| Автор | Тема: Ведущий Валерий Сафонов  |
kirillb76@mail.ru
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 17/06/11 |
19.06.11 21:38 Кто может что-нибудь сказать о ведущем Валерий Сафонов
Планируем свадьбу 13 августа Слышали положительные отзывы от знакомых хотелось бы услышать еще мнения. |
|
Страницы: 1 2 >> |
Йолик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/06/11 |
20.06.11 01:09
| | Отличный ведущий!!! У нас свадьба была 15.10.10 - очень понравилась его работа. Мы с мужем и гости остались просто в восторге! Очень адекватный, хорошо чувствующий настроение. За две недели до свадьбы с ним встретились- он задал нам вопросы, выслушал наши пожелания и уже после первой встречи сомнений не осталось. Действительно все прошло на ура! Работал с ди-джеем, был приглашен саксофонист. Валерий сам поет- отлично надо сказать поет!!! Причем репертуар любой - это вы оговариваете при первой встрече. Знаю что после нашей свадьбы он у двоих из приглашенных на свадьбу гостей провел юбилейные торжества. Словом-рекомендую! Если Валерий это сообщение прочитает - то ему еще раз огромное спасибо от Иоланты и его тезки Валеры. |
|
katyalozovaja
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 20/06/11 |
20.06.11 14:41
| Согласна с Йолик!!! Нам ведущий понравился, нежный тембр голоса, поет хорошо. Свадьба была 03 июня. Встретились с ним в мае обговорили весь сценарий свадьбы, проработали плей лист. Я очень волновалась, но когда приехали в ресторан, после его пары тостов успокоилась все было на высшем уровне! Советую Валерия Сафонова
P.S. Редко встретишь ведущего который хорошо поет |
|
MASя
Участник

Тем: 14 Сообщений: 668 На форуме с 05/02/07 |
20.06.11 17:18
| девочки, подскажите его телефон или может быть ссылку на его страницу.
Заранее спасибо! |
|
Йолик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/06/11 |
20.06.11 22:02
| | я не знаю - может модераторы мое сообщение удалят, ссылок не знаю, а телефон 921-348-05-30. Продублирую вам на почту. |
|
katyalozovaja
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 20/06/11 |
22.06.11 14:12
| | у меня есть ссылка на его клуб в контакте Тамада-певец Валерий Сафонов club21528590 |
|
Люция84
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 23/06/11 |
27.06.11 00:48
| Сегодня встретились с Валерием - однозначно определились с выбором тамады. Изначально думала еще с парой-тройкой других ведущих встретиться, но после встречи с Валерием не вижу в этом никакого смысла. Что называется попали в точку ). Легкий, интеллигентный, понимающий чего от него хотят. После свадьбы с меня отзыв  |
|
ane4kabatova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 30/06/11 |
30.06.11 14:45
| | Дорогие молодожены, да и вообще посетители форума! Я довольно ленивый человек, чтобы регистрироваться на данном форуме, но просто очень хотела вам порекомендовать Валеру Сафонова-это просто класссссс!!!!. У нас была свадьба 24.06.2011г., я очень ответственно подходила к выбору тамады встретилась несколькими тамадами лично и остановилась именно на нем...и всем всем всем советую. Все было очень весело, ну а как поет Валерий в живую-это надо слышать(не подстать нашим "звездам")-очень порадовала музыка, очень интеллигентный ведущий, объединяет и молодых и взрослых, чувствует публику и делает все очень бодро и весело))) Вообщем если хотите сделать свой праздник незабываемым-вот Вам рецепт!!!!!!! |
|
angelo4ek
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 04/07/11 |
04.07.11 18:25
| | Соглашусь с девочками, которые оставили положительные отзывы о Валерии. Так получилось, что вся организация собственной свадьбы на меня и легла - к наступившему наконец-то дню бракосочетания чувствовала себя как выжатый лимон. Думала и на свадьбе меня уже ничего радовать не будет. Но как только началась неофициальная часть под руководством Валерия я наконец-то расслабилась!!! Все проходило настолько весело и непринужденно !Сама терпеть не могу конкурсы, о чем на предварительной встрече Валерия предупредила и мы прекрасно без них обошлись! В общем все прошло просто здорово!! |
|
natalya.samarina777
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 07/07/11 |
11.07.11 10:02
| Я присоединяюсь!!! Расскажу с начала: стали мы с БМ думать кто будет вести нашу свадьбу, выбор большой и как выбрать, спасибо этому форуму, что мы не ошиблись!!!)))
С Валерием встретились в кафе заключили договор в нем все ясно и понятно, в итоге на первой встрече обсуждали все 2,5 часа. Прошлись по всему сценарию, кто что будет делать, какие конкурсы будут присутствовать(он кратко рассказал нам суть каждого конкурса), потом мы прошлись по плэйлисту. В заключении он выдал нам памятку Невесты и Жениха, что нам нужно сделать к Свадьбе, что подготовить.
В день свадьбы все было по сценарию, все гости были в полном восторге!!!
Спасибо Вам Валерий за Ваш творческий труд!!! Вы провели наше Торжество на самом Высоком уровне |
|
Люция84
Участник
19.07.11 08:43
| Обещанный отзыв будет очень кратким - все прошло отлично! ) Ничуть не ошиблись в своих ожиданиях и очень довольны что остановили свой выбор на Валерии!!! Спасибо ему еще раз огромное!
Было очень приятно что Валерий учел все наши пожелания, чувствуется что к каждой свадьбе готовится специально, а не гонит "отработанный стандарт". Главное на предварительной встрече сформулировать что хочется и ожидания оправдаются на ВСЕ СТО!!! |
|
AnastasiaAbduvalieva
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/07/11 |
22.07.11 12:05
| | У нас была свадьба 15.07.11 а ведущий был Валерий так все смешно весело, и комфортно было всем. особенно нам, жениху и невесте . гости всегда были счастливы , с улыбкой на устах.мы получили море позитива. спасибо огромное ему за это! |
|
MisterGroom
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/08/11 |
03.08.11 11:42
| | Валерий, спасибо огромное, все было очень здорово, все как договаривались, гости очень довольны и вообще весь день начиная от погоды и до фотографа, венчания, ресторана и ведущего с музыкой - прошел крайне удачно и положительно. Я всем очень доволен. И Таня тоже очень рада. Гости все подходили и говорили что это лучшая свадьба на которой они были за последнее время ))) |
|
Alija
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 08/08/11 |
08.08.11 10:49
| Нашла Валерия благодаря этому форуму! Спасибо ему огромное за незабываемый праздник, который он нам подарил! Все прошло на одном дыхании и при полном восторге гостей и конечно нас! |
|
AnastasiaTryapicina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 12/08/11 |
12.08.11 10:37
| Огромное спасибо Валерию за наше торжество! Торжество проходило 09 июля 2011г. Честно сказать мы очень переживали, как все пройдет, потому что нашли Валеру через интернет, но все прошло выше всяких похвал! Без пошлости, весело, торжественно! Валерий действительно профессионал с большой буквы! Так же хочется отметить - муз. сопровождение было на высоком уровне! Спасибо большое, Валерий! Все прошло супер! Всем у кого намечаеться торжество рекомендуем только вас! С уважением Дмитрий
и Анастасия. |
|
~Sani~
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/08/11 |
16.08.11 11:19
| Валерий!!!! Мы с Димой от всей души говорим тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за суперский Наш ПРаздник ))))!!!!! ты лучший. все гости отметили что никогда ещё не были на такой веселой и нестандартной свадьбе! громадное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kirillb76@mail.ru
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 17/06/11 |
22.08.11 10:59
| Валерий, спасибо большое за проведение нашего торжества!!! Вы не только прекрасный тамада, замечательный певец, но и прекрасный человек!!! Гости безумно довольны!!! Удачи Вам в вашей работе!!!
P.S. Спасибо этому форуму что мы смогли выбрать именно Вас))))))
мой id79712528 в контакте |
|
IrishkaMarried
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 26/08/11 |
26.08.11 10:03
| Валерий, огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы!
Все гости были в восторге! Вы потрясающий ведущий и певец!
Тактичный, интересный, интеллигентный, не навязчивый, добрый и веселый!
Также приятно было вас снова увидеть на свадьбе наших друзей. Нам безумно понравилось быть как виновниками торжества, так и гостями на вашем шоу!!! |
|
Lizka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/08/11 |
29.08.11 11:54
| | Девочки, хорошо ли на свадьбе саксофон, не будет скучно? И поющий тамада, как Вам? |
|
Alija
Участник
31.08.11 23:32
| | Когда подбирала тамаду, то на многих форумах читала что поющий тамада - это типа ужас, ужас!! Ну и глупости - не захотите, никто вам петь не будет, а захотите - получите двойное удовольствие! Вы же для этого предварительно встречаетесь и все оговариваете. Для нас Валерий пел - нам очень понравилось. А саксофона действительно много не нужно - на первый танец и еще пару-тройку композиций и достаточно, но в любом случае это украшение. |
|
Slastena~
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/09/11 |
23.09.11 15:00
| Огромное спасибо за проведение нашего свадебного торжества 18 августа 2011 года. Мы Вас выбрали на свадьбе наших друзей, и наш выбор был абсолютно правильным. Классная встреча, море веселых конкурсов, куча позитива, и Ваши песни... все это просто праздник какой то)))
Еще раз спасибо за лучший день в нашей жизни!!! |
|
Леонелла
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 01/10/11 |
01.10.11 17:31
| | Девочки, встретились с Валерием - первое впечатление очень положительное. Решили с БМ больше не метаться и остановились на его кандидатуре. Но волнение все равно присутствует - все же в работе его не видели. Насколько можно не волноваться что все будет как оговорено, что он ничего не забудет - ведь до свадьбы еще целый месяц! И еще вопрос по поводу плэй-листа - вы его сами полностью составляли или положились на вкус Валерия? |
|
Alija
Участник
03.10.11 17:21
| Леонелла, в нашем случае Валерий ничего не забыл. Да я думаю что это маловероятно - вы же наверняка составляли сценарий в котором все прописали, ну не на словах же чтобы действительно забыть. По поводу плэй-листа: мы с Валерием проговорили свои предпочтения и он их учел при составлении музыкального сопровождения. В общем у нас от его работы только ПОЗИТИВ!! )) Не волнуйтесь - думаю что и у Вас все пройдет отлично! |
|
Люция84
Участник
05.10.11 01:56
| Я тоже уверена что все пройдет на УРА! Как человек ностальгирующий по привычке заглядываю на этот сайт и даже завидую Вам Леонелла - что такое грандиозное событие у Вас еще впереди!!! А чтобы не переживать - ну позвоните Валерию накануне свадьбы и проговорите то что вас особенно волнует, если уж так боитесь  |
|
Midelia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 26/09/11 |
11.10.11 03:58
| Девчонки, а как по стоимости получилось у вас? И ещё... он всегда с DJ работает?
У меня паника скоро начнётся от такого количества ведущих и отзывов |
|
Alija
Участник
11.10.11 14:22
| Midelia, Вы не стесняйтесь позвонить ему. Просто на цену влияет много нюансов )) Один он точно не работает. Классный тамада - если выберете, не пожалеете!!! |
|
Леонелла
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 01/10/11 |
11.10.11 22:39
| | Мы договорились с Валерием на 25 тысяч с саксофонистом и ди-джеем. Цены у него начинаются от 15 000руб. |
|
NevestaMila
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/10/11 |
13.10.11 10:09
| Валерий, Спасибо Вам Огромное за столь теплое и интересное проведение нашего торжества от 30 августа сего года!! Все прошло суперски - конкурсы , танцы и особенно всем понравились песни в вашем исполнении. Отдельное спасибо саксофонисту , он профессионал своего дела!!! |
|
babenkopodruga
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/10/11 |
17.10.11 11:07
| Валерий, огромное Вам спасибо за безупречное проведение праздника в день бракосочетания Ольги и Руслана Алексеевых!
Все в восторге от песен в Вашем исполнении и саксофонист произвел неизгладимое впечатление!
Праздник прошел на высшем уровне!
Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм Вашей команды!Этот праздник останется в памяти на долгие годы!
СПАСИБО!!! |
|
Eksklusive
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/10/11 |
24.10.11 16:35
| | Валерий, Спасибо Вам огромное за то, что наше торжество 8 октября прошло всё на "УРА!!!", что вы смогли объединить всех гостей в одно единое целое, в "Смирновых!!", за ваши прекрасное ведение вечера, за ваши отличные песни!!! спасибо вашему саксофонисту, за удачное дополнение!!!Вобщем все гости были в восторге, всем ВСЁ понравилось...ОЧЕНЬ!!!!!!!...СПАСИБО!!!! Кирилл и Людмила! |
|
Очаровательная
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/10/11 |
28.10.11 10:32
| | Как связаться с Валерием???!!!!! Телефон не отвечает???(((((( |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|