Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные новости и сплетни

Раскрыты самые ненавистные гостям свадебные тренды


05 Сентября 2018

Журналисты британского издания Daily Mail собрали мнения гостей о современных свадебных трендах и опубликовали самые ненавистные из них.

На первое место попало «скучное» платье без бретелек, которое «не выражает индивидуальности невесты». «Говорят, что такие платья традиционны, но они просто устарели, они из 90-х. В истории было множество других потрясающих дизайнов, и там нет ни одного с открытыми плечами и расклешенной юбкой», - отметила одна из гостей.

«Возможно, это оттого, что я люблю моду, но я терпеть не могу белое платье без бретелек и с расклешенным подолом», - добавила другая.

Гостям также не нравятся «колхозная» музыка на церемониях и огромные подсвеченные инсталляции с именами молодоженов или словом love («любовь»).

«Свадьба в стиле кантри в сарае, когда пара даже не жила в деревне и не имеет представления о сельской жизни», - поделился мнением еще один собеседник издания.

Некоторые из них не переносят присутствие на свадьбе детей и их крики.

«Разные знаки. Знак около торта с надписью "торт". Спасибо, я бы никогда не догадалась, что это», - высказалась другая женщина.

Также в список попали невесты, уничтожающие свои платья после свадьбы. «Все эти фотосессии, когда невеста кромсает свое платье. Лучше отдай его кому-нибудь! Многие мечтают о красивом платье, но не могут себе этого позволить», - возмутилась гостья.

Ранее в сентябре дизайнеры свадебной одежды заметили растущий спрос на платья с карманами. Основательница свадебного онлайн-ресурса Bridebook Хамиш Шепард заявила, что этот тренд отражает изменения во всех сферах организации современных свадеб.

 


Источник: https://lenta.ru/

Добавить комментарий

Новости фирм

30.04.2020

Информация о приеме граждан в структурных подразделениях Комитета по делам ЗАГС в период с 30.04.2020 по 12.05.2020

Прием граждан осуществляется по предварительной записи. 01.05.2020, 09.05.2020 - нерабочие праздничные дни во всех структурных подразделениях Комитета. >>

30.04.2020

Акция в мае от комплекса отдыха «Южный Форт»

Весь май при заказе мероприятий или аренды комплекса Южный Форт на летний и осенний период скидка 20% >>

03.04.2020

Временное приостановление государственной регистрации заключения и расторжения брака

До 30.04.2020 органы ЗАГС Санкт-Петербурга временно приостанавливают прием заявлений о заключении и расторжении брака. В период до 30.04.2020 временно приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака. >>

Следите за нами в соцсетях