свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада Максим из Дома сем...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада Максим из Дома семейных торжеств  
Отправить жалобу модератору!Невестосточка
Участник

Тем: 11
На форуме с 14/04/09
05.05.09 16:26
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ни у кого не вел случайно свадьбу тамада Максим из Дома Семейных Торжеств?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!svetun4ik
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/11/09
21.01.10 10:49
У Кирилла тоже 5000,00 - как и у Максима Забронировали на 28.08.10 )

Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
21.01.10 11:00
А у нас будет Кирилл 25.04.2010
Отправить жалобу модератору!Lisenok-Panda
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/01/10
21.01.10 12:13
Девочки, а они работают только в паре со своим DJ?
что если в нашем зале уже есть хороший DJ?
и как у них с аппаратурой? своя?
заранее спасибо за ответ
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/07/09
21.01.10 13:01
Я думаю, что могут работаь и с Вашим, вот только это не очень хорошо! Их DJ знает какую музыку надо включить в какой момент... если ребята говорят проникновенную речь, нельзя включить Джо Кокера и т.д. (надеюсь мысль донесла). Аппаратура у них своя, если отмечать не в ДСТ, то перевоз ее стоит 1500 (в августе 2009). С чужой аппаратурой работать врят ли согласятся (на эту тему в какой-то ветке правильно высказался Dima). А так стоимость их DJ 10000 рублей. Работа самих ребят стоит 15000 (вне зависимости от времени, проведенного на банкете). Нас около 01:00 Кира провожал из ресторана, и только после этого начали разбирать аппаратуру.
Участник

На форуме с 07/07/09
21.01.10 13:09
Если нужны фото и видео, то можете спросить про Машу и Диму у ребят. Все ребята очень классные, работать с ними одно удовольствие, а результат выше всяких похвал!!!! Поверьте счастливой невесте, их работа доставляла массу позитива мне в мой день, и уже жене, когда неустанно просматриваю в 100-й раз результаты их трудов. А Кирой были очарованы все гости даже мои очень сдержанные родители!!!!
Участник

На форуме с 19/01/10
21.01.10 16:17
4ертенок
спасибо большое за ответ
вы конечно правы на счет работы в паре со своим DJ
фотографа мы нашли на недельке поедем встречаться и детально все оговаривать. Хотя кто знает, может с ним ничего и не выйдет. А вот видеосъемка точно нужна
не подскажете сколько у них?
Участник

На форуме с 07/07/09
22.01.10 14:51
Всегда пожалуйста!
У нас свадьба, если посмотрите, была в августе 2009. Современных цен не знаю! Летом было 2500р/час. Это очень не много, а Димка классный!!!
Фотограф Маша брала 2000р/час.
Но все надо уточнять в условиях сегодняшней реальности!!!
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
22.01.10 18:12
Мы тоже наверное Диму возьмём)
Участник

На форуме с 19/01/10
29.01.10 08:43
мы вчера встретились с Кириллом
очень понравился
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
25.05.10 11:41
Девчёнки!
Кто нибудь заказывал Максима из ДСТна август? По ценам у них не поменялось?Первоначальный тамада нас подвёл, очень неприятно, я уже настроилась((((( Хотя за месяц договаривались(((( Обидно до слёз Ищем теперь в быстром темпе другого. Теперь страх, что тоже может отказать в один прекрасный момент((((
Отправить жалобу модератору!wellery
Участник

Тем: 10
На форуме с 27/10/09
27.05.10 17:49
у нас на свадьбе будем Максим. Пока нареканий нет, надеюсь, что и не будет.
Радует, что подход ко всему не банальный, готов обсуждать все Ваши пожелания и предлагать в итоге из них конфетку...
Молодой, приятный, разговорчивый, за словом в карман не лезет и голова хорошо работает....если кому интересно, то потом отпишусь как провел свадьбу (свадьба 25 июня)
Отправить жалобу модератору!Невеста Натали
Участник

На форуме с 27/05/10
27.05.10 22:46
wellery, мне эта информация была бы очень интересна. Желаю хорошо Вам погулять))))))
Отправить жалобу модератору!wellery
Участник

Тем: 10
На форуме с 27/10/09
28.05.10 13:04
Невеста Натали, спасибо за пожелание, как будет возможность, сразу отпишусь;)
Отправить жалобу модератору!Julia_R
Участник

Тем: 12
На форуме с 03/04/10
11.06.10 13:09
Мы вчера встречались с Максимом! Очень приятный молодой человек! Думаю, остановимся на нем!
Отправить жалобу модератору!yarik_spb
Участник

На форуме с 02/07/10
02.07.10 12:35
Могу только рекомендовать Максима. У нас он провел свадьбу 28 июня. Понравился и родителям и друзьям (что мне казалось в принципе невозможным) - всего было в меру, конкурсы веселые, и при этом всем хватило времени поесть, выпить, потанцевать, пообщаться. Никакой пошлости или насильного вытягивания кого-то для участия в каких-то конкурсах.
Сразу хочется предупредить, чтобы не пугались - с нами до свадьбы он встречался раз 5 и опоздал на все встречи! )) Но на саму свадьбу прибыл вовремя (за час до начала банкета) и все провел просто здорово.
Отправить жалобу модератору!Невеста Натали
Участник

На форуме с 27/05/10
19.10.10 22:40
Максиму огромное спасибо за наш праздник! Все было великолепно. Весело, легко, непринужденно... Гости были в восторге. С Максимом очень здорово работать. Он потрясающий человек и замечательный ведущий!
Отправить жалобу модератору!lara7
Участник

На форуме с 18/01/11
18.01.11 22:14
ГАМИДОВ МАКСИМ ОТЛИЧНЫЙ ВЕДУЩИЙ,КОТОРЫЙ РАСШЕВЕЛИТ И РАЗВЕСЕЛИТ ВСЕХ!!!!!!!!МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!И ГОСТИ ТОЖЕ!!!ПРИГЛАШАЙТЕ НА СВОИ СВАДЬБЫ ЕГО И НЕ ОШИБЕТЕСЬ В ВЫБОРЕ ТАМАДЫ!!!!15.01.11.ВЕЛ У НАС СВАДЬБУ!СУПЕР ВЕДУЩИЙ!8 911 931 98 32 ТЕЛ.МАКСИМА!!!
Отправить жалобу модератору!kopeechka
Участник

На форуме с 15/06/10
01.05.11 12:59
Свою свадьбу доверили провести Максиму, и не ошиблись абсолютна ни в чем. Максим-отличный ведущий, профессионал своего дела,ответственный,веселый,с ОТЛИЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, в процессе подготовки нам помогал, активно предлагал миллион идей, как и что обыграть, помог нам с танцем,одним словом умница, поразил нас своим отношением к молодоженам, и при всем при этом он просто-замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Родственики и гости остались в восторге от его программы!!!
Всем рекомендуем Максима!!!!
Отправить жалобу модератору!Nadin-
Участник

На форуме с 14/05/11
19.05.11 17:09
Я встретилась с Максимом и мне он очень понравился Я сразу сделала свой выбор в его пользу(до этого встречалась с 4 мя ведущими и они мне не понравились) Максим сразу располагает к себе. В общем он сделал так что я сразу поехала его бронировать!
Отправить жалобу модератору!lento4ka
Участник

На форуме с 11/05/11
05.07.11 15:03
Наша свадьба была 29 июня, ведущий -Максим. Сколько было переживаний...а справится ли... а понравится ли всем...до даты Х мы смогли в ним встретиться всего 3 раза ( скажу сразу это из-за нашего плотного графика) первый - так сказать само знакомство, и только два раза по теме торжества, и потому волнения в правильности выбора просто зашкаливало, грозя переростив панику. Но! всё это было зря! Максим всё провёл великолепно, никакой пошлости ( что весьма оценили люди в возрасте), но и заумных речей, которые могли бы "напрячь" молодежь не было. всё прошло лекго и непринуждённо. Всем советую остановить свой выбор на Максиме, смело скажу - не прогадаете))))
Отправить жалобу модератору!Green eye
Участник

На форуме с 16/05/11
21.07.11 21:07
Максим был ведущим нашей свадьбы в июне.
Произвел хорошее впечатление с первой же встречи: молодой (общий язык нашли сразу), симпатичный, голос хорошо поставлен (!!!!), высокий, с юмором.
Перед свадьбой встретились всего раз, т.к не было времени ни у него, ни у нас, возникающие вопросы решали по телефону. Но тем не менее, помог с танцем, с выходом и прочими свадебными мелочами.
Саму свадьбу провёл блестяще, приехал в ресторан рано, привез весь реквизит, всех гостей и родственников организовал к нашему появлению. Он сумел сделать так, чтобы каждому гостю было уютно на нашей свадьбе.
Конкурсы были ненапряжные, веселые, современные и интересные. !!!Особенно мне понравилось шоу перед тем как я бросала букет!!! )) Он очень хорошо подстраивался под ситуацию.
Родители остались в восторге (про друзей вообще молчу), хотя изначально были против молодого ведущего.
Подруга даже попросила его контакты для своей свадьбы!!!
Хотим сказать ему огромное Спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!nadin-
Участник

На форуме с 14/05/11
04.10.11 22:43
Хочу выразить Благодарность Максу за проведение нашего торжества 17.09.11.Ждала этого события 8 месяцев и тщательно готовилась.Свадьба прошла на УРА!!!!Всем все понравилось организация удалась на Славу!!!!!Макс тактичен и оченьь интеллигентный!Моим родителям он оччччень понравился!И не смотря на мою разбушевавшуюся молодежь(моих друзей) Макс держал ситуацию под контролем!!!!Очень сложно ему было проводить конкурсы так как мои друзья уже и сами веселились по себе! Но тем не менее все сказали что Макс был ненавязчив всем дал и покушать и потанцевать и отдохнуть!!!Некоторые конечно говорили что надо было бы ему всех приструнить и успокоить,но Макс подстраивался под ситуацию и никого не хотел обижать!В общем программу Слава Богу он провел всю и очень интересные конкурсы были которые очень понравились и вообще у ведущего ооочень интересная программа!!!1Всем советую!Спасибо Макс!!!!!Я рада что выбрала именно тебя!
Отправить жалобу модератору!deli
Участник

На форуме с 02/02/11
11.10.11 20:40
Без преувеличений можно сказать, что на выборе тамады (или ведущего, как последние чаще любят себя называть) мы с мужем съели столько собак, что любители шавермы отдыхают! С кем мы только не встречались и какие варианты не рассматривали. Сперва нам посоветовали Хамидулина и Славина, но оказалось что они на это время были заняты, хотя нужно отметить, готовиться мы начали больше чем за пол года. Дальше, проштудировав тщательным образом, темы о выборе ведущего, и по совету фотографа мы встречались с Кленовым, Васютинской, Сафроновым, Бахаревским, Васильевым, это уже не упоминая всех тех, кому мы звонили или кого мы вычеркнули из нашего списка еще до встречи. Еще нам советовали Дворжецкого, Томашевского и Кирилла Богатырева, кто-то нам не понравился по отзывам, кто-то был занят, как например Кирилл Богатырев, который нам в свою очередь посоветовал ведущего( и как я поняла хорошего друга) который вел его собственную, а в последствии и нашу свадьбу Как вы уже наверное догадались- это был Максим. Когда мы в первый раз встретились с Максимом, не могу сказать, что мы сразу поняли, что "вот он- Наш ведущий", скорее наоборот, мы были полны сомнений, потому что изначально хотели, чтобы свадьбу вел мужчина лет 40-45, а Максим оказался явно гораздо моложе, и одет был, как нам показалось,хм...как бы это сказать, как-то не представительно, по-пацански. Не говоря про то, что он не пришел к нам на первую встречу и не брал телефон, что вызвало во мне бурю эмоций.
Участник

На форуме с 02/02/11
11.10.11 20:41
И как раз когда мы уже собирались уходить, Максим перезвонил, и сильно извиняясь, объяснил всю ситуацию и мы договорились встретиться чуть позже в этот же день. Но сами представляете, какие у нас были мысли- "а что, если подобное повторится на свадьбе?". Но как, выше уже писала yarik_spb Максим, как я поняла часто опаздывает на встречи, но никогда на саму свадьбу (кстати именно это сообщение меня тогда и успокоило) В общем, мы остановили свой выбор на Максиме ( чем кстати остались довольны не только мы, но и все наши гости!) Еще несколько встреч, Максим посоветовал нам девушку, которая поставила нам замечательный танец, мы встретились еще раз уже с родителями, все обсуждали, планировали, в общем подготовка шла полным ходом. Оставалась неделя, даже 5 дней до свадьбы...и произошло ужасное событие, которого никто не ждал и ничто не предвещало- у меня умерла прабабушка. Конечно тут ни о какой свадьбе не могло быть и речи.. Но до свадьбы- рукой подать, нужно срочно все переносить, отменять, в общем что-то делать. Понятное дело, за 5 дней до свадьбы у нас уже все что можно оплачено, везде внесены предоплаты. Но нужно сказать, что и Максим и все, с кем мы договаривались- фотограф, оператор, стилист, ресторан, автобусы, пирожки(которые мы заказывали на прогулку), все кроме фирмы, где мы заказывали кабриолет, пошли нам на встречу и согласились просто перенести без финансовых потерь на любую удобную нам дату, которая у них еще не занята. Нам очень повезло и без особых усилий, нам удалось договориться со всеми на 19 сентября. Рушник и замочек, где была дата пришлось переделать, но это были мелочи.
Участник

На форуме с 02/02/11
11.10.11 20:42
Итак, 19 сентября. Мы зарегистрировались в торжественной обстановке и поехали фоткаться в Пушкин. Обратно мы возвращались на ободе и со спущенным колесом, потому, что на нашем кабриолете не то что протектора не осталось, резина сносилась на столько, что было видно корд(специально у мужа спросила как это называется В общем, нам пришлось заезжать в автосервис, где, видя что мы торопимся и что у нас свадьба с нас пытались содрать денег и продать нам подержанное колесо за 7 т.р. в итоге мы сошлись на 2000, которые напополам заплатил муж и водитель, а я воспользовавшись паузой в это время сладко спала на заднем сидении. Мы опаздывали в ресторан часа на пол, все гости уже собрались, и Максим инструктировал их о встрече молодоженов- т.е. нас Как я поняла, скучать никому не пришлось.
В общем, ведущем мы остались очень довольны, чего нельзя сказать о фирме, где мы заказывали кабриолет
Нам все оочень понравилось, все было так как мы представляли и ожидали со стороны ведущего- Максим очень душевный, веселый, хорошо владеет русским языком и быстро и остроумно выходит из любой ситуации, и в то же время "его было не много" все успели и пообщаться и покушать, в общем он не утомлял своим присутствием и многочисленными конкурсами, получилось очень лаконично и здорово! Максим покорил родителей, друзей и многочисленных родственником своим остроумием, находчивостью и искренностью.
Мне кажется, что самое главное в подготовке к свадьбе, правильно выбрать ведущего и фотографа. И я очень рада, что и с тем и с другим, мы хоть и не без труда справились на отлично!
Максим, спасибо вам большое за праздник, который вы с Владом нам подарили!
Отправить жалобу модератору!Женечка-14-09
Участник

На форуме с 19/12/11
20.12.11 22:50
такие отзывы душевные...обязательно рассмотрим кандидатуру Максима!!!
подскажите во сколько вам обошлась его компания и при каких условиях(сколько по времени!?? сколько человек!?? может еще какие подробности)))))
спасибо
Отправить жалобу модератору!Женечка-14-09
Участник

На форуме с 19/12/11
22.01.12 16:38
девушки!!!!
аууууу!!!!
расскажите о Максиме и Кирилле(в плотную занялась выбором тамады)
Отправить жалобу модератору!gilchenok
Участник

На форуме с 15/11/11
26.01.12 17:07
Мы внесли предоплату Максиму на 02.09.2012

Встретилис с ним пару недель назад!

ОООЧень понравился! Больше ни с кем не встречались, т.к. нам его посоветовали люди в чьём выборе я уверенна на все 200% (он проводил их свадьбу)

Эмоции только положительные!

Ждём следующей с ним встречи!)
Отправить жалобу модератору!TanyaTV
Участник

На форуме с 30/07/11
27.01.12 13:15
gilchenok, сколько сейчас стоят его услуги? сколько предоплата?
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!