17.09.09 10:29Милые девушки, очень надеюсь на вашу помощь!
У нас скоро свадьба, и мы ищем тамаду. Рассмотрели очень много вариантов, в итоге окончательно запутались Набрели в инете на сайт ведущей-тамады Елены Моисеевой. Однако отзывов на этом форуме я почему-то не нашла о ней. А это единственный нормальный форум, где можно найти ценную инфу.
Пожалуйста, выскажите свое мнение. Заранее спасибо
Девчонки, у меня тут в возник один вопрос.
Елена у нас спросила, можно ли видео с нашего свадебного банкета показывать другим парам в качестве показательного примера. Вот не знаю, дать согласие или нет?
Эва, я в интернете только на сайте ее встречала видео. Если нужно ссылку - вот, пожалуйста,
Банкет наш проходил в ресторане "Комильфо", на Петроградке который. Большой светлый зал.
Вы имеется ввиду видеоопартора? если да, то Елена предложила нам обратиться в студию "Мастер-Фильм", там мы и фото заказывали.
ищем тамаду на свадьбу. Выбираем среди Елены Моисеевой и еще двух ведущих.
вот интересно, если у нас свадьба в августе, за какое время нужно записываться к Елене?
читала, что к ней не так просто записаться
ANNECHKA, спасибо за ссылку.
Но меня интересует именно твое свадебное виде, если ты о нем написала выше. Хотелось бы посмотреть видео именно той невесты, которая здесь написала отзыв. Я мельком проглянула тему и не увидела ни одной ссылки на фото или видео у тех, кто писал здесь отзывы. Я понимаю, что не всем хочется выкладывать, но когда это у 100%, то выглядит странно Поэтому хотелось бы взглянуть на твое видео Тем более мне интересно посмотреть и на "Бельканто" т.к. мы его рассматривали.
Эва, Вы тоже с толкнулись с трудностью выбора тамады? Как я вас понимаю!!!!! Кстати, я тоже ни в одной из тем про тамаду в этом разделе фоток и видео не видела, по крайней мере в темах тех ведущих, которые нам были интересны (а рассматривали мы еще штук 5 вариантов). Мы смотерели видео с банкетов, которые они вели, только при встрече на ноуте. И в инете тоже, кстати, в свободном доступе нет, что согласна, не очень удобно. Мне объяснили, что многие молодожены не хотят, чтобы их свадебные фото и видео были в свободном доступе. Мы вот тоже думаем, разрешать или нет выкладывать что-то с нашего банкета У меня есть фотографии с банкета, но не профессиональные, а то, что наснимали наши гости. Профессиональные еще не готовы. Я не знаю, как их тут прикрепить в этой теме У нас банкет проходил не в Бельканто, а в ресторане "Комильфо", поэтому в плане банкетного зала не могу быть вам полезной.
Эва, если не секрет, а у вас когда свадьба? Кстати мой поздравления с предстоящим событиям
Девочки, внизу окошка со смайликами самая последняя картинка - кликните на нее, и в появившееся окошко вставьте ссылку на фотографию (естественно она куда - то должна быть уже загружена в Интернете). Отправьте сообщение и ваша фотография появится здесь, в теме.
Нам удалось записаться за 2 месяца. Думаю, если у вас свадьба в августе, то вы еще успеете записаться, а вот моей сестре не повезло. У них свадьба 6 июня, так на эту дату у Елены день занят, мы в небольшом расстройстве, придется кого-то еще искать. Честно говоря, очень хотелось, что бы именно Елена вела банкет, ну ничего, как-нибудь решим вопрос.
Спасибо за полезную информацию о ведущей Елене Моисеевой, но я не нашла последней инфы о стоимости ее услуг. Скажите, а профессионалы такие, как она, вообще, дорого берут? Бывают ли у ведущих скидки на их услуги и от чего может зависеть цена?
я думаю, по скидкам нужно напрямую к Елене Моисеевой обращаться, но летом вряд ли на какие-то скидки можно рассчитывать, свадебный сезон же.
у нас стоимость включала в себя кучу сопутствующих услуг типа светомузыки, а также мы заказывали пародии в исполнении Елены и т.д. От этого у нас сумма сильно зависила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.