На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Свадьба на Кипре: 5 причин сказать "да" на острове Афродиты

Свадьба на Кипре для многих влюбленных может казаться в некотором роде химерой. Услышав про эту сказку, большинство будущих молодожен думают о том, что ее, вероятнее всего, невозможно воплотить в жизнь. Однако юные и влюбленные, они сильно ошибаются, ведь свадьба на Кипре может и даже должна стать прекрасной реальностью для жениха и невесты. И вот несколько причин, почему.

1. Красота вокруг

Кипр занимает почетное место среди островов Средиземного моря. Протянувшись на 780 км, береговая линия Кипра изобилует чистейшими пляжами, завораживающими морскими скалами, а также уединенными бухтами. Каждого приехавшего сюда человека удивляет разнообразие ландшафтов острова, ведь здесь можно насладиться красотой не только вдоль берега, но и прогуляться вглубь сосновых чащ, доехать до сочных долин-виноградников и даже увидеть горные хребты. Однако это не просто дары природы - это антураж для идеальной свадебной фотосессии.

2. Приятный климат

Что может быть прекраснее свадьбы при мягком климате? Яркое греющее солнце, несильный приятный ветерок, стабильная теплая температура. Сезон свадеб здесь начинается в феврале и заканчивается в последних числах ноября. Однако некоторых не пугает и "суровая" кипрская зима, когда температура на острове падает до +17°C.

3. Организация на русском языке

Удобно, когда в каждом ресторане есть русское меню и русскоговорящий официант. И на Кипре будет именно так. Более того, ваш организатор свадьбы, фотограф, парикмахер и даже флорист - все, вероятнее всего, будут русскоговорящими, ведь на острове живет довольно много людей из постсоветского пространства. А это очень облегчит процесс коммуникации, и, соответственно, приблизит ваш счастливый день к идеальному.

4. Ценовая доступность

Сегодня свадьба на Кипре - это доступное событие, ведь цена подобного мероприятия не такая уж и большая, как может казаться на первый взгляд. Существует множество индивидуальных пакетов на любой вкус пары с самым различным бюджетом.

5. Приобщение к мифологии

На Кипре легенды уже давно стали частью обычной жизни. Они напоминают о богатом историческом наследии острова практически на каждом шагу. Несмотря на то, что рождение Богини Любви из пены морской - это всего лишь миф, браки, заключенные у скал Афродиты, загадочным образом становятся особенно крепкими и счастливыми. И это уже не вымысел, а достоверный факт.

Конечно, выбор всегда остается за парой. Однако он становится очевиден, когда вопрос встает между типичной громкой свадьбой в родном городе и волшебным днем в кругу самых близких на берегу средиземного моря.

Статья предоставлена компанией T-Style Ltd.
http://svadba-na-kipre.ru

Добавить комментарий

Новости фирм

05.08.2019

Подарки и бонусы на свободные даты августа и сентября от ресторана Amadeus

При заказе мероприятия на свободные даты августа и сентября вы получаете дополнительные бонусы от ресторана,также пакеты с подарками. >>

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

Следите за нами в соцсетях