02.02.12 18:37У меня остались смешанные впечатления от работы Дмитрия Кузеняткина. Очень как то авторитарно он провел свадьбу, мол я знаю как лучше и все. Гости от него несколько устали. Основной претензией к нему было то , что к гостям было отношение как в зрительном зале. Просто смотри и слушай и единственным развлечением , где гости могли сами принять участие были немногочисленные танцы . Все остальное время Дмитрий показывал «какой он артист». Что и на пиле смычком умеет играть и слул удерживать. Но как мне показалось на свадьбе это совсем не интересно. В итоге гостям кроме как пить и есть ничего не оставалось.
Я слышала про этого ведущего. Что в его программе в основном именно его выступления, без прямого участия гостей. Но ведь это не так и плохо. Просто для каждой категории людей - что-то своё. Кому то интересно самим участвовать, кому то - просто смотреть. Так что я считаю , то что существует и такой ведущий - это очень хорошо. Есть из кого выбирать
подтверждаю сказанное Malwinka. У знакомой девочки он был на свадьбе. Работает "блоками" состоящими из номеров типа программы "Минута славы". Хотя не соглашусь , что это было плохо. Развлечений гостей и танцев хотелось бы по больше , но все равно работает достаточно талантливо (если подобный жанр подходит). Для старшего поколения - самое то. Они вообще смотрели с большим интересом на его выступление. И могу сказать , что это было объективно гораздо лучше , чем наша тамада (Алла), которая очень затянула вечер только ей известными обрядами и вообще вела праздник очень натянуто и скучно.
Чурчхелла, честно говоря я и не надеялся на ответ, потому что нельзя ответить на то событие, которого не было. То, что Алла Ваша ведущая - ложь чистой воды! Алла у Вас свадьбу не проводила и проводить не могла , так как таких невест у Аллы не бывает по определению, которые, зарегистрировавшись на форуме, в тот же миг, за полчаса отмечаются в 10 темах, причём в 3-х клевещут на "свою" ведущую.
Один их этих постов модератором снят по причине явной "доброжелательности".
Жаль, что на форум залетают такие Чурчхеллы.
PS: Сожалею, что вынужден отвечать в теме Дмитрия Кузеняткина.
Malwinka на сколько я уже поняла,есть грубо говоря,два виды тамады. Первые делают все с участием гостей,вытаскивают на многочисленные конкурсы,все это перемежая криками"давайте выпьем за молодых) И есть второй вид :такие ведущие показывают свою программу,поминимому задействуя гостей. Тут уж каждый выбирает кому что нравится.
Мы искали ведущего второго типа))и когда мы общались с Дмитрием он,покрайней мере нам,сказал ,что конкурсов почти не будет,он показывает свое выступление. Мы конечно еще не видели его в работе(только в минуте славы) ) ,но надеемся ,что все будет здорово)
Эленика, не сомневайтесь у нас был Дмитрий, абсолютно всем он понравился. И гости периодически были задействованы, просто не толпами На каждое выступление Дима берет кого-нибудь из гостей
Довелось познакомиться с Дмитрием лично на свадебном банкете одной нашей знакомой. Мне он показался интересным и представление у него вполне достойное. Было, конечно, кое-что, что мне в его выступлении осталось лично для меня непонятным, но народ активно и весело воспринимал, так что каждому свое. В общей сложности – достаточно позитивный ведущий. Кстати, вот кое-какие материалы о его работе
видела в работе Дмитрия - лично мне не понравилось. Как и писали в основном он показывает , что он умеет, например держит стул в одной руке, или встает на шпагат, как уже писали играет смычком на пиле. А умения интересно разговаривать, да и веселости в программе у него маловато.
Я видела Дмитрия в Чаплин Холле , там была его собственная программа Крэйзи Кабаре. Кто хочет его себе на свадьбу, рекомендую сходить в Чаплин Холл посмотреть. Программа забавная , Дмитрий работал достойно, очень старался. Было несколько смешных моментов, например, его танцы в красных пуантах, или любопытный момент игра на пиле, жонгляж бутылками с шампанским и многое другое. Может что-то добавилось, я была на премьере этого шоу, в феврале, кажется.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.