Наверное, каждый ведущий мечтает, чтобы его молодожены были с ним на одной волне.
Мне невероятно везет - мои пары именно такие - одухотворенные, светлые, интеллигентные, душевные и очень эмоциональные.
Я счастлива, когда удается сделать Праздник таким, о каком МЕЧТАЛОСЬ… И очень рада, если мы с ребятами становимся друзьями. Именно поэтому в конце КАЖДОГО праздника я говорю одну и ту же фразу: «Надеюсь, до новых встреч». Ибо верю, что такие встречи обязательно будут.
Ведь если вложить в каждый Праздник частичку души и сердца, то эти чувства обязательно вернутся и согреют своим теплом. И нам хочется общаться, встречаться, вспоминать самый прекрасный для каждой пары день.
И мы ВСТРЕЧАЕМСЯ! Уже на протяжении пяти лет.
Совсем недавно состоялась очередная встреча...
Как всегда, пришли мои молодожены разных лет. У кого-то свадьба была и 5-6 лет назад, было много пар, у которых радостное событие произошло совсем недавно – в 2010 - 2011 г. Вы не представляете, какой заряд бодрости и позитива получаем мы от таких встреч! И мне еще раз хочется сказать огромное спасибо ребятам, за их помощь и поддержку во время праздника, за эмоции, за сияющие глаза и счастливые улыбки… За то, что они доверили мне частичку этого потрясающего дня –
Была не так давно на празднике, организованным и проведенным Милой Васютинской. Остались только положительные впечатления. Имя ей очень подходит , она на самом деле милая, душевная. Умеет найти общий язык, очаровать разные поколения людей. Юное как мама, старшее как женщина
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.