На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 02/11/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() ![]() |
Создано тем: | 91 |
Создано сообщений: | 2119 |
04.06.07 04:48 Здравствуйте, Линкольн-Тур.
мы выиграли в мае 1 час. 7 июля (суббота) у меня др. можно ли доплатить еще за 2 часа и воспользоваться в др. лимузином на 3 часа? »»» | |
15.01.07 18:01 Darjushka, да, у меня прямое-круглое. Стоило около 5ти.
»»» | |
13.01.07 06:22 Darjushka
вот, такое, только дорожка не из 17, а из 7 бриллиантов (и круглое :wink: ) | |
10.01.07 04:51 у меня кольцо с дорожкой желтое+белое золото и 7 камней. ношу не снимая полтора года. ничего не вываливается, все отлично! »»» | |
01.09.06 18:51 Ой, как я не люблю ссориться - чувствую себя склочницей. Но дело не в победе - мне лично пофиг кто выиграл. Дело в поганости. Сначала сидим на форуме, советов просим, готовясь к свадьбе - тут мы несамодостаточные?! почему бы самой не решить все возникающие вопросы, раз так много друзей :wink: потом создаем темы на форумах с просьбой проголосовать на фотку, а как все - ничеего стало не надо, так сразу "я самодостаточная. мне форум не нужен". Блин, пардон, но даже собаки не гадят там, где спят. »»» | |
01.09.06 18:25 Ух ты!!! Привет))) Прочла все и возникла только одна бесючая мысль.
Принцесса, твоя фраза "Но мы самодостаточны. У нас много друзей и нам совсем не нужны встречи форумчан. Нам есть и так с кем встретиться. " просто гадость(((( Т.е. по твоим словам, все, кто встречается - несамодостаточны и одиноки??? :lol: мдя... »»» | |
07.08.06 04:26 Привет! А мы (точнее муж) учавствуем в несвадебном конкурсе, а просто.
воть: | |
31.07.06 06:34 Самое подходящее место - это место, где нравится вам и вашей сестре. Лучше вас сестру вряд ли кто-то знает...
Клубы: Плаза, Папанин, Тоннель.... Еще есть рестораны, Диво-остров, аквапарк... »»» | |
21.07.06 16:42 мама моя была. Вся в восторгах. Говорит, больше Черногории ей понравилась только Куба. »»» | |
04.07.06 12:38 Нина, спасибо :P
Санитар, спасибо за медальку нашей Невесталке!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |