У коллеги по работе он был ведущим на свадьбе. Я лично не видела, но отзывались крайне положительно. Сказали, что все было на высоте. Все, что они обсуждали - учел Вот ))
обожаю этого ведущего - видела на двух свадьбах. но возвращаясь на общем такси после свадьбы домой с гостями старшего возраста, услышала от них, что им он не очень понравился...мое мнение - если на свадьбе больше молодежи - берите Славина, если много старших родственников - подумайте.
у знакомых он был ведущим,отзывались о нем просто феерично. Но если честно мне не очень он понравился,скорее даже внешне,остается какое-то неприятное впечатление
galasensation +1. Прибавляю свою кандидатуру в клуб поклонниц Славина
Yuliya08.01
А нам очень понравился. Внешне на мой вкус - просто лапочка. Стильно, остроумно, с большим чувством вкуса. Могу теперь с уверенностью сказать , что именно ведущий делает праздник и на нем экономить ни в коем случае не надо .
Просто замечательный ведущий ! Работать с ним и организаторам и рестораторам всегда комфортно и не скучно. В любой даже очень маленькой паузе всегда подколит, рассмешит, поднимет настроение. При этом любитель юмора хоть и с сарказмом, но очень изысканного.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.