Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2021 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Выбираем свадебное платье: 6 основных фасонов

Конечно, вы не раз видели за мерцающим стеклом витрин свадебные платья разных фасонов. Но теперь настало время вашей собственной свадьбы, и глаза просто разбегаются, а голова идет кругом от обилия моделей.

Так какие же они — основные стили свадебных платьев?

    Свадебные платья - А-силуэт, шар, трапеция
  1. Платье А-силуэта. Здесь название говорит само за себя — это наряд, расширяющийся книзу, силуэт которого напоминает форму буквы А. Такое платье можно назвать универсальным, так как подходит оно практически каждой представительнице прекрасного пола: худощавая девушка будет выглядеть в нем фактурнее, полная — стройнее, маленькая станет более высокой. Еще один большой плюс — корсет на шнуровке, который легко скроет лишние сантиметры на талии.
  2. Свадебное платье-шар. Если хотите почувствовать себя настоящей принцессой, то такая модель для вас. Это платье состоит из юбки со сборками и корсета, к которому она пришивается. Стоит отметить, что такая юбка сочетается с разными формами выреза и рукавов, таким образом, вы можете воплотить в жизнь любой образ. Этот фасон свадебного платья так же, как и предыдущий, украсит собой фигуру практически любого типа, он выгодно подчеркнет талию и поможет скрыть недостатки бедер или ног.
  3. Платье-трапеция — универсальная модель, с которой выгодно сочетаются самые разные аксессуары. Длина этой модели может быть как мини, так и макси. Наиболее эффектно будет смотреться наряд, выполненный из шелка, атласа или органзы.
    Свадебные платья - Футляр, "Ампир", "Рыбка"
  4. Платье-футляр или платье прямого покроя. Все гениальное просто — такая лаконичная модель подчеркнет собой вашу природную красоту и стройную фигуру, а если вы невысокого роста, визуально добавит несколько сантиметров. Простота этого платья позволяет сочетать его с самыми разными накидками, перчатками, шлейфами и прочими аксессуарами.
    Пожалуй, единственным недостатком такого фасона является то, что он немного ограничивает свободу движений.
  5. Свадебное платье «Ампир». Эта модель даст вам почувствовать себя греческой красавицей или Наташей Ростовой на первом балу. Особенность платья — завышенная талия и нежные струящиеся драпировки юбки. Такой фасон свадебного наряда подойдет практически каждой невесте: худенькой и полной, высокого или небольшого роста, и, конечно же, будущим мамам. Немаловажно то, что платье «Ампир» абсолютно не сковывает движений.
  6. Завершает этот список самый, наверное, популярный стиль свадебного наряда — платье-рыбка. Облегающее, сексуальное, подчеркивающее все достоинства фигуры — на такое платье может решиться только невеста с идеальными формами. Рыбка отличается от прямого платья юбкой, которая расширяется от колен или нижней части бедра. Остановив свой выбор на этой модели, уделите особое внимание тому, чтобы нижнее белье не выделялось под тонкой тканью.

Теперь вы достаточно знаете о стилях свадебных и вечерних платьев — осталось сделать выбор!

Источник: http://www.svadbaspb.ru


Добавить комментарий




Новости фирм

08.07.2021

Россияне назвали допустимый бюджет свадьбы

Большинство россиян готовы потратить на свою свадьбу не более 200 тысяч рублей, передает РИА Новости со ссылкой на исследование банка «Открытие» и «Росгосстрах банка». >>

08.07.2021

На портале Госуслуги упрощена подача заявления на регистрацию брака

С 29 июня 2021 года процедура подачи заявления о регистрации брака через Единый портал Госуслуги стала проще и удобнее для пользователей. >>

07.07.2021

Медовый месяц в Турции для молодоженов

Свадьба – это замечательное событие. Но не стоит забывать и о традиционных событиях после этого торжества. >>

Следите за нами в соцсетях