Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 07/07/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 01/06/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 12 |
19.06.07 15:40 сходила на пробник (пр. и мак.), впечатление двоякое. С одной стороны сделали все как я сказала (прическу), но при этом совершенно не выражали какое либо свое мнение, а на мою фразу: "что бы вы посоветовали?", ответили, что это моя свадьба и мне виднее как надо. Так что , я думаю, туда следует идти только тем, кто на 100% знает, что он хочет, т. к. каких либо советов вы наврят ли дождетесь... И кстати, пробник оплачивается по полной стоимости прически и макияжа, если вы не заключаете контракт на обслуживание в день свадьбы »»» | |
09.06.07 15:39 Пойду туда на пробную прическу и макияж 15-го июня, если кому будет интересно потом расскажу...
»»» | |
09.06.07 15:13 Пришлите пожалуйста и мне фото и координаты
Заранее спасибо »»» | |
06.06.07 14:46 Подскажите пожалуйста где можно найти Галину и Олега Ивановы "Не разлей вода" »»» | |
06.06.07 14:45 Подскажите пожалуйста где можно найти Галину и Олега Ивановы "Не разлей вода", столько слышала хорошего про эту песню, но никак не могу послушать ее сама, да и тамада нам ее очень настойчиво рекомендует на 1-й танец »»» | |
05.06.07 13:04 Пожалуйста, пришлите и мне...
Заранее спасибо! »»» | |
04.06.07 21:18 Девочки, пожалуйста дайте мне тоже координаты Оли, а то свадьба 5 июля, а наш учитель танцев к которому мы решили пойти и даже сходили на одно занятие-уехал в отпуск, мы в панике... :cry: »»» | |
04.06.07 13:38 c@мадоброт@ очень нужна диадема, никак не могу найти то что понравится... Если не затруднит пришлите пожалуйста фото, заранее спасибо.... »»» | |
04.06.07 09:47 jacky 1, еще раз огромное спасибо за помощь :D »»» | |
04.06.07 09:42 Zhu, преогромнейшее спасибо за ссылку, теперь можем начинать репетировать танец...)))) :D »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |