомневайтесь,Татьяна -это очень приятный,энергичный и творческий человек!
Отправить жалобу модератору!Sladkaya_malina
Участник

Тем: 8
На форуме с 20/09/07
03.10.07 20:23
3000р за час - круто!
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
30.10.07 00:05
Посмотрела сайт Юрковой. Интересно хотя с БМ пока женщину-ведущую не особо расматриваем.
А интересно на сайте у Юрковой написано - профильное образование. Это какое именно, кто знает? И еще сталдо интересно когда прочитала - высокопрофессиональная ведущая. А чем тогда интересно отличается просто профессиональная от высокопрофессиональной ? И кто это интересно определяет - какая она именно ? Потому что мне кажется самой о себе так писать немножко нескромно хотя с другой стороны кому нужен скромный ведущий ?
Отправить жалобу модератору!Svetlana1602
Участник

На форуме с 30/11/07
27.01.08 15:51
25 января прошла наша свадьба, Мы с моим мужем, хотим выразить свое восхищение и сказать большое спасибо Татьяне, которая была с нами в этот замечательный для нас день, Она была очень внимательна в первую очередь к нам молодым, и конечно же к гостям! Все было здорово . Гости наши были в восторге от Татьяны, что такие люди встречаются очень редко, которые могут так великолепно вести свадьбы!!!!!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!
Отправить жалобу модератору!Юленька)))
Участник

На форуме с 20/09/08
20.09.08 20:00
Спасибо большое Татьяне за великолепное проведение нашей свадьбы 18 сентября 2008 г!! Всем гостям очень понравилось! Конкурсы были оригинальные и не навязчивые, атмосфера легкая и веселая! Общительная Татьяна легко нашла подход ко всем)). Отдельное спасибо ди-джею Илье за хорошо подобранное музыкальное сопровождение!!!!
Юля и Антон.
Отправить жалобу модератору!Адвокатша
Участник

На форуме с 26/09/08
26.09.08 10:58
Добавлю свою ложку дегтя.
Общалась с Татьяной по телефону. Может вечер у нее был не из лучших, может еще что, но сложилось впечатление что я надоедаю уже тем, что звоню. Разговор вообще проходил в надменном тоне с ее стороны. Сказала что услуги стоят ОТ 20 т., на мой комментарий что это несколько больше чем хочется потратить на тамаду, и вопрос что именно имеется в виду под "От" ("от и до..?"), она ответила что под "от" имеются в виду ее услуги, столько она стоит, и повесила трубку. К тому же на ее сайте есть фотографии, где она ведет свадьбы в довольно вольных нарядах ссылка Такую тамаду да еще и за такие деньги нафик не нужно
Отправить жалобу модератору!Адвокатша
Участник

На форуме с 26/09/08
26.09.08 11:02
Простите, намудрила с фотой ссылка
Отправить жалобу модератору!alisa925
Участник

На форуме с 02/09/08
26.09.08 12:28
Адвокатша, согласна, костюмчик довольно вызывающий.
Я тоже столкнулась с проблемой выбора ведущего и обзванивала всех подряд. Так вот, уже по телефону "отсеялись" очень многие! И дело было не только в стоимости услуг (мы планируем потратить на ведущего прим. 15 тыс)! Из многих просто не "вытащить" никакой информации, общаются нехотя, как бкдто делают одолжение, короче, сразу хочется повесить трубку...
Отправить жалобу модератору!moroshka
Участник

На форуме с 21/07/08
27.09.08 18:20
Вот и наша свадьба прошла.... грустно... хочется еще

танюша сделала из этого дня просто сказку!!! чувствовала всех гостей, нашла подход к каждому... может повторюсь, выше было уже так написано.... действительно подходили гости и говорили, что это лучшая свадьба на которой они были!!!

под конец вечера мой папа собрал всех гостей, сказал слова благодарности за этот вечер и пили за нее стоя под краекратное УРА

Танюша спасибо огромное, с первой встречи мы доверились тебе, и не прогадали, ни одного желания нашего не упустила, гости и мы от тебя просто в восторге.

хотим пожелать тебе, перед уже твоим свадебным днем огромного счастья, и быть вечно влюбленной в своего будущего мужа...

Лена и денис (1001 ночь)
Отправить жалобу модератору!moroshka
Участник

На форуме с 21/07/08
27.09.08 18:24
и еще ... один совет невестам....

остановитесь в своей предсвадебной суматохе... подумайте как вы видите свою свадьбу... чего хотите.... романтики, сентиментальности... или наоборот обзовете все это лишними слюнями.... и скажите о своих желаниях своим ведущим свадеб....
и им будет легче ... не надо будет из вас вытягивать инфо... и вы получите тот праздник о котором мечтали....

девочки удачи вам!!!
Отправить жалобу модератору!рябина
Участник

На форуме с 06/11/08
07.11.08 20:14
2-го ноября 2008 года ведущая Татьяна Юркова провела мой юбилей - 45-летие. Она нашла подход к каждому гостю, а возраст моих гостей был от 10 лет до 60. Она устроила конкурсы среди гостей, разыграла сказку, выполнила все мои музыкальные заявки. Пригласила замечательного фокусника. Даже работники кафе, в котором присходило мероприятие, сказали мне потом, что никогда не видели более весёлого праздника. А уж как мои гости были довольны! Огромное спасибо, Танечка!
Отправить жалобу модератору!Александра Прядко
Участник

На форуме с 07/11/08
11.11.08 08:14
И мы с Юрковой общались по телефону, впечатление отвратительное. Я должна знать за что я плачу такие деньги (20т.р.), а конкурсы и сама придумаю не хуже, мы ее рассматривали на юбилей.
Отправить жалобу модератору!Pugovka
Участник

На форуме с 04/06/09
04.06.09 00:39
Хочу сказать Татьяне огромное спасибо за проведение нашей свадьбы 25 апреля. Татьяну нам рекомендовали наши знакомые , у которых она вела свадьбу летом. Нам понравилось ВСЕ!!! И ненавязчивое ведение вечера, и конкурсы , и музыкальное сопровождение. Спасибо ди-джею Илье, за то, что он учел все наши пожелания!
Татьяна и Илья творческих Вам успехов!!
Ольга и Сергей.
Отправить жалобу модератору!olevishna
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/03/09
05.07.09 14:37
нашу свадьбу тоже вела Татьяна, ну не сказать что очень понравилось: да, ненавязчиво, но как то скучно, конкурсов 1-2 и обчелся. при встрече была очень активной, а на самой свадьбе вяловата, неподготовленна.....возможно сказалось то что перед этим несколько дней подряд у нее были банкеты, устала. но наше мнение с мужем что не стоит она 5 тыс.р в час. несмотря на такие деньги всякую мелочевку вроде шариков,ручек и т.д ришлось нам бегать в последний день искать, никаких реквизитов.
Отправить жалобу модератору!Шатенка
Участник

Тем: 4
На форуме с 28/01/09
06.07.09 11:27
У нас будет Татьяна.
У нас уже была приглашена ведущая,но за 1,5 месяца до свадьбы пришлось отказаться от ее услуг. Мы спросили у своих фотографов,кого они могут порекомендовать из ведущих, каких видели в работе... Посоветовали несколько,мы выбрали Татьяну.
При встрече она рассказала подробно как ведет свадьбы. Внесли дополнения и некоторые изменения. Она сразу сказала нам про все реквизиты,которые необходимо купить. А что касается последнего дня перед свадьбой,когда вспоминаешь,что еще купить то и это....,то это уже наши проблемы будут. и не станем пинять не на кого,что нам приходиться по магазам бегать,когда хочется отдохнуть. Вот,это мое личное мнение.
Отправить жалобу модератору!alpar
Участник

На форуме с 13/07/09
13.07.09 21:25
О Татьяне Юрковой готовы сказать только положительные слова. Исключительно доброжелательное и ненавязчивое ведение мероприятия, простые, но активно поддеживаемые гостями конкурсы, вовлечение всех желающих в развлекательно-игровой процесс. Все наши пожелания по ведению свадьбы были Татьяной учтены и успешно воплощены в жизнь, а мелкие наши недоработки аккуратно прикрыты.

Родители (60+ лет), друзья (20-30 лет) и, разумеется, мы - молодожёны - остались очень довольны!

Кроме того, Татьяна в некоторых эпизодах послужила сглаживающим буфером между нелицеприятным поведением команды заказанного нами теплохода (сначала хотели самовольно изменить маршрут, потом в конце вырубили электричество) и нами. За это отдельное спасибо.

Татьяна работает с ди-джеем, в цену включены и его услуги.

В общем, однозначно можем рекомендовать Татьяну Юркову в качестве ведущего Вашей свадьбы.

В то же время, ребята, насколько хорошо и индивидуально пройдёт ваш свадебный банкет, зависит не только от ведущего, но в первую очередь от вас самих. Чем больше интересных мелочей вы подготовите и заранее обговорите с ведущим, тем более запоминающейся будет ваша свадьба. Об этом всегда надо помнить.

Анастасия и Александр
21 июня 2009 г., свадебный банкет на теплоходе
Отправить жалобу модератору!Людмилка 2010
Участник

На форуме с 17/05/10
17.05.10 14:01
Хочу выразить Татьяне Юрковой особую благодарность за нашу свадьбу 8 мая 2010года.
Мы, наши родные и гости остались очень довольны проведением нашей свадьбы.
Татьяна учла ВСЕ наши пожелания. Музыка была супер, танцевали все и молодежь и родители!
Татьяна, еще раз СПАСИБО!!!
Люда и Алексей.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1029
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Лучшее предложение! Фотограф Вячеслав Алфёров .

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• 2500 - классика свадебного жанра. Фотограф Геннадий Мельник

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Ул. Некрасова, 48 "Русская свадьба" - магазин-склад

• Акция от дома цветов Blumenhaus* - только в январе и феврале!

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Сергей Новиков. Свадебная видеосъёмка.

• Предсвадебная LoveStory + Визаж за 1500 рублей

• Александр Иванов - свадебные пакеты от 15 тыс. рублей

• Прически и макияж

Епишина Александра. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Епишина Александра

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!