На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Поездка в свадебное путешествие на Мальдивы или Сейшелы: упоительные воспоминания о чудесных мгновениях жизни

Свадебное торжество является одним из самых главных событий в жизни человека, по окончании которого молодожены отправляются отмечать свой медовый месяц. Вариантов его проведения существует много, но мы хотим конкретизировать лишь один из них – путешествие на Сейшельские либо Мальдивские острова.

Свадебное путешествие на Мальдивы

Омываемые водами Индийского океана, богатые сочной зеленью тропиков, морской экзотической флорой и фауной, эти острова дарят лето в любой месяц года, поэтому так манят к себе жителей Северной столицы России. Многие санкт-петербуржцы предпочитают не покидать пределы своего родного города надолго, но только что вступившие в брак и достойно отметившие сие знаменательное событие молодожены едут в свадебное путешествие на Мальдивы с удовольствием, с головой окунаясь в чудесную летнюю сказку.

Тут ВИП-гостей ожидают специально подготовленные для них бунгало, где можно вдоволь насладиться друг другом и почувствовать себя единственными жителями этого райского уголка Земли. Романтики окажутся в восторге от яркости красок и великолепия первозданной природы, прозрачности океана и белоснежности пляжей, а также необыкновенно красивых солнечных закатов-восходов, с нежностью и любовью вспоминая о них в городе Петра, где впоследствии будут жить после свадьбы.

Но и экстремалам будет, чем заняться: дайверы смогу обследовать коралловые гроты и затонувшие корабли, снорклеры – любоваться обитающими здесь пестрыми рыбками, грациозными скатами, изящными рифовими акулами. Ждут своих приверженцев параглайдинг и дрифтинг, дельтапланеризм и катамаран, водные лыжи и вертолетные прогулки. Возможна также аренда яхты либо катера для посещения особо приглянувшихся атоллов.

Свадебное путешествие на Сейшелы

Не менее привлекательна возможность поездки в свадебное путешествие на Сейшелы. На этих островах тоже полным-полно экзотических млекопитающих, птиц и рыб, удивительно красивых растений. Тут настоящее раздолье для заядлых рыбаков: тунец и голубой марлин – предел их мечтаний – водятся здесь в избытке. Занятия пляжным волейболом и виндсерфингом, полеты на стремительном дельтаплане и неспешные прогулки на лодке, сквозь стеклянное дно которой видны диковинные обитатели морских глубин – все здесь необычно, и останется в памяти самым ярким и приятным воспоминанием. Как, впрочем, и незаметный ненавязчивый сервис, удивительное радушие и гостеприимство местного населения, безумно вкусная кухня. Сейшелы по праву считаются лучшим местом для свадебных и романтических путешествий.

Добавить комментарий

Новости фирм

05.08.2019

Подарки и бонусы на свободные даты августа и сентября от ресторана Amadeus

При заказе мероприятия на свободные даты августа и сентября вы получаете дополнительные бонусы от ресторана,также пакеты с подарками. >>

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

Следите за нами в соцсетях