Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2021 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Плохой свадебный фотограф

Сейчас в любом городе много хороших фотографов. Тем не менее, многие люди умудряются пригласить плохих свадебных фотографов. Так происходит потому, что поиск осуществляется в спешке, а к такому ответственному делу нужно подходить внимательно.

Не сотрудничайте с фотографом потому, что вам его порекомендовали друзья. Они могут быть заинтересованы в рекламе этого человека. Они могут быть его родственниками. Также они могут получать от него процент за каждого клиента.

Вы должны увидеть портфолио фотографа. В нем должны быть разные моменты с одной и той же свадьбы. Если в портфолио есть по одной фотографии с каждой свадьбы, это может означать, что остальные фотографии у него получились плохо. Есть мастера, которые не хотят показывать свои работы. С такими лучше не связываться.

Вас должно насторожить, если его свадебные работы помещены в нелепые рамочки. Такое оформление свадебных фотографий уже давно не модно.

Фотографии, сделанные мастером, не должны быть примитивными. Если у него имеются фотографии, на которых жених держит невесту на руке, бегите от такого мастера прочь. Те фотографии, которые он сделает, вы постесняетесь показать людям.

Если его работы стоят дешево, и он об этом напоминает, это может означать, что он дилетант. Все хорошие свадебные фотографы просят нормальную сумму за свою работу. Если работа этого фотографа стоит дешево, значит, он не делает свою работу хорошо. Впрочем, бывают такие наглые фотографы, которые сразу начинают брать большие деньги за свою работу.

С хорошим мастером нужно договариваться за пару месяцев до свадьбы, иначе вы просто не сможете с ним договориться потому, что он будет занят. Всегда свободен только плохой фотограф, который успел испортить немало свадебных фотографий.

Источник: http://www.svadbaspb.ru/


Добавить комментарий





Энисе [26.06.2015 10:42]:

Банальщина и общеизвестные факты, написанные суконным языком. И это вы называете статьёй?

Новости фирм

08.07.2021

Россияне назвали допустимый бюджет свадьбы

Большинство россиян готовы потратить на свою свадьбу не более 200 тысяч рублей, передает РИА Новости со ссылкой на исследование банка «Открытие» и «Росгосстрах банка». >>

08.07.2021

На портале Госуслуги упрощена подача заявления на регистрацию брака

С 29 июня 2021 года процедура подачи заявления о регистрации брака через Единый портал Госуслуги стала проще и удобнее для пользователей. >>

07.07.2021

Медовый месяц в Турции для молодоженов

Свадьба – это замечательное событие. Но не стоит забывать и о традиционных событиях после этого торжества. >>

Следите за нами в соцсетях