Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные новости и сплетни

Влюбленная в самолеты пара устроила свадьбу во время полета


21 Ноября 2019

Познакомившиеся в онлайн-игре про авиацию жених и невеста сыграли свадьбу в самолете на высоте 10,3 километра. Об этом сообщает Daily Mail.

Австралиец Дэвид Вэллиэнт (David Valliant) и его невеста из Новой Зеландии Кэти Рольфи (Cathy Rolfe) поженились на рейсе авиакомпании Jetstar между их родными городами Сиднеем и Оклендом. «Мы хотели, чтобы это символизировало нашу любовь к авиации, нашу любовь к Австралии и Новой Зеландии и нашу любовь друг к другу», - объяснили свое решение молодожены.

Идея необычной свадьбы пришла в голову Рольфи, которая написала об этом в официальном сообществе авиакомпании Jetstar на Facebook. Представители авиаперевозчика пошли паре навстречу и организовали церемонию прямо во время одного из коммерческих рейсов.

Гости пары сидели на первых рядах в салоне самолета, а само бракосочетание произошло в тот момент, когда лайнер находился над островом Тасмания. После приземления в Окленде, молодоженов поздравили все члены экипажа.

Вэллиэнт и Рольфи познакомились через интернет, играя в онлайн-игру Airport City. Пара впервые встретилась в аэропорту Сиднея, когда девушка впервые прилетела в Австралию. «Наша любовь к авиации - это то, что нас объединило», - рассказала Рольфи.

В июне сообщалось, что пара из Челябинска улетела в Грузию, где планировала сыграть свадьбу, но не смогла вернуться на родину из-за высоких цен на авиабилеты. На церемонию бракосочетания молодожены пригласили родственников, для родителей авиабилеты были куплены заранее. Однако после сообщения о закрытии авиасообщения между Россией и Грузией билеты пришлось срочно менять.

 


Источник: https://lenta.ru/

Добавить комментарий

Новости фирм

12.02.2020

«Зимние свадьбы в Санкт-Петербурге» привлекут туристов в «низкий сезон»

11 февраля в Камерном зале Государственной Академической Капеллы состоялось мероприятие «Зимние свадьбы в Санкт-Петербурге», посвящённое развитию городского проекта «Петербург свадебный» и продвижению бренда «Санкт-Петербург - свадебная столица России». >>

07.02.2020

Свадебный фуршет в Загородном клубе «Аут» - отличный выбор!

Альтернатива долгому застолью! Создайте лёгкую непринуждённую атмосферу для гостей, которая поднимет им настроение! >>

04.02.2020

Свадебный день в ресторане Amadeus 16 февраля в 14-00!

16 февраля в 14-00, в ресторане Amadeus пройдёт " Свадебный день"для невест и женихов, где свадебные организаторы и другие специалисты ответят вам на все те вопросы, которые мешают спать! >>

Следите за нами в соцсетях