| Автор | Тема: Олег Велединский  |
alkna
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 122 На форуме с 20/01/07 |
17.05.07 10:40 Мы договорились с Олегом Велединским на свою свадьбу. Кто с нами? Давайте делиться мнениями и готовиться к свадьбе вместе. Также хотелось бы услышать отзывы жен. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Lara love
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 41 На форуме с 09/03/11 |
01.04.12 20:54
| | Mountain flower, поздравляю. Так все таки выбрали Олега и Александра ? Вы же хотели какого то московского ведущего за 300 тысяч выписать ? Несрослось ? |
|
Nastena1990
Участник
Тем: 6 Сообщений: 11 На форуме с 16/03/12 |
06.04.12 13:05
| | Не согласна с сообщением krepyshka. На данный момент мы уже выбрали ведущего- Олега Велединского. Напишу, как происходило наше общение... Я дозвонилась с первого раза до Олега Велединского. Пообщался очень хорошо.Спросил про ресторан,количество человек, рассказал о своих условиях. Потом мы договорились вечером созвониться по поводу встречи...Я ему звонила- он не отвечал. Сразу поняла, что занят. Он перезвонил! Мне очень понравилось , что он мне сказал "У нас в субботу и воскресенье мероприятия и мы готовимся, поэтому не встречаемся с клиентами в эти дни"Видно, что отдаются полностью работе! Я перезвонила в понедельник, он ответил: "Здравствуйте,Анастасия" Было очень приятно, что мой телефон у него записан,имя не забыл (это с учетом того, что мы его еще не выбрали)! Договорились по поводу встречи... Понравилось и то, что он обсудил наш ресторан с коллегами, которые были в нем (опять же пометочка-мы с ним еще даже не встречались)! Так что я полностья согласна с тем утверждением, что все мы люди и у каждого есть свои какие-то проблемы или просто физически времени не хватает. Может быть у человека просто настроения не было. Вспомните себя. Но можно отнестись к этому с пониманием, потому что все-таки по отзывам понятно, что эти люди отдают себя полностью работе! Таких сейчас мало...и можно закрыть на что-то глаза, если Вам нужен хороший ведущий! Для меня же самое главное, чтобы ведущие сделали праздник таким, каким я его хочу видеть, а не навяливали свое мнение при любых обстоятельствах, если ты даже категорически против! Так что это дойстойный вариант на мой взгляд)Посмотрим, что получится из нашей свадьбы. Однако даже сейчас я с уверенностью могу сказать, что это классные ребята! |
|
хали гали
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 91 На форуме с 21/06/11 |
14.04.12 02:58
| | Lara love, на сколько я поняла Mountain flower рассматривала кандидатуру Ламинского, но после того, как ей была озвучена сумма 300 тыс.рублй за ведущего - его кандидатуру они отклонили и видимо выбрали Олега |
|
Silvia
Участник
Тем: 3 Сообщений: 73 На форуме с 02/04/12 |
09.05.12 15:24
| | Девочки , а есть кто нибудь еще , кроме Nastena1990 у кого в этом году будут Олег и Александр?У меня есть пара вопросиков |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
24.05.12 09:35
| | У нас они были. Соберусь - обязательно напишу отчет. Но могу сказать , что мы и гости остались очень довольны. А какие вопросики , Silvia? |
|
Mani
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 98 На форуме с 09/08/11 |
25.05.12 22:57
| | Silvia , задавай. Что тебя интересует ? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
|
|