График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Новости свадебных фирм

Кейтеринг — арендная посуда и мебель для свадьбы


10 Апреля 2018

Вне зависимости от того, что вам нужно – организовать небольшую свадебную вечеринку или солидный корпоратив – вы стремитесь к тому, чтобы каждый из гостей вашего мероприятия остался доволен. Чтобы достичь этой цели, нужно позаботиться о многих вещах, в числе которых, безусловно, должен быть и кейтеринг.

Если вы уже устраивали определенные мероприятия, то, скорее всего, общались с представителями кейтеринговой компании. Кейтеринг – довольно очевидная и простая услуга, в рамках которой для вас сервируют столы и готовят еду. Это ключевая идея, однако кейтеринг, на деле – более сложное понятие, поскольку в него включается покупка продуктов, подбор и аренда посуды с мебелью, и работы, связанные с обслуживанием банкета, и многое другое.

Несомненно, что ключевая составляющая кейтеринга – это еда, радующая своим запахом, цветов, вкусом и внешним видом. Однако еда представляет собой лишь часть всего действа – сюда еще нужно добавить аренду посуды, столовых приборов, скатертей, столов, стульев, оформление декора и многое другое.

кейтеринг

После обращения в кейтеринговую компанию ее представители должны получить от вас необходимые сведения, связанные с услугой доставки еды, что позволит им понять, как именно они будут оказывать услугу. По этой причине вам необходимо предоставить нужные сведения, связанные с определенными составляющими мероприятия:

  1. время оказания услуг и дата проведения мероприятия;
  2. тип мероприятия;
  3. обстановка (неформальная либо формальная);
  4. число гостей;
  5. бюджет, который вы планируете выделить на мероприятие;
  6. планируемые блюда;
  7. место проведения и т.п.

После того, как представители кейтеринг-компании получат необходимую информацию, то составят план, в который включается меню, список оборудования и число людей, которые будут задействованы в работе над банкетом. Как правило, чем более подробное расписание мероприятия вы предложите, тем проще будет представителям кейтеринг-компании подготовить все необходимые работы. На солидных застольях может быть задействовано вплоть до нескольких десятков человек, и здесь без детального плана не обойтись.

Представители кейтеринг-компании, посмотрев расписание праздика, предложат идеальный вариант подачи блюд, а затем утвердят его. Также в некоторых случаях представителям кейтеринг-компании может потребоваться несколько дней для подготовки, в тех случаях, когда мероприятие будет проходить на свежем воздухе; также многое определяется сложностью сервировки и декорирования.

Непосредственно в день проведения фуршета кейтеры привозят оборудование и продукты на место проведения мероприятия. Специалисты берут все с собой, от продуктов до мешков для мусора. Работники кейтеринг-компании выполняют работы, связанные с расстановкой и оформлением столов, устанавливается временная кухня и т.п. Как правило, идеальное соотношение - один официант, обслуживающий шесть гостей. Кейтеры уделят внимание всем деталям, от эффектности подачи блюд, до нестандартности оформления.



Добавить комментарий




Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Следите за нами в соцсетях