| Автор | Тема: Тамада Константин Ждановский!  |
iriwka_uzd
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 789 На форуме с 20/01/08 |
04.07.08 21:30 Советую тем, кто хочет провести веселую, зажигательную свадьбу!!! Наши гости смеялись до слез и потом долго подходили благодарили за такую прекрасную свадьбу!!! |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
iriwka_uzd
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 789 На форуме с 20/01/08 |
26.07.08 23:49
| Пересмотрели видео со свадьбы, смеялись как дети, захотелось еще раз сказать Константину огромное спасибо!!!!! |
|
Жужелица
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 79 На форуме с 29/01/08 |
20.08.08 01:28
| Хочу присоединиться к отзывам iriwka_uzd. Нам очень понравилось, как Константин провел нашу свадьбу! Правда он устраивал некоторые конкурсы, о которых мы не договаривались, но потом решили расслабиться и получать удовольствие Нашим гостям было очень весело, и после они звонили и благодарили за чудесный вечер! Спасибо Вам, Константин |
|
Участник
Тем: 17 Сообщений: 134 На форуме с 06/05/08 |
23.10.08 16:11
| привет всем и Константину в том числе! Нам все понравилось и гостям тоже, видеооператор был хороший если надо дам контакты. Но особенно постановка спектакля, я изначально думала что это будет смешно, так и получилось, единственное что из-за дымовой завесы или как она называется - фотографии нечеткие, и еще я бы хотела что бы каждый подарок Константин вручал, а то так получилось что лежал мешок гости подходили и сами выбирали, а я покупала каждый подарок с душой и приколом и хотела что бы они были всенародно представлены, но это все мелочи, все прошло на позитиве. Спасибо Константин!!! Желаю побольше клиентов и новых творческих идей!!!!! |
|
Участник
Тем: 17 Сообщений: 134 На форуме с 06/05/08 |
23.10.08 16:12
| | забыла сказать свадьба была 18.09.2008 г. |
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
14.03.09 10:17
| Какая то это не та страничка в контакте. Можете просто позвонить Константину 8-921-750-88-88. Я уже писала об этом ведущем свой отзыв в другой темке, мы очень довольны тем как он провёл нашу свадьбу и теперь рекомендуем его своим друзьям и вообще всем всем всем ))) |
|
Tanchic
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 17/03/09 |
17.03.09 13:30
| | а у него есть свой сайт или где можно его посмотреть??? |
|
PTYTb
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 445 На форуме с 27/02/09 |
08.04.09 11:44
| | да, подскажите пожалуйста его координаты) |
|
young_lady
Участник
Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 08/02/09 |
|
Alenkina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/06/09 |
05.06.09 12:56
| | Да, хочу тоже отметить, что Константин отличный ведущий, у нас со свадьбой вообще складывалось всё не так как должно было быть, в связи с моим здоровьем, но свадьбе всё же состоялась и Константин прекрасно ориентировался в обстановке, все остались довольны, было очень весело. |
|
zalex87
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/07/09 |
08.07.09 01:04
| Наша свадьба проходила 6 июля в ресторане Университет на Биржевой линии д.6
Понравилось все, а особенно тот незабываемый праздник, который организовал для нас Константин. Сценарий, продуманный до мелочей ни на секунду не дал нам усомниться в его профессионализме. Конкурсы отличались своей оригинальностью и новизной. Никакой банальщины, никакой пошлости и ни минуты скуки.
Свет, дым, музыка, звук также заслуживают отдельной похвалы.
Вобщем, все было на высоте, и, главное, понравилось всем до единого. |
|
Yatsan
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 15/05/09 |
08.07.09 18:11
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Решили выбрать Константина, потому что прочитали здесь положительные отзывы, и ни разу о своем выборе не пожалели! Вообще, муж вначале был даже против того, чтобы тамаду приглашать, потому что гостей было немного - 25 человек, но после свадьбы не переставал повторять, что не зря я его переубедила . Т.к. проведение вечера было построено на столько грамотно, что мы не заметили даже, как время пролетело: успели и нормально поесть после прогулки, и потанцевать, и просто поболтать на улице с родителями, и посмеяться над конкурсами. Музыка нам, кстати, тоже понравилась - современная, молодежная, не заезженная.
В общем, рекомендую тамаду Константина - отработал на все 100%! |
|
west_shot
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 29/07/09 |
29.07.09 01:03
| | 24 июля 2009 года была свадьба в ресторане «Хабиб». И она удалась на славу, удалась во много из-за отличной работы ведущего свадьбы и Dj. |
|
west_shot
Участник
29.07.09 01:04
| С самого начала ведущий притянул к себе (ну естественно притянул в хорошем смысле этого слова).
Встреча молодожёнов была не особо растянута и это плюс! Не было долгих разговоров, всё довольно коротко и ёмко. |
|
west_shot
Участник
29.07.09 01:05
| | Само застолье было хорошее, ведущий давал высказаться тем, кто говорил тост. Ни кого не торопил, не мешал и делал паузы в застолье, что позволяло отдыхать, танцевать или просто дышать свежим воздухом на улице. При этом приятно удивил Dj. Под выход нового человека, который говорил тост, включалась музыка. Такого я не видел ещё не на одной свадьбе, очень хорошая идея. Музыка была современная, а поскольку основная часть празднующих - это молодежь, то такая музыка как раз в тему. Все были довольны музыкальным сопровождением. |
|
west_shot
Участник
29.07.09 01:06
| | Конкурсы были на любой вкус: интеллектуальные, танцевальные, спортивные. Были как чисто мужские и чисто женские, так и девушки против мужчин, что тоже очень забавно и интересно. Лично я повеселился от души, хотя ещё бы от парочки конкурсов я бы не отказался. |
|
west_shot
Участник
29.07.09 01:06
| В паузах Dj включал разнообразную музыку, что так же немаловажно для людей. Можно было от души потанцевать под быстрые дискотечные ритмы, а можно было спокойно потанцевать медленный танец с девушкой. Каждая песня довольно плавно переливалась в последующую. Но позволю себе небольшую критику в адрес Dj, скорее даже не в его адрес, а в то как были расставлены колонки. Я думаю, стоило поставить колонки по углам, так на мой взгляд звук был бы более равномерно распределён по залу. Но это было впринцепи и не заметно, все гости танцевали до упаду.
В общем можно сказать лишь одно- праздник удался! Спасибо за это ведущему Константину и его Dj. |
|
natuska85
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 03/08/09 |
06.08.09 21:51
| Ведущий - это, думаю, один из самых сложных выборов в подготовке к свадьбе - на одном уровнем с платьем, фотографом и путешествием. Константин... Константин - это дааа! И ведь хотелось бы покритиковать - так ведь и прицепиться-то не к чему! )) Откровенно говоря, очень нервничали перед свадьбой: как пройдёт, люди все разные - разных возрастов, с разными характерами и предпочтениями (как ментальными, так и музыкальными), но все переживания закончились уже минут через 15 после начала торжества - это просто невероятно, учитывая то, что я страшная паникерша! С одной стороны тактичность и изящность, с другой - потрясающая программа, интересная, смешная, моментам до слез (пару раз меня даже переламывало пополам от смеха), но не пошлая - в общем, то, что надо! Ни на секунду не пожалели о нашем выборе, остались более чем довольны... Гости обрывали телефоны весь следующий день - благодарили за прекрасный вечер, чем, собственно, продлили нам ощущение праздника. Dj тоже молодчина - и со звуком у нас все было отлично, и подбор музыки - на все 100 - понравилось всем, даже самым избирательным! Так что теперь мы точно знаем, кого мы всем будем рекомендовать - да и о себе не забудем на 10-, 20-, 30-, 40-, 50-, 60-, и 70-ти летие свадьбы! )) |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
10.08.09 02:46
| Большое спасибо Константину за легкое, непринужденное и очень душевное проведение нашей свадьбы!
Мы очень довольны - с ведущим нам очень повезло.
Константин понравился всем нашим гостям - и молодым, и самым старшим
Были учтены все наши пожелания, _ничего_ не забыто, хотя задёргали мы его перед свадьбой ужасно
Конкурсы выше всяких похвал, и, на мой взгляд, не заезженные. Я только один из них видела на другой свадьбе, но мне он всё равно доставил огромное удовольствие, да и гостям тоже
В общем, большое спасибо ему за праздник.
Также отдельную благодарность хотелось бы выразить DJ. Музыкальная подборка выше всяких похвал, были удовлетворены вкусы даже самых взыскательных гостей
Мы танцевали до упаду, и было правда очень весело.
Ещё раз огромное им огромная благодарность, всем смело рекомендую
Лена и Денис, свадьба 08.08.09. |
|
Polevshikosha
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/09 |
10.08.09 09:52
| Отписалась случайно в другой теме)))
Напишу ещё тут))
У нас свадьба была 13.07.2009) И ведущим был Константин,очень профессиональный,молодой!!!,симпатичный(а на нашей свадьбе было много девушек) человек) и очень понравились конкурсы,особенно сценка-все гости ржали,именно ржали с этой сценки)
Спасибо огромное,вы самый лучший ведущий!!! |
|
cool
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/08/09 |
30.08.09 22:26
| Константин хочу сказать Вам большое спасибо за праздник который Вы нам устроили!
Как сказал мой папа "Костик отличный мужик"; добавлю от себя что вы очень ответственный, пунктуальный, юмарной человек, прекрасный собеседник и очень обаятельный молодой человек.
Еще раз спасибо  |
|
Masik666
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 16/09/09 |
16.09.09 20:15
| Костя, Костя и еще раз Костя!!!!!!! Огромное ему спасибо, самый лучший тамада!!!!!!!! |
|
Hahatun_87@list.ru
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 30/09/09 |
30.09.09 13:08
| Уважаемые молодожены, которые еще только собираются регистрировать свои отношения и занимаются кропотливыми делами по приготовлению торжества. Хоху обратиться к вам!!!!
Я вас прекрасно понимаю, когда вы долго думаете кого же все таки прегласить к себе на праздник в роли тамады, ведь так важно чтобы все прошло на УРА и все остались довольны. Так вот 15 сентября у меня, а зовут меня Ольга и моего любимого мужа была свадьба. И самый главный вопрос, который меня волновал, состоял в том чтобы именно на банкете было весело и все гости были в центре внимания, познокомились. Ведь как правило собираются люди, которые не знают друг друга. Так вот, проводил наше торжество Замечательный ведущий Константин и я могу со 100% уверенностью сказать, что он мастер своего дела и все было сделано просто великолепно. Замечательные шутки, интересные конкурсы, великолепная музыка, свет, дым. Все было на высоте))) В восторге были все гости, которые с уверенностью говорят, что наша свадьба была лучшей в их жизни благодаря мастерству этого замечательного ведущего. Так что ребята я лично от себя вам советую остановиться на Константине и ваша свадьба будет не хуже нашей, а может даже лучше!!!!А свабьда наша проходила в коттедже Радомир п. Левашово 15.09.2009. |
|
elenadavidova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 30/01/10 |
30.01.10 12:58
| Хотела выразить свою благодарность за проведение свадьбы Константину!!! Свадьба была 29/01/2010. Был задан отличный темп мероприятия, никому не приходилось скучать! Отличные веселые конкурсы, очень хороший подбор музыки, и вообще, очень добрая и уютная атмосфера царила на празднике!!! Все гости остались довольны и ещё во время проведения свадьбы записывали контактные данные Константина!!! Так что, Константин, ждите новых клиентов!!)))
Всем, кто ещё не определился с выбором ведущего свадьбы очень советую!)))
И ещё раз, большое спасибо! Благодаря вам, Константин,эту свадьбу будут вспоминать долгие годы и гости и сами молодожены!!!!))) |
|
Ланка
Участник

Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 14/01/10 |
30.01.10 19:30
| Читаю и глазам своим не верю!
Неужели человек может так явно и наивно самопиариться!
Во всех четырёх последних сообщениях стилистика изложения под копирку, и во всех четырёх одни и те же: , одни и те же: ))), одни и те же: !!!!
|
|
канатоходец
Участник
Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 30/01/10 |
30.01.10 21:16
| Ха-ха-ха
Ланка, молодец!!!
На самом деле . Мало того , что отзывы действительно очень похожи, так еще у хвалебных персонажей и на форуме у каждой(ого) только по одному сообщению на всем-всем форуме! пиар |
|
elenadavidova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 30/01/10 |
30.01.10 23:08
| )))))для Ланки и канатоходца
Я просто зашла на форум и в эту тему, для того, чтобы описать свои впечатления от работы Константина. Для того, чтобы люди, которые ищут себе ведущего на праздник смогли сделать свой правильный выбор!!!! Именно для людей!!!! которые думают над выбором!!!!!
потому что предложений сейчас очень много!
А что до тем(в смысле сообщений на форуме их у меня всего одно), то я считаю, если тема не вызывает никаких положительных эмоций, то и говорить тогда не о чем)))) кому нужны чьи-то отрицательные эмоции....
А по поводу изложения под копирку....людям свойственно на одну и ту же тему говорить штампами, и ничего удивительного))))
|
|
БАЮ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 29 На форуме с 27/03/08 |
01.02.10 14:58
| Господа! Оставьте Константина в покое от своих необоснованных поклепов. Это очень талантливый и глубокопорядочный человек! Обвинять его в самопиаре абсурдно и должно быть стыдно самим обвинителям! Я более, чем уверен, что эти прекрасные отзывы действительно реальны, справедливы и честны, как прекрасна и сама работа Константина! Я знаю, что я говорю! Зависть плохое чувство, господа! Давайте уметь (а кому-то еще учиться...) уважать и радоваться успехам своих коллег по цеху! А Косте удачи и желанных творческих высот! Так держать! |
|
7chydes
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 09/04/09 |
01.02.10 22:35
| Господа доброго времени суток! Я ведущий Антон Левцов, я могу поручиться, что Константин замечательный ведущий! я спокойно могу передать ему заказ - и не волноваться! А по поводу того, что человек написал только о Косте и ушел от сюда, то это легко объяснить!
Многие люди не сидят на этом сайте, из моих банкетов за прошлый год около 150 - на этом сайте меня взяли только человек 10! остальные заказчики пришли по так называемому сарафанному радио! И после банкета все не бегут оставлять отзывы! Я лично по возможности когда мне пишут в контакте и говорят спасибо, прошу написать на форуме, и некоторые специально регистрируются что бы оставить отзыв и тут не сидят!
Лично я считаю, что этот вопрос подняли конкуренты, и завистники!
Я всегда говорю, что свадеб в нашем городе на всех хватит!
С Уважением Антон Левцов |
|
Танюнчик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 59 На форуме с 27/08/09 |
02.02.10 10:50
| | сколько стоят услуги Константина??? |
|
Ланка
Участник

Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 14/01/10 |
02.02.10 14:48
| Я искренне не понимаю, почему на форуме невест так много постов от самих ведущих? А в соседней теме проходят настоящие диспуты о пиарящихся ведущих на этом форуме невест!
Дорогие ведущие, у вас есть целые рекламные полосы на этом сайте! Дайте нам сделать выбор без вашего давления и самопиара!
Что касаемо Константина и Алексея Ждановских (видимо родственников), то я не поленилась и через поиск подняла все темки по ним.
Прочитав их, я увидела, что на 2 - 3 честных отзыва невест с фотографиями, анкетами и историями сообщений, имеется десяток рекламных отзывов от анонимов без анкет, с одним единственным восторженным сообщением, с одинаковыми словосочетаниями и фразеологическими оборотами! Sorry! |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|