Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): EduardRaspopin


Дата регистрации на форуме: 22/08/2018
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 4

Последние сообщения пользователя

23.08.18 13:57
Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлениями о работе с шоуменом Ником Фёдоровым.
Немного предыстории... Мы с супругой долго, ответственно и тщательно готовились к свадьбе. Наняли в помощь свадебное агентство, которое предлагало много разных ведущих, мол они их знают, с которыми они много работали и в которых были уверены "на все 100", но ко всем без исключения наша душа не лежала. На нашей свадьбе были гости высоких соц.статусов, а большинство гостей вообще (для меня лично) были очень важны, так как это были мои партнеры по бизнесу, поэтому я хотел найти человека, который не будет банальным и не будет отпускать странные и неуместные шутки, в адрес гостей, а напротив будет соответствовать статусу и требованиям! Нам нужен был профессионал! Я начал поиски через YouTube, и первым, кто мне попался, был – Ник! Он заинтересовал нас с супругой своими "видео-интервью" и своей нестандартной манерой ведения. Решили с ним связаться и обсудить интересующие нас моменты. Разговор происходил в свадебном агентстве, в присутствии директора и нашего свадебного распорядителя! Надо отметить, что так называемая "встреча" с Ником проходила через "SKYPE", так как мы живём в Москве, а он в Петербурге! Но это никак не помешало нам обсудить все интересующие нас вопросы и даже тут, Ник умудрялся отжигать несмотря на то, что находился по ту сторону монитора! Он сразу предупредил, о нескольких ВАЖНЫХ деталях:
Что его выступление на Свадебном Шоу - это полностью ИМПРОВИЗАЦИЯ! Не будет никакого сценария, плана и т.д. Мы несколько раз пытались выпытать из него хоть что-нибудь, но он повторял всегда одно и тоже: "Ребята!Импровизация", тут же Ник настоял на том, чтобы он работал со своей командой, а именно: с оператором и DJ, т.к. они долго работают вместе в тандеме и "подстраиваются" друг под друга. Мы конечно же согласились на эти условия, потому что хотели полноценную картинку, а значит разделять их было бы странно, да и незачем. В конце разговора Ник дал нам "домашнее задание" прислать ему краткое веселое "резюме-характеристику" про всех гостей, это нужно было для его "Свадебного Стенд'апа" Ник очень ответственно подошел к подготовке нашей свадьбы, и до самого торжества часто напоминал про характеристики на гостей, и что лично мне очень понравилось, он уточнял про свой дресс-код!

Наступил день Х, которого мы все ждали с нетерпением! Во время фуршета и сбора гостей, по мнению самих же гостей Ник был шикарен! Никого не оставил без внимания, и не только во время своего "интервью", но и в целом.

Аккуратно подстраивался под настроение и состояние гостей. При просьбах гостей выступить – не отказывал и даже самых застенчивых умудрился раскрепостить! Всё выступление Ника сопровождалось музыкальными "вставочками" от DJ, который подбирал все настолько в тему и так быстро, что словами не передать! "Видео-интервью" стало изюминкой вечера и не оставило никого равнодушным! Да кстати, наше мероприятие по правилам площадки должно было завершиться в 23:00, но гости не хотели расходиться ;) Ник и его команда остались сверх оговоренного времени и продолжали работать с нами и гостями, пока им самим позволяло время, до отправления поезда, что конечно же нас всех очень порадовало! (только потом я понял, почему Ник настоятельно рекомендовал взять им билеты на максимально позднее время!)

Наблюдая за работой этих ребят, мы действительно увидели Команду Профессионалов своего дела и поняли, что выбор этот сделали не зря! Ник и его команда отработали великолепно! Мы с супругой довольны, гости довольны! Что еще нужно было для счастья в этот день? А сколько осталось положительных воспоминаний на всю жизнь и говорить не приходится!

г. Москва, 15 Июля
База Отдыха "Валуево"
Эдуард ссылка
Мария ссылка

»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

30.04.2020

Информация о приеме граждан в структурных подразделениях Комитета по делам ЗАГС в период с 30.04.2020 по 12.05.2020

Прием граждан осуществляется по предварительной записи. 01.05.2020, 09.05.2020 - нерабочие праздничные дни во всех структурных подразделениях Комитета. >>

30.04.2020

Акция в мае от комплекса отдыха «Южный Форт»

Весь май при заказе мероприятий или аренды комплекса Южный Форт на летний и осенний период скидка 20% >>

03.04.2020

Временное приостановление государственной регистрации заключения и расторжения брака

До 30.04.2020 органы ЗАГС Санкт-Петербурга временно приостанавливают прием заявлений о заключении и расторжении брака. В период до 30.04.2020 временно приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака. >>

Следите за нами в соцсетях