На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2022 год

Кольцо и характер

На любой свадебной церемонии кольца, которыми обмениваются жених и невеста, вызывают искренний интерес гостей. И не зря! Психологи утверждают, что по кольцам, которые мы выбираем, можно узнать наш характер.

Современные ювелирные магазины предлагают огромный выбор свадебных колец. Спросите, какое из них хотела бы выбрать Ваша половинка, и узнайте её характер.

ТРАДИЦИОННОЕ КОЛЬЦО

Если Ваш любимый (любимая) мечтает о классическом золотом свадебном кольце, то знайте - это надёжный человек, который ценит традиции. На него всегда можно положиться в трудную минуту.

С АЛМАЗНОЙ ГРАНЬЮ

Женихи и невесты, выбирающие кольца с алмазной гранью, обладают чувствительной нервной системой и любят хорошо обдумывать свои поступки.

С ГРАВИРОВКОЙ

Кольца с гравировкой выбирают люди, которые любят определённость в отношениях, но при этом не боятся риска, следят за модой и не чураются всевозможных нововведений.



- Покажи мне свое кольцо - и я расскажу о тебе... (на фото жених Андрей)

РОДИРОВАННЫЕ КОЛЬЦА

Кольца, выполненные с помощью модной сейчас техники родирования (часть золотого кольца или подвески покрыта металлом платиновой группы - родием), нравятся людям, большое значение уделяющим собственному внешнему виду. Они изящны, любят блеск и веселье. Это впечатлительные и тонкие натуры.

ИЗ ПЛАТИНЫ

Платину, один из самых прочных драгоценных металлов, предпочитают для свадебного кольца люди, больше ценящие внутреннее содержание, нежели внешность

С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ

Кольца с драгоценными камнями часто выбирают люди творческие. Они общительны, любят роскошь и жизненные удобства. Девушки, мечтающие о свадебном кольце с бриллиантом, как правило, очень женственные и чувственные.

Что бы Вы ни выбрали, помните, что свадебное кольцо будет с Вами всю жизнь!

Материал подготовила
Елена Фирсова

журнал "Петербургские жених и невеста"
№16, июнь 2004г.

Добавить комментарий





Евгения [07.02.2013 12:36]:

Можно выбрать любые кольца, учитывая предпочтения обоих супругов, так и по отдельности. Но, чтобы брак был счастливы и долгим, нужно выбирать кольца удовлетворяющие следующим критериям:
1. Кольца должны быть гладкие на внешней стороне, чтобы жизнь была гладкая. Ни кто не мешает молодоженом с внутренней стороны сделать гравировку.
2. Кольца будущего мужа и жены должны быть одинаковы, то есть один сплав и одинаковая высота кольца. Так видно, что молодые одно целое, одна семья.

nickolaj [17.01.2013 11:54]:

Здесь очень подробно показана зависимость характера человека от типа гравировки, вида камня и тому подобное. Но ведь кольцо кроме камня и гравировки имеет еще один параметр - это его размер в ширину. Когда-то моя бабушка говорила мне с моей будущей женой: "Если хотите покупать кольца как украшение, то покупайте любые на свой вкус, но если вы хотите их носить всю жизнь, то покупайте узкие кольца. Мы купили узкие кольца: они никогда не снимаются, они не могут сами сняться, так как находятся в узкой части пальца и сами не могут переползти через широкую. В первый раз надевались плотно и оказалось, что снять их в дальнейшем уже и самому невозможно. Но они совершенно не ощущаются на руке, так как очень узкие: мое - 3 мм, у жены - 4 мм. Какое это отношение имеет к характеру? А вот какое, если человек направлен на семейную жизнь и не собирается ничего в ней менять и не боится, что он теперь "помечен" навсегда своим кольцом - то он выберет узкое кольцо? То есть по характеру - он семьянин.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Следите за нами в соцсетях