| Автор | Тема: Тамада Максим из Дома семейных торжеств  |
Невестосточка
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 119 На форуме с 14/04/09 |
05.05.09 16:26 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ни у кого не вел случайно свадьбу тамада Максим из Дома Семейных Торжеств? |
|
Страницы: << 1 2 |
svetun4ik
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 115 На форуме с 18/11/09 |
21.01.10 10:49
| У Кирилла тоже 5000,00 - как и у Максима Забронировали на 28.08.10 )
|
|
Bobrishka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 267 На форуме с 30/07/09 |
21.01.10 11:00
| А у нас будет Кирилл 25.04.2010 |
|
Lisenok-Panda
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 74 На форуме с 19/01/10 |
21.01.10 12:13
| Девочки, а они работают только в паре со своим DJ?
что если в нашем зале уже есть хороший DJ?
и как у них с аппаратурой? своя?
заранее спасибо за ответ |
|
4ертенок
Участник
Тем: 1 Сообщений: 205 На форуме с 07/07/09 |
21.01.10 13:01
| | Я думаю, что могут работаь и с Вашим, вот только это не очень хорошо! Их DJ знает какую музыку надо включить в какой момент... если ребята говорят проникновенную речь, нельзя включить Джо Кокера и т.д. (надеюсь мысль донесла). Аппаратура у них своя, если отмечать не в ДСТ, то перевоз ее стоит 1500 (в августе 2009). С чужой аппаратурой работать врят ли согласятся (на эту тему в какой-то ветке правильно высказался Dima). А так стоимость их DJ 10000 рублей. Работа самих ребят стоит 15000 (вне зависимости от времени, проведенного на банкете). Нас около 01:00 Кира провожал из ресторана, и только после этого начали разбирать аппаратуру. |
|
4ертенок
Участник
21.01.10 13:09
| | Если нужны фото и видео, то можете спросить про Машу и Диму у ребят. Все ребята очень классные, работать с ними одно удовольствие, а результат выше всяких похвал!!!! Поверьте счастливой невесте, их работа доставляла массу позитива мне в мой день, и уже жене, когда неустанно просматриваю в 100-й раз результаты их трудов. А Кирой были очарованы все гости даже мои очень сдержанные родители!!!! |
|
Lisenok-Panda
Участник
21.01.10 16:17
| 4ертенок
спасибо большое за ответ
вы конечно правы на счет работы в паре со своим DJ
фотографа мы нашли на недельке поедем встречаться и детально все оговаривать. Хотя кто знает, может с ним ничего и не выйдет. А вот видеосъемка точно нужна
не подскажете сколько у них? |
|
4ертенок
Участник
22.01.10 14:51
| Всегда пожалуйста!
У нас свадьба, если посмотрите, была в августе 2009. Современных цен не знаю! Летом было 2500р/час. Это очень не много, а Димка классный!!!
Фотограф Маша брала 2000р/час.
Но все надо уточнять в условиях сегодняшней реальности!!! |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
22.01.10 18:12
| | Мы тоже наверное Диму возьмём) |
|
Lisenok-Panda
Участник
29.01.10 08:43
| мы вчера встретились с Кириллом
очень понравился |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
25.05.10 11:41
| Девчёнки!
Кто нибудь заказывал Максима из ДСТна август? По ценам у них не поменялось?Первоначальный тамада нас подвёл, очень неприятно, я уже настроилась((((( Хотя за месяц договаривались(((( Обидно до слёз Ищем теперь в быстром темпе другого. Теперь страх, что тоже может отказать в один прекрасный момент(((( |
|
wellery
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 45 На форуме с 27/10/09 |
27.05.10 17:49
| у нас на свадьбе будем Максим. Пока нареканий нет, надеюсь, что и не будет.
Радует, что подход ко всему не банальный, готов обсуждать все Ваши пожелания и предлагать в итоге из них конфетку...
Молодой, приятный, разговорчивый, за словом в карман не лезет и голова хорошо работает....если кому интересно, то потом отпишусь как провел свадьбу (свадьба 25 июня) |
|
Невеста Натали
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 40 На форуме с 27/05/10 |
27.05.10 22:46
| | wellery, мне эта информация была бы очень интересна. Желаю хорошо Вам погулять)))))) |
|
wellery
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 45 На форуме с 27/10/09 |
28.05.10 13:04
| Невеста Натали, спасибо за пожелание, как будет возможность, сразу отпишусь;)
|
|
Julia_R
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 89 На форуме с 03/04/10 |
11.06.10 13:09
| Мы вчера встречались с Максимом! Очень приятный молодой человек! Думаю, остановимся на нем! |
|
yarik_spb
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 02/07/10 |
02.07.10 12:35
| Могу только рекомендовать Максима. У нас он провел свадьбу 28 июня. Понравился и родителям и друзьям (что мне казалось в принципе невозможным) - всего было в меру, конкурсы веселые, и при этом всем хватило времени поесть, выпить, потанцевать, пообщаться. Никакой пошлости или насильного вытягивания кого-то для участия в каких-то конкурсах.
Сразу хочется предупредить, чтобы не пугались - с нами до свадьбы он встречался раз 5 и опоздал на все встречи! )) Но на саму свадьбу прибыл вовремя (за час до начала банкета) и все провел просто здорово. |
|
Невеста Натали
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 40 На форуме с 27/05/10 |
19.10.10 22:40
| | Максиму огромное спасибо за наш праздник! Все было великолепно. Весело, легко, непринужденно... Гости были в восторге. С Максимом очень здорово работать. Он потрясающий человек и замечательный ведущий! |
|
lara7
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/01/11 |
18.01.11 22:14
| | ГАМИДОВ МАКСИМ ОТЛИЧНЫЙ ВЕДУЩИЙ,КОТОРЫЙ РАСШЕВЕЛИТ И РАЗВЕСЕЛИТ ВСЕХ!!!!!!!!МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!И ГОСТИ ТОЖЕ!!!ПРИГЛАШАЙТЕ НА СВОИ СВАДЬБЫ ЕГО И НЕ ОШИБЕТЕСЬ В ВЫБОРЕ ТАМАДЫ!!!!15.01.11.ВЕЛ У НАС СВАДЬБУ!СУПЕР ВЕДУЩИЙ!8 911 931 98 32 ТЕЛ.МАКСИМА!!! |
|
kopeechka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 15/06/10 |
01.05.11 12:59
| Свою свадьбу доверили провести Максиму, и не ошиблись абсолютна ни в чем. Максим-отличный ведущий, профессионал своего дела,ответственный,веселый,с ОТЛИЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, в процессе подготовки нам помогал, активно предлагал миллион идей, как и что обыграть, помог нам с танцем,одним словом умница, поразил нас своим отношением к молодоженам, и при всем при этом он просто-замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Родственики и гости остались в восторге от его программы!!!
Всем рекомендуем Максима!!!! |
|
Nadin-
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 14/05/11 |
19.05.11 17:09
| | Я встретилась с Максимом и мне он очень понравился Я сразу сделала свой выбор в его пользу(до этого встречалась с 4 мя ведущими и они мне не понравились) Максим сразу располагает к себе. В общем он сделал так что я сразу поехала его бронировать! |
|
lento4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 11/05/11 |
05.07.11 15:03
| | Наша свадьба была 29 июня, ведущий -Максим. Сколько было переживаний...а справится ли... а понравится ли всем...до даты Х мы смогли в ним встретиться всего 3 раза ( скажу сразу это из-за нашего плотного графика) первый - так сказать само знакомство, и только два раза по теме торжества, и потому волнения в правильности выбора просто зашкаливало, грозя переростив панику. Но! всё это было зря! Максим всё провёл великолепно, никакой пошлости ( что весьма оценили люди в возрасте), но и заумных речей, которые могли бы "напрячь" молодежь не было. всё прошло лекго и непринуждённо. Всем советую остановить свой выбор на Максиме, смело скажу - не прогадаете)))) |
|
Green eye
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 16/05/11 |
21.07.11 21:07
| Максим был ведущим нашей свадьбы в июне.
Произвел хорошее впечатление с первой же встречи: молодой (общий язык нашли сразу), симпатичный, голос хорошо поставлен (!!!!), высокий, с юмором.
Перед свадьбой встретились всего раз, т.к не было времени ни у него, ни у нас, возникающие вопросы решали по телефону. Но тем не менее, помог с танцем, с выходом и прочими свадебными мелочами.
Саму свадьбу провёл блестяще, приехал в ресторан рано, привез весь реквизит, всех гостей и родственников организовал к нашему появлению. Он сумел сделать так, чтобы каждому гостю было уютно на нашей свадьбе.
Конкурсы были ненапряжные, веселые, современные и интересные. !!!Особенно мне понравилось шоу перед тем как я бросала букет!!! )) Он очень хорошо подстраивался под ситуацию.
Родители остались в восторге (про друзей вообще молчу), хотя изначально были против молодого ведущего.
Подруга даже попросила его контакты для своей свадьбы!!!
Хотим сказать ему огромное Спасибо!!! |
|
nadin-
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 14/05/11 |
04.10.11 22:43
| | Хочу выразить Благодарность Максу за проведение нашего торжества 17.09.11.Ждала этого события 8 месяцев и тщательно готовилась.Свадьба прошла на УРА!!!!Всем все понравилось организация удалась на Славу!!!!!Макс тактичен и оченьь интеллигентный!Моим родителям он оччччень понравился!И не смотря на мою разбушевавшуюся молодежь(моих друзей) Макс держал ситуацию под контролем!!!!Очень сложно ему было проводить конкурсы так как мои друзья уже и сами веселились по себе! Но тем не менее все сказали что Макс был ненавязчив всем дал и покушать и потанцевать и отдохнуть!!!Некоторые конечно говорили что надо было бы ему всех приструнить и успокоить,но Макс подстраивался под ситуацию и никого не хотел обижать!В общем программу Слава Богу он провел всю и очень интересные конкурсы были которые очень понравились и вообще у ведущего ооочень интересная программа!!!1Всем советую!Спасибо Макс!!!!!Я рада что выбрала именно тебя! |
|
deli
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 02/02/11 |
11.10.11 20:40
| Без преувеличений можно сказать, что на выборе тамады (или ведущего, как последние чаще любят себя называть) мы с мужем съели столько собак, что любители шавермы отдыхают! С кем мы только не встречались и какие варианты не рассматривали. Сперва нам посоветовали Хамидулина и Славина, но оказалось что они на это время были заняты, хотя нужно отметить, готовиться мы начали больше чем за пол года. Дальше, проштудировав тщательным образом, темы о выборе ведущего, и по совету фотографа мы встречались с Кленовым, Васютинской, Сафроновым, Бахаревским, Васильевым, это уже не упоминая всех тех, кому мы звонили или кого мы вычеркнули из нашего списка еще до встречи. Еще нам советовали Дворжецкого, Томашевского и Кирилла Богатырева, кто-то нам не понравился по отзывам, кто-то был занят, как например Кирилл Богатырев, который нам в свою очередь посоветовал ведущего( и как я поняла хорошего друга) который вел его собственную, а в последствии и нашу свадьбу Как вы уже наверное догадались- это был Максим. Когда мы в первый раз встретились с Максимом, не могу сказать, что мы сразу поняли, что "вот он- Наш ведущий", скорее наоборот, мы были полны сомнений, потому что изначально хотели, чтобы свадьбу вел мужчина лет 40-45, а Максим оказался явно гораздо моложе, и одет был, как нам показалось,хм...как бы это сказать, как-то не представительно, по-пацански. Не говоря про то, что он не пришел к нам на первую встречу и не брал телефон, что вызвало во мне бурю эмоций. |
|
deli
Участник
11.10.11 20:41
| | И как раз когда мы уже собирались уходить, Максим перезвонил, и сильно извиняясь, объяснил всю ситуацию и мы договорились встретиться чуть позже в этот же день. Но сами представляете, какие у нас были мысли- "а что, если подобное повторится на свадьбе?". Но как, выше уже писала yarik_spb Максим, как я поняла часто опаздывает на встречи, но никогда на саму свадьбу (кстати именно это сообщение меня тогда и успокоило) В общем, мы остановили свой выбор на Максиме ( чем кстати остались довольны не только мы, но и все наши гости!) Еще несколько встреч, Максим посоветовал нам девушку, которая поставила нам замечательный танец, мы встретились еще раз уже с родителями, все обсуждали, планировали, в общем подготовка шла полным ходом. Оставалась неделя, даже 5 дней до свадьбы...и произошло ужасное событие, которого никто не ждал и ничто не предвещало- у меня умерла прабабушка. Конечно тут ни о какой свадьбе не могло быть и речи.. Но до свадьбы- рукой подать, нужно срочно все переносить, отменять, в общем что-то делать. Понятное дело, за 5 дней до свадьбы у нас уже все что можно оплачено, везде внесены предоплаты. Но нужно сказать, что и Максим и все, с кем мы договаривались- фотограф, оператор, стилист, ресторан, автобусы, пирожки(которые мы заказывали на прогулку), все кроме фирмы, где мы заказывали кабриолет, пошли нам на встречу и согласились просто перенести без финансовых потерь на любую удобную нам дату, которая у них еще не занята. Нам очень повезло и без особых усилий, нам удалось договориться со всеми на 19 сентября. Рушник и замочек, где была дата пришлось переделать, но это были мелочи. |
|
deli
Участник
11.10.11 20:42
| Итак, 19 сентября. Мы зарегистрировались в торжественной обстановке и поехали фоткаться в Пушкин. Обратно мы возвращались на ободе и со спущенным колесом, потому, что на нашем кабриолете не то что протектора не осталось, резина сносилась на столько, что было видно корд(специально у мужа спросила как это называется В общем, нам пришлось заезжать в автосервис, где, видя что мы торопимся и что у нас свадьба с нас пытались содрать денег и продать нам подержанное колесо за 7 т.р. в итоге мы сошлись на 2000, которые напополам заплатил муж и водитель, а я воспользовавшись паузой в это время сладко спала на заднем сидении. Мы опаздывали в ресторан часа на пол, все гости уже собрались, и Максим инструктировал их о встрече молодоженов- т.е. нас Как я поняла, скучать никому не пришлось.
В общем, ведущем мы остались очень довольны, чего нельзя сказать о фирме, где мы заказывали кабриолет
Нам все оочень понравилось, все было так как мы представляли и ожидали со стороны ведущего- Максим очень душевный, веселый, хорошо владеет русским языком и быстро и остроумно выходит из любой ситуации, и в то же время "его было не много" все успели и пообщаться и покушать, в общем он не утомлял своим присутствием и многочисленными конкурсами, получилось очень лаконично и здорово! Максим покорил родителей, друзей и многочисленных родственником своим остроумием, находчивостью и искренностью.
Мне кажется, что самое главное в подготовке к свадьбе, правильно выбрать ведущего и фотографа. И я очень рада, что и с тем и с другим, мы хоть и не без труда справились на отлично!
Максим, спасибо вам большое за праздник, который вы с Владом нам подарили! |
|
Женечка-14-09
Участник
Тем: 4 Сообщений: 49 На форуме с 19/12/11 |
20.12.11 22:50
| такие отзывы душевные...обязательно рассмотрим кандидатуру Максима!!!
подскажите во сколько вам обошлась его компания и при каких условиях(сколько по времени!?? сколько человек!?? может еще какие подробности)))))
спасибо |
|
Женечка-14-09
Участник
Тем: 4 Сообщений: 49 На форуме с 19/12/11 |
22.01.12 16:38
| девушки!!!!
аууууу!!!!
расскажите о Максиме и Кирилле(в плотную занялась выбором тамады) |
|
gilchenok
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 15/11/11 |
26.01.12 17:07
| Мы внесли предоплату Максиму на 02.09.2012
Встретилис с ним пару недель назад!
ОООЧень понравился! Больше ни с кем не встречались, т.к. нам его посоветовали люди в чьём выборе я уверенна на все 200% (он проводил их свадьбу)
Эмоции только положительные!
Ждём следующей с ним встречи!) |
|
TanyaTV
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 30/07/11 |
27.01.12 13:15
| | gilchenok, сколько сейчас стоят его услуги? сколько предоплата? |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|