Девочки !!! Интересная ситуация Мы очень долго искатили ведущего на свадьбу, а все оказалось так просто. У нас 6 июня свадьба осталось 1,5 недели.Буквально случайно через свидетеля узнали, что у него есть друг тамада и оказалось он из "Дома Семейных Торжеств"- зовут его Кирилл. Узнали он на это число занят, зато посоветовал Максима. Сегодня ездили на встречу с ним ,оказался очень приятный молодой человек, остались довольны тем более посоветовал Кирилл.Обовсем договорились
Просто по славам свидетеля Кирилл расписан на 1,5 месяца вперед и к нему очень сложно попасть, т.к хорошо востребован. А вот Максим является его протеже.
Могу сообщить только телефон Кирилла, а он наверное сможет дать телефон Максима:89119242707
Мы кстати вчера ездили встречаться с Кириллом, и пока его ждали-рядом с нами сидел как я поняла Максим с парой тоже)))Хоть мы с ним лично и не общались, но со стороны он произвёл впечатление очень позитивного и приятного человека!
Максим есть в контакте. Он 6 июня был ведущем на нашей свадьбы, мы остались даже больше чем довольны, очень довольны. Все было так легко и ненавящево, мне казалось, что мы с ним обговорили все моменты до самых мелочей. Очень было приятно, что остались для меня удивительно приятные сюрпризы о которых я даже неподозривала.
Максим Гамидов.
наша свадьба была 10 сентября(вчера), Тамадой у нас был Максим- не знаю каким образом, но он покорил всех наших гостей у него талант создавать уютную атмосферу
Я могу теперь написать отзыв про Максима.
Надо сказать, что на моей свадьбе все прошло далеко не так как я планировала, было много всяких неприятных моментов...
НО Максим был просто бесподобен, конкурсы очень веселые, очень все провел трогательно. Единственное время, которое я отдыхала на свадьбе было во время банкета, потому что Максим полностью провел все так как было задумано и даже лучше.
Гостям он понравился почти все. Ну были пара гостей, они сказали, что было скучновато, но когда я их спросила чем, то поняла, что им не хватало конкурсов, типа прокатывания яиц через штаны и т.д. в таком духе...
Итог: большое спасибо Максиму за чудесную, очень красивую и трогательную свадьбу, а также за спасения моего настроения!!!!!
Мы вчера ходили на встречу с Максимом..произвел хорошее впечатление..высокий(для меня это важно))речь поставлена..рассказал примерную схему свадьбы..я так поняла уделяет достаточно времени молодым (примерно 5 встречь до свадьбы)..мы сделали вывод если "там урезать тут отредактировать и чтото еще добавить"(на что он идет охотно..это тоже не маловажно) будет то что нам нужно..и глаза у него веселые...мне кажется, что такой человек не может быть скучным.интуитивно конечно)..думали минут 10 после ухода и согласились.так что у нас Максим)
Мы с бм были в ДСТ с максимом лично пообщаться к сожалению не удалось(видела его только мельком)но по телефону он действительно производит впечатления очень открытого,веселого,позитивного человека!!!И самое главное для тамады он с большим энтузиазмом относиться к пожеланием молодоженов,так что я считаю что он хороший выбор!!!
сначала я позвонила Кириллу но мы так и не встретились, потому что нас опередили и заняли дату.Он порекомендовал Максима.тел. 89119319832.
Договаривались примерно месяца полтора назад
спасибо!
Как они работают с предоплатой или полностью всю сумму сразу нужно вносить?
Просто мы собираемся всё заказывать только в конце марта, так как сейчас нет возможности.... боюсь занят будет и Кирилл и Максим(((( С ними нужно сразу договариваться на дату и встречаться, чтоб "не увели"?)
Мы договорились с Кириллом уже на лето - и очень рады))))))
Сначала мне кажется просто надо узнать свободен ли день, потом поехать пообщаться, и если вас обоих тамада устраивает - то можно и бронировать. Мы вот - как пообщались - так на сл. день поехали бронировать день (чтоб не увели) ))))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.