Венчальный календарь на 2019 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Свадебные новости и сплетни

Невеста приказала гостям молча дарить деньги и была поднята на смех


20 Сентября 2018

Приглашенная на свадьбу американка поделилась с пользователями сети «пугающим» списком требований для гостей церемонии. На них обратило внимание издание Daily Mail.

Пожелавшая остаться неизвестной девушка рассказала, что перечень прислала ей свадебный координатор незадолго до торжества. Начало списка показалось ей разумным: гостей попросили прийти за 15 - 30 минут до начала церемонии и не одеваться в белый и кремовый цвета, а также цвет слоновой кости.

Однако дальше координатор заявила, что пришедшие на свадьбу девушки не должны быть накрашены, а из причесок разрешены только конский хвост и пучок. Организатор попросила гостей полностью воздержаться от разговоров с невестой, а в качестве подарка вручить молодоженам минимум 75 долларов. Если сумма будет меньше, она пригрозила не пустить гостей на церемонию.

Все приглашенные также не должны снимать торжество и делать все публикации о нем в социальные сети только после разрешения и со специальным хэштегом.

Пользователей сети крайне развеселил список требований. Одни посоветовали девушке и вовсе не приходить на свадьбу, другие же порекомендовали нарушить все правила. «Я бы явилась в свадебном платье с ярким макияжем и высокой прической, накричала бы на невесту и захватила с собой команду фотографов», - пошутила одна из комментаторов.


Источник: https://lenta.ru/

Добавить комментарий

Новости фирм

21.01.2020

WEDDING FASHION MOSCOW: свадебная, вечерняя мода и аксессуары.

С 12 по 14 марта 2020 года в Москве в 75-ом павильоне ВДНХ состоится XXXVI международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW. >>

20.01.2020

Свадьба за городом в клубе АУТ

Свадьбы бывают не только летом! Свадьба золотой осенью, белой зимой, изумрудной весной. Проведите удивительное и незабываемое свадебное торжество в загородном клубе АУТ! >>

17.01.2020

Рестораны сети Амулет представляют WEDDING FEST 2020

2 февраля 2020 года, 15:00, проспект Народного Ополчения 6, Банкетный зал Амулет. Мы дадим старт свадебному сезону на ярком событии WEDDING FEST 2020! >>

Следите за нами в соцсетях