| Автор | Тема: Тамада Александр Лозовой. Как он вам?)  |
Ole4ka2010
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 20/03/10 |
05.04.10 14:16 Девочки, нигде не могу найти отзывов об Александре Лозовом По общению понравился)
Жду отзывов) |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Abrachka@yandex.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 23/03/10 |
12.05.10 13:00
| Я тоже про него ничего конкретного не нашла(((
мы с ним встретились.... поговорили... теперь думаем!
Не хотелось бы оплошать с Тамадой!!!))) |
|
почемучка1
Участник
Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 04/05/10 |
12.05.10 23:29
| | первый раз такого слышу,давно штудирую,нигде не встречала-похоже новый,только начал |
|
Бониэлла
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 31/05/10 |
31.05.10 15:10
| | Мы тоже встречались с ним...неоднозначно...думаем. иногда слишком много говорил лишнего, про составление договора вообще был удивлен??? не знаем,но презентация в контакте у него клевая))) |
|
galyga
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/12/10 |
13.01.11 20:31
| | Он был у нас на свадьбе 11 января) Сейчас оставляю ему положительные отзывы. Ведущий - умничка. Все сделал как надо, вернее, как просили мы. без пошлых конкурсов, с классным юмором))) Вообще, мы и гости остались очень довольны. |
|
ela-svetlana
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 14/01/11 |
14.01.11 14:13
| | Девочки!!!!Он был тамадой у наших друзей.У него замечательный импровизированный юмор,весь вечер смеялись от души)))С родителями был очень почтителен без всяких этих пошлых шуток.А какой был свадебный ритуал с родителями!!Очень проникновенно и трогательно это сделал,всплакнули многие)))Более того из всех свадеб,которые я видела,Александр оказался лучшим.Вот теперь и на нашу свадьбу хотим его позвать))) |
|
Катенок(почти жена)
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/01/11 |
18.01.11 15:55
| Девчонки! а можно где-нить посмотреть видео или фотки Александра? ) |
|
Nas1989tya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 30/11/09 |
18.01.11 18:49
| В контакте можно посмотреть его презентацию и фотки. |
|
ViktoriaNazarenko
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 31/01/11 |
31.01.11 17:52
| Ни за что не прогадаете, если позовете Сашу!! Самый замечательный ведущий, очень приятный человек, веселый!!! Гости были очень довольны, никого не оставил ровнодушным!!!! Огромное спасибо ему за проведение самого главного праздника в нашей жизни!!!!!!! Сашка сделал его незабываемым!!!!
Всем советую!!! Не пожалеете, будете очень довольны!!!!!
|
|
Aleksabocharova
Участник
31.01.11 20:36
| Девушки и молодые люди!
Александр, суперический ведущий!
Он мастер импровизации, мы разрешили ему пошлить у нас на свадьбе, т.к. "стариков" было очень мало (только родители), а они у нас молодятся)))
Все до слез и коликов в животе смеялись! И даже некогда было тосты говорить!
Гости еще долго нам говорили, что Сашка просто класс, где вы его нашли????! И те кто женился после нас звонили именно ему))) Он вел свадьбу моей подруги, все было просто замечательно, подруга очень довольна, а особенно довольна свидетельница Анна))))))) В скором времени и у свидетельницы Анны свадьба и я знаю она позвонит именно Александру!!!
Сашка если ты прочтешь этот отзыв, имей ввиду скоро мы увидимся снова!
Еще пару слов о Саше: можно даже не обсуждать с ним конкурсы, он сделает все по высшему разряду, и не имеет значения с пошлостями или в рамках приличия!!!!
|
|
Onadi
Участник
31.01.11 21:07
| | Всем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМММММ СОВЕТУЮ САШУЛЬКУ!!!он супер,он был у нас на свадьбе,мы безумно были счастливы что пригласили его,юмор шутки он безумно клевый и неординарный...а его речь о семейном очаге растрогала всех,даже моего ничемнепробиваемого мужа...просто золотце,всем друзьям советую и те кто был все спрашивали где мы такого суперского ведущего отыскали.воооть,честное слово-звоните ему,это лучший ведущий!!! Ps: у меня вконтакте есть фото свадебные где Сашуля есть;) |
|
klesya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 01/02/11 |
01.02.11 13:49
| CАша- ты умничка!! наша свадьба , благодаря тебе- стала на 5 с +!!! ты супер супер супер человек!!! безумно тебе благодарны!!!! все довольны! все прошло замечательно и на одном дыхании! еще раз тебе спасибо!!!!!
--Мы-семья Ныч и все наши самые близкие, надеются на еще много встречь с тобой--  |
|
klesya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 01/02/11 |
01.02.11 13:50
| Так что всем советую ) |
|
sweetlily
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/02/11 |
01.02.11 22:34
| Сашка офигенный!!он просто потрясающе провел банкет!!!!!!!!!!!!!!позитивно, весело...с искраметным юмором!!были очень трогательные моменты...прониклись до слез)))) в общем Саше огромное СПАСИБО!!он нам очень понравился, советую всем!! |
|
kol_basa99
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/02/11 |
02.02.11 00:15
| ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! |
|
Aksenova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/02/11 |
22.02.11 10:21
| Это точно Сашка Молодец !!!!! |
|
Annet9090
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/02/11 |
26.02.11 16:07
| | Девчонки договаривайтесь. даже не задумывайтесь!!! Отличный ведущий и прекрасный человек))) у нас свадьба была 19 февраля, все прошло просто великолепно, гости веселились и нам некогда было скучать, было море позитива))))) |
|
Feel the same
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 36 На форуме с 10/06/10 |
28.02.11 09:40
| Девочки!!! Не могу с Вами не согласиться насчет Саши...он супер ведущий!!!
Легко, непринужденно, совершенно не пошло....он УМНИЦА!!!
Все смеялись вместе с ним от души!!! А в конце.....все дружно плакали от умиления...он сделал такой трогательный момент....до сих пор слезы на глаза наворчасиваются...!!!
Все, кто хочет не банально, не пошло....ЭТО ТОЧНО К НЕМУ!!!
У меня родители даже его благодарили....хотя очень были изначально скептически настроены!
Единственно, я бы момент знакомства гостей сделала покороче, он у нас затянулся...советую всем обговаривать этот момент по-подробней  |
|
Manunehka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/02/11 |
28.02.11 14:35
| | Девчонки,привет!Подскажите, никто не слышал про Даниила Радугу? |
|
arino4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 28/03/11 |
28.03.11 00:43
| Саша молодец!!!!!!!! На нашей свадьбе был дикий отжег!!!! И посмеялись и потанцевали и ещё раз посмеялись и поплакали!!!! Саша очень позитивный)) Я даже не выбирала, я как его увидела, как его услышала - сразу поняла: это ОН!!!)))
Гости в восторге от него!!!!! Даже бабушки сказали, что парень молодец)) Даже мой дядя в восторге(а это много стоит!)!!!
Не сомневайтесь, если с вами работает Александр Лозовой - не только вы запомните день своей свадьбы, но и все ваши гости!!!!
Низкий поклон Саше)))) |
|
anutikkk
Участник
Тем: 3 Сообщений: 61 На форуме с 08/01/11 |
28.03.11 10:36
| | какие-то подозрительные восхищения при том что на форуме только зарегистрировались и всего по одному-два сообщения... |
|
li-ruz
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 93 На форуме с 20/01/11 |
28.03.11 12:17
| | да, попахивает саморекламой)))) |
|
Эва
Участник
Тем: 0 Сообщений: 79 На форуме с 03/11/10 |
01.04.11 15:23
| Очень похоже, что так
Меня в Контакте просто забросал своей рекламой: Звоните… я жду…
|
|
arino4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 28/03/11 |
10.05.11 21:51
| | Девочки, это не самореклама!!! Обычно, уже замужним девушкам и женатым парням больше незачем тут появляться!!! Если не верите посмотрите фото с Сашей у него на странице. Там как раз последняя с нами)))))))))))) |
|
*Сластёнка*
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 17/05/11 |
17.05.11 22:37
| Во время подготовки к свадьбе я нашла положительные отзывы об Александре Лозовом именно на этом форуме. Хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ за нашу свадьбу 7 мая 2011г.!!! Всё было СУПЕР! Все добрые слова, которые пишут про него - это все правда!
Мы хотели именно молодого, веселого, интересного ведущего, Когда мы вспоминаем нашу свадьбу и Сашу - мы сразу улыбаемся! Он настоящий профессионал, справился со всеми сложными ситуациями(когда гости разгулялись и были неуправляемые), время пролетело незаметно, было так здорово и весело, что просто не хотелось с ним расставаться! Ну и конечно трогательные моменты мы никогда не забудем! Даже видеографы сказали (уж они то много свадеб видели), что программа очень интересная. Гости, даже уже женатые, во время свадьбы спрашивали, где мы нашли такого классного ведущего. Саша понравился ВСЕМ !
Нам очень повезло, с Сашей было очень легко общаться, он нам понравился с первого взгляда как весёлый, позитивный и добрый человек, а на свадьбе он был нашим другом, а теперь мы ещё точно знаем , что Саша - талантливый ведущий!
...повезёт тем, у кого Саша будешь вести свадьбу, потому что у них впереди море позитива...немножко грустно, что у нас уже все позади...
Написала сумбурно, потому что эмоции после свадьбы и путешествия не дают собраться с мыслями, но все слова от души!
Саша и Наташа. |
|
dianas1
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 51 На форуме с 05/04/11 |
18.05.11 14:18
| Девочки, ну это смешно) оставлять по паре коменнатиев только в этой темке (!). Такая неприкрытая реклама отталкивает, Александр )
а я уж думала рассмотреть кандидатуру.. |
|
dianas1
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 51 На форуме с 05/04/11 |
18.05.11 14:18
| | комментариев, конечно |
|
Strekozzka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 02/06/11 |
02.06.11 16:39
| | Присоединяемся ко всем теплым словам в адрес Сашки. Прекрасно поет, но не устраивает свой концерт на свадьбе, как многие, а исполняет всего 1 песню для родителей, очень красиво. А про свечу и родителей я уж вообще молчу, даже меня толстокожую проперла слеза. Товарищи невесты берите его с рукаим и ногами, не пожалеете и ничего не бойтесь, ОН найдет выход из любой ситуации !!! СПАСИБО огромное! |
|
Strekozzka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 02/06/11 |
02.06.11 16:48
| | Dianas1 просто обидно за талантливых молодых парней, когда всякие зануды пишут такие комменты, такие клиенты ему не нужны. А защищаем его только потому что действительно понравилась его работа. Дело каждого выбрать себе ведущего по своему характеру, надеюсь у Вас было весело или еще будет! Лично у нас все было здорово, и это не самореклама, а настоящие клиенты! в контакте у Саши на странице также можно найти и меня и ссылку на нашу свадьбу 28 мая 2011 года! |
|
Dian04ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/06/11 |
06.06.11 21:42
| У нас свадьба была 3 июня,веедущего долго искали.но остановили выбор именно на Александре Лозовом!!
и не ошиблись!!!))
Всё прошло просто великолепно! было очень весело и непринуждённо!!!
На нашей свадьбе были гости разных поколений и наций,но все,абсолютно все остались довольны!!! Все им восхищались))
Всем советую!!!! |
|
vendes
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/06/11 |
08.06.11 00:30
| Александр Лозовой был шикарен!! Все гости в восторге!!! Мы с мужем тоже!!! все теперь интересуются где же я такого классного ведущего нашла!!))))
У нас свадьба была 4 июня!!! Мы долго не выбирали!!! Нам он сразу понравился...и мы не ошиблись с выбором!!!))) |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|