На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Италия - райское место для отдыха

Отдых в Италии одна из самых ярких возможностей для отдыха в Европе. Почему именно Италия? Во-первых, там светит яркое солнце, плещется Средиземное море, и много зелени. Во-вторых, народ в Италии рад гостям, он немного фамильярен, но много улыбается и приглашает выпить вина при каждом удобном случае. В-третьих, туристические каналы в этой стране отлажены до автоматизма и у гостей не возникнет никаких проблем.

Туры в Италию нужно покупать от проверенных туристических операторов. Несмотря на то, что система отлажена ив каждом курортном городе есть свои предложения, схема встречи, поселения и развлечения гостей, рынок продолжает предлагать все новые решения. С этими новыми решениями можно прогадать, в особенности если их предлагает не добросовестное агентство.

Поэтому выбирать предложения нужно аккуратно. Лучше всего, для первой поездки в страну, ориентироваться на известные курорты.

Курорты на побережье Адриатического моря. Это идеальный вариант для тех, кто любит нежится на песочке и наслаждаться ярким солнцем.

Лидо-де-Езоло - курорт для семейного отдыха. Отели и все развлечение имеют ориентацию на детвору и подростков. Им тут будет чем заняться пока родители будут отдыхать на пляже.

Курортная зона Римини-Риччоне, это еще один кусочек Италии, который придется по вкусу туристам. Сюда съезжаются любители активного отдыха во всех смыслах. Здесь есть возможность практиковать дайвинг, серфинг, лазать по скалам, путешествовать пешком. Есть возможность ходить по ночным клубам и ресторанам. Также предоставлены великолепные возможности для любителей шопинга.

Зона Милано-Мириттима, условно считается местом для любителей здорового отдыха жизни. Тут можно подлечиться, пройти курс массажа, поучаствовать во всяких умеренных спортивных соревнованиях.

Сицилия - без комментариев. Родина Крестного отца привлекает огромное количество туристов и это единственный минус отдуха на острове.

Сардиния, еще одно известное место для отдыха в Италии. Здесь тихо, очень чисто, очень свежо и красиво. Сюда приезжают влюбленные пары на медовый месяц, здесь рождаются великолепные истории любви.

Конечно на этом курорты Италии не заканчиваются. Есть расплывчатая зона венецианской Ривьеры, есть итальянская Ривьера, есть острова Капри, Искья, область Калабрии и многое другое. В зависимости от ваших желаний и возможностей можно выбрать то место, которое станет вашим персональным раем.

Добавить комментарий

Новости фирм

05.08.2019

Подарки и бонусы на свободные даты августа и сентября от ресторана Amadeus

При заказе мероприятия на свободные даты августа и сентября вы получаете дополнительные бонусы от ресторана,также пакеты с подарками. >>

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

Следите за нами в соцсетях