На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2022 год

Кейтеринг...

СТАРАЯ-СТАРАЯ СКАЗКА

…о бесконечной любви. Именно такой прекрасной будет Ваша свадьба, если Вы доверите её организацию кейтеринговой компании.

"Когда ты рядом, лишь тогда я живу" - поют сегодня влюблённые друг другу летний хит. Действительно, все имеют право на любовь. А, как известно у любви нет общих рецептов счастья. Каждому из нас выдумщица судьба дарит индивидуальный шанс быть счастливыми. Ясно только одно, для влюблённых сердец не существует никаких преград, особенно когда дело касается главного в жизни - великолепной свадьбы. Ведь нет большего счастья, чем возможность быть любимым и дарить любовь своей второй половинке. С таким утверждением не могут не согласиться сотрудники ведущих кейтеринговых компаний Санкт-Петербурга. Зачастую, именно им многие молодые пары доверяют судьбу своего главного праздника. И не напрасно. Лучшие специалисты праздничных услуг организуют Ваше торжество на самом высоком уровне в любом уголке города на Неве и даже за его пределами. Почему бы не дать волю фантазии и не сыграть свадьбу на зелёной лужайке одной из прекрасных усадеб Ленинградской области? А как Вам вариант свадьбы на прекрасном белоснежном теплоходе? Хотите устроить торжество в роскошном зале старинного особняка в центре северной столицы? Тогда, советуем Вам обращаться только к истинным мастерам кейтеринговой компании.

МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ

Именно так в своё время поступила моя хорошая знакомая, когда выходила замуж. Для них с будущим супругом вопрос играть или не играть свадьбу - не стоял вовсе. Алина всегда мечтала о большой и очень пышной свадьбе, но не где-нибудь, а там, где Владислав ей сделал предложение руки и сердца. Случилось это под Новый год в одном из пансионатов Ленинградской области, где влюблённые вместе с друзьями-студентами отмечали любимый всеми с детства праздник. И вот, когда шампанское было разлито по бокалам, Президент поздравил страну с наступающим новым годом, и куранты пробили ровно полночь, Влад вдруг ни с того не сего на глазах изумлённых друзей подарил Алине заветное золотое колечко и под всеобщие аплодисменты предложил стать его законной женой. А, спустя полгода всей честной компании лучших друзей и близких родственников предстояло отметить это грандиозное событие на прекрасной свадьбе молодых. Но, прежде чем это произошло, влюблённым предстояло немного потрудиться, чтобы праздник их мечты получился поистине незабываемым, великолепным и самым прекрасным в Петербурге.

ВСЁ МОГУТ… КЕЙТЕРЬЕ

Итак. Дата торжества была определена, роскошное платье невесты дожидалось в шкафу заветного часа, свадебный кортеж заказан, оставалось дело… за всем остальным. Чем, собственно, по обоюдному желанию молодожёнов, занялись сотрудники кейтеринговой компании. Подъехав в офис компании, молодожёны сразу же решили выяснить все "за" и "против" предлагаемых им услуг. К счастью пунктов "за" оказалось намного больше, что, в конечном итоге, полностью убедило жениха и невесту остановиться именно на этом варианте обслуживания. Во время беседы, молодожёны обсудили все важные вопросы, касающиеся непосредственно подготовки мероприятия: количество предполагаемых гостей; сценарий проведения свадьбы; блюда праздничного меню, с учётом пристрастий приглашённых; варианты рассадки гостей за общим столом/отдельными столиками; декорирование столов и стульев; варианты столовых сервизов и приборов для сервировки; количество и внешний вид официантов; музыкальное сопровождение мероприятия. Помимо услуг по украшению банкетного зала воздушными шарами различных форм и разновидностей, внимательные менеджеры компании предложили будущим супругам воспользоваться помощью квалифицированных флористов. Они могли придать атмосфере праздника романтическую ноту в виде изящных декоративных гирлянд из живых цветов.

А НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСЕН

И вот наступил он этот заветный миг всеобщей радости. Что уж тут творилось, словами не описать. Приняв приглашение посетить эту свадьбу, гости в одночасье попали из современного шумного города в роскошный загородный дворец прошлых столетий. При входе в зал старинной усадьбы взволнованных гостей под звуки духового оркестра встречали дамы и кавалеры в шикарных старинных нарядах и накрахмаленных париках. Стены, пол и даже потолок парадного зала были искусно украшены превосходными композициями из живых цветов и дополнены воздушным великолепием гирлянд из ярких шариков. Каждый столик для гостей представлял собой небольшое произведение дизайнерского искусства. Белые скатерти, прихваченные с боков золотыми бантами, гармонично дополняло не менее изящное убранство кресел. Они были также покрыты белоснежными чехлами с золотыми бантами сзади. Ну, а от изысканных яств гостей с большим трудом мог оторвать только большой знаток свадебных дел - задорный тамада. Его, кстати, молодожёнам любезно порекомендовали в той же кейтеринговой компании. Что и говорить, праздник действительно удался на славу. Чего и Вам желаем. Хотите, чтобы Ваша свадьба получилась такой же весёлой и красивой? Советуем обращаться только к истинным профессионалам - кейтерье, под чьим чутким руководством Ваше торжество запомнится гостям не меньше, чем самое яркое и великолепное событие года.

АВТОР: Марина Шантрукова

журнал "Петербургские жених и невеста"
№8, август 2006г.

Добавить комментарий




Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Следите за нами в соцсетях