03.02.12 13:55Здравствуйте!
Нужен ведущий на свадьбу вместе с диджеем, возраст 30-35 лет, только мужчины, презентабельная внешность, умение вести мероприятие с гостями разных возрастных категорий. до 25 000. Дата мероприятия - 2 июня 2012.
Если можете кого-то посоветовать- буду очень благодарна !!
HellishBride, могу посоветовать наших ведущего и ди-джея - Павла Ямайского и Михаила Долгушева, которых мы забронировали на свадьбу. Встречались с ними - произвели приятное впечатление, сейчас переписываемся с ними по поводу свадьбы. Им в районе 30 лет, они подходят для проведения молодёжной свадьбы, хотя, как они сами говорят, ориентируются и на бабушек, и дедушек, чтобы никому скучно не было. У них современный, необычный подход на свадьбу, не пошлые, интересные конкурсы и ещё они подходят для тех, кто любит свадьбы без попсы. Хотя при желании гостей могут и Киркорова врубить, если гости попросят. Ещё один из них играет на баяне, другой - на гитаре, так что живая музыка тоже обеспечена. Ценник: 22 тыс. руб. за двоих на 5 часов. Не подумайте, что это реклама, это просто моё впечатление от встречи с ними, не знаю, как что будет в реале, так как у нас свадьба ещё только будет 11 июня, но просто я вам посоветовала их, так как они вроде подходят под ваш возрастной, половой и ценовой диапазон. Во ссылка на их сайт:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.