04.07.08 21:30Советую тем, кто хочет провести веселую, зажигательную свадьбу!!! Наши гости смеялись до слез и потом долго подходили благодарили за такую прекрасную свадьбу!!!
Здравствуйте! Нашу свадьбу 15.09.2010г. вел именно Константин. Мы его выбрали на первой встрече, поскольку нам показалось, что именно он сможет провести нашу свадьбу так, что ни один из гостей не будет скучать. Так оно и вышло! Свадьбу моего брата вел Никита Ерышев - профессионал актерского мастерства, - но даже им показалось, что Константин не только умеет выбрать настроение, свойственное присутствующей компании, но и мгновенно перестраивается в случае его изменения! Мы были в восторге!!! Иван и Мила, 15.09.2010г., ресторан Le Glamour.
Я хочу сказать О Г Р О М Н О Е спасибо Константину! Костя-ты мастер своего дела! Нам всем очень понравились шутки и конкурсы))) Гости меня благодарили за тамаду))))))) смеялись так,что животы болели. Я рада,что им понравилось. Гости одобрили мой выбор, говорят - это была лучшая свадьба, на которой они гуляли. И мне приятно! Сейчас пересматриваем фото, смеемся над конкурсами и шутками до сих пор. СПАСИБО!!!
За весь вечер я ни разу не пожалела,что выбрала Константина!!!
Так же хочу сказать отдельное спасибо DJ, который работает в паре с Константином (Я дико извиняюсь - но не запомнила его имени) - Очень милый молодой человек. Несмотря на то,что у нас был уже подобран плей-лист, многие гости неожиданно для всех просили найти и поставить любимые их песни (уж отрываться, так под любимые мелодии). DJ с легкостью выполнял наши просьбы.
От души благодарим Вас! Еще раз спасибо!!
Нашу свадьбу вел Константин! Условия при выборе тамады были такие: молодой, обязательно мужчина, веселый и без пошлостей. Выбор на Константине остановили после второй встречи (первая была с другим тамадой- Снегиревым). Выбрав Костю, мы ни разу не пожалели! Он действительно еще молод и возможно даже немного неопытен. Но нашу свадьбу он провел достойно! Конкурсы веселые и не заезженные! Все прошло на одном дыхании! Всем гостям он очень понравился
Хочется сказать большое спасибо Константину за проведение отличной программы на банкете!
Наша свадьба состоялась 09.10.10.
Обо всем по порядку Требования к выбору ведущего у меня были следующие:
-мужчина
-возраст до 35 лет
-приятной внешности
-с ч/ю.
Ведущего я искала на форуме. Перелопатила темки, остановила выбор на Константине. С первой встречи нам с БМ было понятно, что Константин нам подходит на 100%. Больше мы даже не пытались искать кого-то другого А потом были несколько месяцев подготовки. Я писала ВКонтакте Константину длинные письма, в которых выражала свои идеи, мысли и пожелания, что бы мне хотелось видеть на банкете.
Сразу скажу, что я не узнавала у Константина содержание конкурсов, тем самым мне самой было очень интересно у себя же на свадьбе И все мои пожелания впоследствии были учтены, идеи реализованы.
Как прошёл банкет.
В ресторан Константин приехал заранее, для подготовки. Стали подтягиваться гости. Константин всех организовал на встречу молодых, и понеслась...)))
Впечатления от праздника Константина самые позитивные!!!
Манеру проведения торжества Константина можно характиризовать как:
-интеллигентно
-очень ненавязчиво (что называется и "дал поесть, и потанцевать, и посмеяться")
-весело! Было очень весело!!! (даже сейчас, не раз просматривая наш видеофильм, мы смеёмся, глядя на конкурсы!)
Ещё немаловажный момент-внешний вид. Константин-умничка-костюм с иголочки, представительный вид, располагает.
Всем нашим гостям безумно понравился банкет, и это заслуга Константина!!!
По финансам. Константин за свою работу и работу диджея берет вполне приемлемые деньги, а уж отрабатывает их на все 200%!!!
Вывод: советую Константина всем молодожёнам, отличный ведущий!!!
Ещё раз большое спасибо!
стоимость зависит от количества людей, от даты свадьбы и от количества часов работы (как я поняла). Это можно у него уточнить. У него есть страница в контакте, он на все вопросы ответит.
мы платили 18000 за 5 часов (это его услуги и ди джея вместе).
А подскажите , пожалуйста, сколько конкурсов он всего проводит за свадьбу! Он нам про несколько рассказал, и на фотках мы как раз только их видели! Интересная ли у него сама по себе программа, помимо конкурсов есть что-то еще, как он реагируют если гости украдут невесту, и если они вообще себя очень активно ведут?
Костя вёл нашу свадьбу 22 апреля 2011 года! Всё прошло замечательно, как мы и хотели! Всё очень ненавязчиво, конкурсы весёлые, шутки смешные!) Гостям очень понравилось, мы остались довольны)
Плей лист мы переделывали полностью, а программу вообще не трогали! все наши пожелания были учтены!
В общем, Костю рекомендуем всем!!)
Друзья, я вам так скажу! Выбор ведущего на свадебное торжество это всегда очень сложный процесс! Мы выбирали ведущего очень долго и наконец то повстречали Костю!! При встрече, в отличие от всех с кем мы встречались до него (порядка 10 человек), Константин, показался нам очень открытым, веселым, добродушным и располагающим к себе человеком!! Он с охотой рассказывал нам о своих конкурсах, показывал примеры!! И мы не ошиблись. Все прошло как одной волне, было весело, шумно, все гости участвовали в его шоу программе, было много призов, разнообразной музыки! Были конкурсы от которых все просто пришли в восторг и до сих пор это обсуждают! много классных шуток и высказываний! Во общем, наша свадьба прошла на ура от начала и до конца и Костя сыграл в этом очень важную роль!! Спасибо ему огромное, без него этот праздник не был бы таким, каким он был на самом деле! Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте! Наша свадьба проходила 04.07.2011. Константин отличный тамада! конкурсы понравились всем, не довольных не было! dj молодец музыка то что надо! Мы очень довольны всё прошло просто отлично!
Спасибо вам большое вы умнички))
Здравствуйте! Наша свадьба проходила 08.09.2011. Нам очень понравилось как Костя провел нашу свадьбу!!! Все было прекрасно!!! Все наши гости остались довольны, никто не скучал. Огромное спасибо тебе Костя и Dj-ю!!!!! Буду всем советовать вас!!!
Всем привет!
Костя вел и нашу свадьбу, 28.04.2012 Могу сказать, что впечатления остались положительные, главное, что были довольны гости. Мы старались только для них! Скажу сразу, что конкурсы мы заранее не обсуждали, так что для нас каждый из них (конкурсов) был сюрпризом! Как оказалось, все конкурсы интересные, веселые...Были и интеллектуальные и просто на похохотать Время пролетело незаметно, весело, интересно! Костя грамотно занимал паузы, знал, когда нужно дать возможность гостям выпить, перекурить или устроить танцы! В общем, мы рады, что выбрали именно его!
Костя, если прочтешь это сообщение, то повторюсь очередной раз - спасибо тебе за проведение нашего торжества!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.