Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 18/08/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 04/06/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 229 |
22.09.07 12:59 Мы собираемся на 15 дней :thumbsup:
Вылет 30 Летим в Хургаду, отель Sea Gull ( он раньше был 4 звезды с плюсом, теперь -пять) Знакомые хвалят этот отель На двоих все вкл примерно 75 000 ( муж куда-то дел договор) :lol: »»» | |
29.08.07 13:22 NastyaV
У нас был тоже свой фото и видео оператор! Ни кто им не мешал! А про музыку - 500руб за живое исполнение! Только, если честно, я ни чего не помню из-за нервов!! Живая она была или нет :shock: А еще они зажали мою серебряную корочку для свидетельства!!!!!!!!!! :shock: Когда БМ отдавал документы, я ругалась, что живая музыка и так должна быть (я такая! :fist: ) А все документы были у него........... Так он и оставил корочку у них на столе :cry: потом спрашивали - они говорят - "ни чего не оставляли" :x ВОТ ГАДЫ :evil: :twisted: Но все остальное было супер :thumbsup: »»» | |
17.08.07 14:03 Спасибо за предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уроды....... того и гляди... то дети-беспризорники, то цыгане............. Т теперь еще и воры............ :shock: :evil: :evil: :evil: »»» | |
16.08.07 11:25 Sardinka
Прости, я торможу, :shock: а свидетелям паспорта надо с собой брать??? »»» | |
16.08.07 11:17 Правильно!!!!! krok
На всех не угодишь!!!!!!!!! Про не приход гостей я и говорю, что не приятно :x »»» | |
16.08.07 11:12 Да, ждем :roll: »»» | |
15.08.07 22:53 Вот я и говорю - нужно все заранее попробывать!
А помаду эту нужно стирать и наносить заново, а не "обновлять" на губах. И еще, посоветую заранее, хорошенько увлажнять губы, чтобы они не так сохли! :thumbsup: »»» | |
15.08.07 22:04 Да, многие почему-то отказываются и придумывают какую-то фигню!!!!
У нас свидетель отказался быть свидетелем :cry: и лепил всякую чушь :shock: мое отношение к нему очень изменилось............. :yuck: »»» | |
15.08.07 21:59 screw
Да, мы поняли, не переживай!!! :D Что свадьба-то у подруги была??? Как ты поступила? »»» | |
15.08.07 21:50 heilga
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Всегда пожалуйста :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |