16.01.12 15:33Девочки, подскажите, пожалуйста, ведущего - мужчину 27-35 лет приятной внешности, для проведения свадьбы (у нас гости в основном молодежь и достаточно веселые, лояльные родственники) летом. Бюджетом заложили на ведущего с ди-джеем не более 20 тыс. руб. за вечер, очень хотелось бы уложиться в эту сумму. Есть такие ведущие? Заранее спасибо)))
Девочки, может вам будет интересно... Нам в арт-кафе, которое мы забронировали на свадьбу, посоветовали вот этот дуэт: ведущий + ди-джей:
Они вроде как вдвоём берут 20 000 - 22 000 руб. за 5 часов, проводят молодёжные свадьбы, в необычном стиле. Мы ещё с ними не встречались, будем в это воскресенье встречаться.
У нас был Андрей Снегирёв. В июле 2011 г. его услиги + диджей стоили как раз 20 000 р. за 5 часов программы (4 часа его работа и 1 час после дискотека с диджеем).
я выбрала Алексея Ждановского, но он старше.... говорят офигенный ведущий и поёт///точно скажу после 06/06 ---он вел свадьбу у привередливой подруги---и она сказала все было на 5+
У нас был Константин Кордо-Сысоев, все очень интеллигентно, без пошлых шуток и конкурсов со сборами денег и переодеваниями. По стоимости до 20ти с диджеем.
Лисичка, не самопиар Изредка сюда заползаю С Курносовым пересекались трижды: один раз на дне рождения моей подруги 30 лет, и потом два раза на корпоративах. Неплохой ведущий, можно сказать "прикольненький". Цена низкая, видимо для рекламы, на самом деле ведущий более высокого уровня. Из тех, кого знаю: Яковлев, Курносов, Станислав Максимов, на 1 место поставила бы Яковлева, потом Курносова, потом Максимова. Но Славин всегда вне конкуренции. Практически влюблена.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.