Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 01/09/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 21/05/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 19 |
02.08.07 13:54 Nozze, Макияж не очень понравился, т.к. какой-то бледненький, во всяком случае я сама себя лучше накрашу, хотя Оксана сказала, что в день свадьбы все по-другому будет, но я боюсь рисковать.Но на самом деле каждому свое, и только после пробника можно понять твой мастер или нет. Прическа супер- нет слов...Сразу видно человек легко управляется с волосами... а вот визажист- это совсем другая профессия...У меня есть с чем сравнить(делала профес.макияж в салоне, на профес.косметике Eva Garden) Но в любом случае надо сходить и пообщаться... Ведь многим девчонкам нравится...ее макияж! Удачи! »»» | |
02.08.07 09:34 Makry
Прическа отдельно стоит 3500, макияж 1500, т.е. все вместе 5000. Вот! »»» | |
01.08.07 15:59 Koroleva, Супер!!! Отличная идея! У нас свадьба 1 сентября, я бы тоже хотела что-то в этом роде придумать, скинь информацию...
Заранее спасибо! Galina@rekom.spb.ru »»» | |
01.08.07 15:45 Девочки! Всем приветик! Про меня забыли.... У меня тоже 1 сентября в 1 ДБ в 15-45!!! Почти все готово, остались мелочи..., все согласовать и конечно привести себя в порядок.Пойду наводить красоту в салон "Испания" на Чернышевской. В четверг пойду к косметологу на консультацию...посмотритм... :wink: (рекомендовали).Прическу буду делать у Будиловской. Пробник прически понравился, но буду добавлять прядки(прямые). Макияж буду делать у визажиста отдельно. »»» | |
24.07.07 15:35 pani! я тоже записалась к Бэлле на пробник! Переживаю! ты не подскажешь,а какой косметикой она пользуется? А то я уже сходила к одному мастеру, макияж вообще не понравился..., а прическа понравилась...совсем растерялась, решила еще к бэлле сходить... »»» | |
20.07.07 20:29 -=Re-action=-
Сливка! Пришлите пожалуйта координаты мастеров на адрес: Galina@rekom.spb.ru! »»» | |
20.07.07 20:09 Сливка!
и мне тоже очень понравилось! Можно координаты мастера! Заранее благодарна! »»» | |
20.07.07 19:58 Виктефунчик! И мне пожалуйста дай телефончик. напиши пр адресу: Galina@rekom.spb.ru »»» | |
20.07.07 19:40 Девочки!Напишите координаты хорошего мастера по адресу: Galina@rekom.spb.ru
Спасибо заранее! »»» | |
16.07.07 14:26 Пиши по адресу Galina@rekom.spb.ru »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |