свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущая Светлана Сестроре...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущая Светлана Сестрорецкая  
Отправить жалобу модератору!Sergei 007
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/03/09
02.03.09 09:38
У нас свадьба в августе. Рассматриваем кандидатуру Светланы Сестрорецкой. Хотелось бы почитать свежие отзывы. Напишите, кто видел ее работу.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
29.10.11 00:52
Смысл конкурса был следующий : (решила описать, просто вдруг у Сестрорецкой какой то другой конкурс) один надувает шарик, другой держит над стулом, а девушка из команды должна его попой лопнуть и все это на скорость. Если это этот конкурс - то действительно отстой
Отправить жалобу модератору!colnusko
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/03/11
29.10.11 18:54
На нашей свадьбе Светлана проводила ДРУГОЙ конкурс с шариками... и название у него смешное "Бешеные мустанги". Но дело, на мой взгляд, не в конкретном конкурсе, а в том насколько он к месту и как проведен. Нам этот конкурс подходил по теме. и прошел забавно!
Каждый высказал свое мнение. Для этого и Форум.
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
30.10.11 01:47
Colnusko, опишите его пожалуйста.
Отправить жалобу модератору!colnusko
Участник

На форуме с 29/03/11
30.10.11 19:58
Я уже писала, что свадьба была тематическая. Каждый конкурс или номер проходил в новом пункте путешествия.
В Париже был конкурс "Художники Мон - Мартра", в Италии был номер с Неаполитанской песней, а в когда приехали в Америку был этот конкурс. Участвовали молодые люди. К ноге привязывается шарики и нужно лопнуть шарик у соседа, наступив на него. Выигрывает тот у кого шарик остался целым.

Программа была очень насыщенной, все не перечислишь. Нам понравилось!
Отправить жалобу модератору!Ириska
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 16:27
Как то не вдохновляет. Не скрою хотела обратиться к Светлане, но после отзыва Doop-doop и описания развлечений Colnusko, как то желание отпало.
Отправить жалобу модератору!Моторчик
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 18:17
У нас Светлана проводила тоже не простую свадьбу на в стиле : "СТИЛЯГИ". К тому же у нас была только идея сделать свадьбу в таком стиле т.е. всю концепцию и сценарий Светлана выполнила сама подкинув нам массу замечательных идей, предложений. В общем выступила не только в роли ведущей , но и в роли автора сценария. Когда мы определились с концепцией праздника и Светлана выслушала наши предложения - ответное предложение поступило от нее :
-Если мы хотим настоящую стиляжную вечеринку - необходимо пригласить живую группу в этом стиле. Это придаст особую энергетику и всем гостям праздник точно запомнится на долгое время. Честно говоря до этого не думали о группе, но поверили нашей ведущей и попросили ее пригласить группу , с которой она сотрудничает. Называется она : "ПОТОК".И соответственно мы выбрали программу где они исполняют рок-н-роллы, твисты и буги вуги. Это было просто 100 % попадание в нашу задумку! При этом мы даже не ожидали, что это будет целый оркестр, рок-бэнд из 5 человек с электрогитарами, ударной установкой и т.д.. Никто-никто из наших гостей не ожидал, что будет так весело и зажигательно. Живая музыка - это ни с чем не сравнимая атмосфера. Тем более группа была такого уровня как будто к нам приехали Роллинг Стоунс с Мумий Троллем давать совместный концерт. Ребята отжигали по полной, и что особенно понравилось создалась концертная обстановка , музыканты не только замечательно пели, но еще и интерактивно общались с гостями, шутили и всячески поддерживали живой дух атмосферы 50-60 годов. В общем на танцполе стерли себе все ноги ! Конкурс с шариками был, но он никому не показался глупым , наоборот к контексте вечера под рок-н-ролл он и все , что делала Светлана было как нельзя кстати. Еще со Светланой работал ее ди джей, который ставил музыку на конкурсы, а потом в конце вечера, когда группа уже закончила выступление устроил нам отличную дискотеку.
Спасибо Светлане Сестрорецкой, чуткому и творческому человеку, за то что сделала нам такой незабываемый праздник, за группу "Поток", и главное за то,что она нас услышала и поняла какой именно мы хотим праздник.
Отправить жалобу модератору!Doop-doop
Участник

На форуме с 20/10/11
03.11.11 17:20
Возможно голос это действительно дело вкуса (хорошего вкуса) , но у этой тамады голос не просто высокий, а именно пискляво-противный. Достоинств это тамады я если честно не нашла и черным пиаром не занимаюсь. Наоборот в поиске нормального тамады с хорошей и интересной программой, антиподом которой является госпожа Сестрорецкая. Конкурс с шариками, который я видела был другой , но ничуть не лучше описанного выше. Глупость для детей дошкольной группы, впрочем как и все , что она делала. Свадьба моих друзей мне очень даже понравилась, не понравилось только участие в ней Сестрорецкой и ее диджия. А если ваам подобные развлечения (лопни шарик) нравятся - то это говорит негативно скорее о вашем чувстве вкуса.
Участник

На форуме с 20/10/11
03.11.11 17:23
То , что касается танцев, ее танцев - это вообще отдельный вопрос. Если бы она это делала с целью вовлечь гостей, а она танцевала именно развлекая себя. Парралельно строя глазки и флиртуя с мужским населением.
На счет поесть-попить : никто и не говорит , что ведущих , фотографов не надо кормить. Прорсто складывается ощущение , что данная тамада пришла на праздник в том числе за этим.
Отправить жалобу модератору!katusha*
Участник

На форуме с 02/10/09
04.11.11 11:55
Doop-doop, создается впечатление, что Вам не хватило внимания "мужского населения".

На нашей свадьбе и Светлана и ди-джей ели не более 10 минут, хоть мы их и приглашали к столу неоднократно!
Очень некрасиво с Вашей стороны так писать!
Конкурсы у Светланы в программе разные. Есть с Петербургской темой, танцевальные, театральные... О постановочных номерах и сценках Вы ничего не пишете, а они тоже на нашей свадьбе были.
Свое мнение предлагаю высказывать всем, кто видел работу Светланы Сестрорецкой. А не судить по крайне злому отзыву Doop-Doop.
Каждая пара молодоженов, и мы в том числе, выбрали те номера и конкурсы, которые нам понравились. Светлана обо всем на встрече подробно рассказывала.
Так что у Вас, Doop-doop, с Вашими друзьями просто разные вкусы!
Наша свадьба прошла давно, но мы до сих пор переписываемся иногда со Светланой Вконтакте. О свадьбе у нас самые теплые воспоминания! Голос у нее очень красивый. И человек она теплый и душевный. И как ведущая она нам очень понравилась!
В друзьях у Светланы много молодоженов, а на стене хороших отзывов. Смотрите сами. Это ссылка на ее страницу Вконтакте. ссылка
Отправить жалобу модератору!Ксюша123
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/04/11
09.11.11 17:17
Так девушки, если Вам не нравится тот или иной конкурс - не соглашайтесь на него! Откажитесь от услуг ведущего, найдите другого.
Я еще раз повторюсь - у нас никаких шариков не было, было только то, что мы сами захотели. Соглашусь с doop-doop в этом, это дело вкуса. У меня на свадьбе была девушка из провинции, так ей тоже не хватало таких вот развлечений...
У нас же были другие интересы, и с нашими запросами Светлана справилась на все 100.
Участник

На форуме с 01/04/11
09.11.11 17:26
Девушка с севера, я никого не хотела оскорбить. Просто я сама занималась подготовкой свадьбы - от и до. Нам с мужем никто не помогал. И я прочувствовала это на себе. И когда так вот пишут о том, что мол дурацкие конкурсы и так далее, я то понимаю, что все это - сценарий, который обсуждался заранее, на который молодожены давали согласие. Никто их не заставлял. А значит им это показалось интересным. Ведущие не навязывают своих услуг. Не нравится - не надо. Просто даже обидно за этих ребят, свадьбу которых потом вот так вот критикуют на форуме.
Никто же не обсуждает в соответствующей теме, что мол "у моей подруги было свадебное платье просто фуу". Раз молодожены выбрали Светлану в качестве ведущей, значит их все устроило. Результат почти всегда предсказуем. А свадьба прежде всего для пары.
Участник

На форуме с 20/10/11
10.11.11 16:09
Ксюша123
Молодоженам кстати работа Светланы Сестрорецкой тоже не понравилась. Не понравилась она и гостям. Просто они люди очень добрые и не конфликтные, к тому же не зарегестрированны на этом форуме
Участник

На форуме с 20/10/11
10.11.11 16:17
katusha*
на счет внимания "мужского населения" .У нас со Светланой Сестрорецкой разные возрастные категории, она говоря откровенно раза в два старше меня и соответственно "мужское население" нас интересует тоже разное , так что глупости вы пишите. На ее "вкусы" не претендую. К тому же сама помолвлена
Раз вы пишите : " У меня на свадьбе была девушка из провинции, так ей тоже не хватало таких вот развлечений... ". Вот на мой взгляд все развлечения Светланы Сестрорецкой и расчитаны на людей из провинции, причем далекой и глухой.
Простите за резковатость, но просто выражаю свое мнение и мнение большинства гостей.
Участник

На форуме с 01/04/11
10.11.11 23:41
Ну судя по этой теме отзывы только положительные. Перечитайте, если интересно.
Как показала практика, как раз провинцию такие ведущие и не устраивают
На вкус и цвет товарища нет, я не спорю.
И надеюсь, на свою свадьбу Вы найдете того человека, который Вам подойдет.
Думаю, вопрос исчерпан.
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

На форуме с 02/11/11
23.11.11 01:07
Моторчик. А если не секрет , сколько вы заплатили за услуги и ведущей Светланы и dj и ансамбля ?
Отправить жалобу модератору!lady.tili
Участник

На форуме с 03/12/11
04.12.11 21:40
а сколько стоят ее услуги и она работает с ди-джеем?
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
05.12.11 02:36
Lady.tili
Светлана, как и любой уважающий себя ведущий работает с DJ. Практика показывает, что "двуручники" (тамада и ди джей в одном лице) не могут обеспечивать полноценного ведения , не говоря уже о шоу программе

Chapman и Lady.tily
"Вилка" по цене может быть очень большой и отличаться в несколько раз. Это зависит от сценария , сезона (например на красную горку или предновогодний период - цены умножаются в 2-3 раза), количества задействованных дополнительных актеров, музыкантов, аниматоров, возможно аренды костюмов и дополнительной аппаратуры, а так же выездов за пределы СПб.
Так что лучше позвонить непосредственно ведущей и узнать "из первых уст" ценник тел. 8-921-575-94-17.
В любом случае "живая группа" - удовольствие как правило достаточно дорогое (ну за исключением моментов, когда вы свадьбу отмечаете совсем не в сезон например понедельник в январе-феврале).
Отправить жалобу модератору!Natta Dans
Участник

На форуме с 11/03/09
24.01.12 10:16
Светлана - наш семейный ведущий и, лично для меня, - лучше всех!!!
Огромное спасибо за мамин юбилей!
А если все-таки решимся на венчание (думаем, этим летом или следующим), то будем приглашать только Светлану, как всегда! Никто так не почувствует, что придумать именно для нас, ведь со дня нашей свадьбы прошло больше трех лет, а праздник не забывается!
Отправить жалобу модератору!lelya48
Участник

На форуме с 27/02/12
27.02.12 11:53
Светлана вела нашу свадьбу в 2006 году. И нам и нашим гостям всё очень понравилось. После этого многие из наших знакомых обращались к ней и я не знаю ни одного недовольного из них. В эти выходные встретились со Светланой на юбилее у близких друзей родителей. Она опять была на высоте. Летом женится мой брат и мы забронировыли у неё свою дату и очень этому рады.
Кстати, для нас не маловажным фактом является ещё и цена. У Светланы Сестрорецкой она вполне приемлема.
Отправить жалобу модератору!katusha*
Участник

На форуме с 02/10/09
29.04.12 23:04
Девочки, у кого Светлана ведет свадьбу этим летом?
Участник

На форуме с 11/03/09
04.05.12 15:21
Светлана будет вести программу на нашем банкете по поводу венчания. Она же вела нашу свадьбу.
Отправить жалобу модератору!Yelka
Участник

На форуме с 29/04/12
09.05.12 21:45
Девочки, а Светлана работает с вокалистами? Где можно посмотреть фото со свадеб, проведенных Светланой?
Участник

На форуме с 11/03/09
12.05.12 14:38
Yelka,читала в группе, что Светлана работает с композитором, автором песен и певцом Владимиром Ваниным.
А фото со свадеб Вы можете посмотреть на странице Светланы Вконтакте. Вот ссылка ссылка
Участник

На форуме с 11/03/09
12.05.12 14:50
Yelka,читала в группе, что Светлана работает с композитором, автором песен и певцом Владимиром Ваниным.
А фото со свадеб Вы можете посмотреть на странице Светланы Вконтакте. Ссылка ссылка
Отправить жалобу модератору!Awrora
Участник

На форуме с 17/05/12
17.05.12 18:08
Мне не очень понравилось. Был правда день не очень погожий, все устали и было видно , что Светлана старалась как могла (вообще личное общение было приятным), но ее Dj уже очень возрастной дядечка. Пенсионер. Музыка соответствующая. И вообще Светлана скорее ведет праздник для родительского поколения. Они как раз танцевали , говорили тосты. А людям 25 лет было очень скучно.
Участник

На форуме с 11/03/09
18.05.12 17:23
Дело вкуса, конечно, но нам все очень понравилось. И ди-джей был молодой. Наверное, она ни с одним ди-джеем работает. У нас все было весело и музыка вполне современная на свадьбе, а на юбилее разная и для родителей, и для нас!
Отправить жалобу модератору!Luxury
Участник

На форуме с 21/05/12
23.05.12 02:23
У нас будет Светлана и DJ Александр. Светлана очень открытый , позитивный человек. Симпатии на встрече сложились сразу, т.к. видно , что ее работа - любимое дело. Мы сидели , общались , придумывали , каким будет праздник. Что особенно хорошо , у Светланы масса идей, но при этом она не настаивает на своем и праздник строит под нас. (в связи с этим хочу отписаться словам Awrora, что возможно тот праздник, который вы видели был просто специально "заточен" под родительское поколение по просьбе молодоженов, бывает ведь такое) .
Александр тоже участвует в нашей подготовке, даже согласился сделать нам слайд шоу. Кстати не знаю о ком из Dj вы пишите - но Александр точно не пенсионер. Думаю, ему до 30.
Участник

На форуме с 21/05/12
23.05.12 02:24
Светлана сразу предупредила, что этот Dj ввиду нескольких причин , включая живое исполнение , чередованное с дискотекой- чуть дороже. Так что опять же тот Dj о котором вы пишите вполне возможно был взят по причине экономии.
Отправить жалобу модератору!Nataly+
Участник

На форуме с 26/04/12
23.05.12 03:14
на сколько дороже , Luxury? каков вообще их совместный ценник ?
Участник

На форуме с 21/05/12
25.05.12 15:58
мы договорились на 22 тысячи за 5 часовую программу
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Долина. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Долина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!