у наших друзей он был ведущим! в целом, он понравился гостям, по крайней мере молодежи (все шутки и конкурсы были рассчитаны для них), но я думаю, что это все обсуждается при личных встречах с любым ведущим при планировании банкета.
у нас он был на свадьбе, но это было 1,5 года назад. Почти всё понравилось, заранее всё обговаривалось. Могу написать (если интересует) то, что было на "Ура" и то, что не очень понравилось по моему мнению.
Плюсы:
1) всегда на связи, все нюансы можно обговорить и их учтёт;
непосредственно по программе:
2) безумно понравился конкурс для сбора денег на подносы. Я вообще была противница подобных конкурсов, но, поверьте, конкурс в этой интерпретации оооочень производит впечатление, запоминается надолго и не ассоциируется как сборы (могу описать подробности)! До сих пор жалею, что видеооператор был не до конца и не заснял этот конкурс.
3) встреча в традиционном стиле, всё прошло гладко.
4) танцы, номера, которые должны выполнить свидетели и самые близкие родственника (сестра, брат) прошли на ура - весело и непринужденно.
5) традиция передачи семейного очага - красивая и романтичная.
6) очень нравится окончание номера с "Волшебной шляпой".
минусы:
1) конкурс с Волшебной шляпой немного затянут... Просила не ставить мелодии две на свидетелей, т.к. посчитала её пошловатой - в итоге поставил на других гостей - это больше всего запомнилось как один из минусов, т.к. было неудобно перед этими гостями.
В общем:
1) историю нашей встречи предпочла бы заменить на историю с Медным всадником (старый номер, но мне нравится - он поймёт, если ему скажете об этом). Но это в принципе я не обговаривала, так что никаких претензий не имею.
2) программа в итоге закончилась раньше, чем предполагалась, в итоге абсолютно честно взял с нас меньшую сумму.
3) четко расписал всё то, что нужно приготовить для конкурсов.
evochka, расскажите, а по времени сколько у вас длилась программа? и еще интересует цена вопроса? а нет ли у вас видео, хотя с одного номера из программы?
Всё видео есть только на диске - при большом желании могу одолжить его или (если будет время) могу его перевести в видеофайл и сбросить на файлобменник.
По времени было с 17 до 21 (думали, что до 22, но сами раньше закончили). По цене смогу сказать только вечером - блокнот остался дома, в который я всё записывала.
по стоимости (так записано в блокноте) - 3000 в час сам Онегин и 1500 ди-джей, но ди-джея можете своего
по видео - сейчас закачиваю на файлобменник, после обеда кину ссылку
evochka, не удалось пока посмотреть ваше видео. Но я это сделаю в ближайшее время. Встреча встречались с Валерием, обсудили что и как. И у меня возник такой вопрос у гостей будет ли время покушать? не сильно ли большая программа? Или же вы заранее обговорили количество конкурсов?Да и еще совет какие вы покупали подарки гостям? Заранее спасибо.
natusya_sav, конкурсы все не обговаривали, просто я высказала своё мнение, что точно хочу и что не хочу. А по поводу покушать - в этом плане у него очень грамотно программа рассчитана... Как раз и покушать есть время, и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать...
А покупали по-разному: Кружки, сувениры разные, магниты... думаю, можно даже у него лучше спросить что лучше дарить... вот сейчас думаю, что неплохо было бы мыльца купить какие-нить фигурные, рамки для фото... я всё-таки не очень люблю сувенирное, покупала уже потом от безысходности
а там только волшебная шляпа?.. честно говоря, не смотрела, что за конкурсы были в этом отрезке видео. Попробую тогда выложить попозже всё видео.
Но то, что вообще на видео не снималось - это мой любимый теперь уже денежный конкурс, а остальное видео постараюсь выложить до конца недели
evochka, а я вчера скачала видео, на ночь оставила закачиваться, сегодня посмотрю Интересно конечно побольше его программу посмотреть. буду ждать остальных кусков
В июле он вёл у наших друзей свадьбу-мне очень понравился:вся программа была как на одном дыхании,весело,интересно и не банально.Вообще в последнее время побывала на нескольких свадьбах-и из всех ведущих только он мне понравился
Валерий вел свадьбу друзей в июле прошлого года. Очень понравился, гости были очень разные, но все равно было весело. Медный всадник прикольный конкурс, и со шляпой и скороговорки понравились. Очень хотела его на свою свадьбу, но пока мой БМ согласился на его цену (нам он еще в январе сказал 30 тыс. + диджей) он уже был занят на нашу дату, но посоветовал нам свою сестру. Решились на его сестру, программы у них похожие.
Я была на свадьбе у знакомых 2 года назад. Ведущий был Валерий Онегин. Поставлю ему твердую 4 . Стоит он не дорого НО отрабатывает на все 90%....неочень понравился конкурс "Сказка" по моему называеися где, каждый гость тот или иной персонаж и потом все выстравается как сюжет. Немного занудно и много времени, лично мне так показалось. А так все остальное понравилось.
Видела Валерия в качестве тамады какое то время назад. Проходил праздник в ресторане "Элемент" на Проспекте просвещения. В целом соглашусь с мнением участницы "Любовь спасет мир", тамада нормальный. Симпатичный , прикольный такой молодой человек, но есть пара деталей которые и я и присутствующие на свадьбе помнят до сих пор на которые стоит обратить внимание ! Он как бы это правильнее сказать : не очень соблюдает технику безопасности . Вот например вывел уже слегка подвыпивших друзей жениха , посадил невесту на стул и сказал каждому взяться за ножку стула и поднять невесту к потолку. Затем подержать ее наверху на вытянутых руках сидящей на стуле, а затем у него такая шутка. Он резко говорит
-А теперь все отпустили руки и бросили невесту вниз !
И у ребяток то в этот момент руки дрогнули (но наверху все же удержали) . А моя подруга, которая была невестой на этом празднике вообще сказала, что пардон чуть не описалась в этот момент.
Правда как тут пишут занудного конкурса сказка если честно вообще не помню.
Валера классный. Я админом работаю в ресторане Залив. Видел множество свадеб, думаю 30-40.
Валера был у моих друзей на свадьбе, могу сказать честно, он лучший ведущий.
У нас самих на свадьбе оказались два муд-ка, о которых мы с Катей обязталеьно напишем в соседнем посте. Очень жалеем, что не взяли его Типа знакомого взяли "недорого"
Валерия очень нахваливали знакомые, посоветовали к нему обратиться. Он обозначил цену 30 тыс рэ, что для нас дороговато. В итоге выбрали ведущего за 20 тыс, который, как мне кажется, намногно лучше).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.