На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 21/07/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 31/05/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 8 |
Создано сообщений: | 173 |
17.09.07 14:25 Всеволод:
"Хорошо когда есть из чего выбрать.... " А еще хорошо когда привозят именно то, что заказываешь..)) »»» | |
17.09.07 14:21 Всеволод, и где же ваш обещенный визит с извинениями..
Я фотку как договоривались выслала вам на мыло.. »»» | |
17.09.07 13:54 Забей на свекровь.. тебе не с ней жить.. и детейтоже не с ней рожать!! у меня свекровь еще та штучка.. »»» | |
17.09.07 13:51 а я заказывала в Мастерской двух дворцов и осталась не довольна!! »»» | |
10.09.07 17:48 а я была Боковой, стала Егельской! »»» | |
31.08.07 08:20 да уж Вам не позавидуешь..)) все эти организации которые предоставляют услуги невестам и женихам, полное фуфло!! все такие добрые, приветливые, так и наровят как можно больше содрать и не выполнять при этом своих услуг!! »»» | |
27.08.07 10:51 наш фотограф сказал, что через месяц будут готовы фото.. И вот прошел месяц!
теперь до него просто не дозвониться!!!! что делать???? »»» | |
22.08.07 17:27 я тоже делала прическу у Ирины.. мне очень понравилась ее работа.. поэтому советую ее своим подружкам невестам..!! ВОТ! »»» | |
22.08.07 08:44 и у нас все так же было.. , кроме заказа музыки по поводу фуршета не знаю.. не видела, не в курсе. »»» | |
17.08.07 12:25 мы брали с собой родителей и гостей после регистрации на пргулку, фоткались, пили шампанское.. и т.д Так хорошо получилось, прямо целый кортедж из а/м.Потом отпраили их в ресторан чтобы готовились к нашему приезду.. а сами приехали через пол-часа.. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |