Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 07/07/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 07/06/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 37 |
03.07.07 16:08 Пэм, спасибо тебе большое!! А тебе семейного счастья!!! :wink: »»» | |
03.07.07 11:46 Спасибо, Пэм за собственное мнение о ведущем. У нас он тоже будет вести свадьбу. Уже в эту субботу. Думаю, что все будет окей. Пока еще ни разу не засомневалась в нем.
Кстати, Пэм, может быть, скинешь, пож, пару фоток со свадьбы? »»» | |
29.06.07 12:05 kiskan, привет! А фотки вашего тортика случайно нет? Я тоже собираюсь заказать на Славы. Зашла на ваши свадебные фотки по ссылке, а там пароль.. :(
Буду очень благодарна. »»» | |
22.06.07 17:22 Krochka, что то я не могу открыть ссылку..
Очень хочется посмотреть. »»» | |
22.06.07 12:27 alenaa, я выбрала по рекомендации одного профессионального фотографа, который, к сожалению, не специализируется на свадебных фотографиях.
После нашей встречи осталось очень хорошее чувство, поэтому уж по поводу фотографа мы точно не паримся. Он профи. »»» | |
13.06.07 18:31 kjiubnichka, тоже записалась к Ирине на пробник. не могла бы ты дать ссылочку на свои фотографии или прислать на почтовый адрес, пожалуйста??
Хочется посмотреть на прическу и на невесту, конечно же! »»» | |
12.06.07 17:31 Классно, когда подруга. И экономия и качество. А видеооператор? У меня с этим проблема -думаю -стоит или нет.. У тебя кто будет и сколько будет стоить, если не секрет, конечно.. »»» | |
12.06.07 17:28 У меня мама в шоке была, сказала, что в свадебных салонах, по ее представлениям, должны работать молодые девушки, нежные, приятные внешне. А так вся охота покупать платье отпадает. Нам повезло потом, мы нашли такую девушку -салон Алые Паруса, на Московском. »»» | |
12.06.07 17:28 А мы, когда ходили с моей мамой по магазинам мерить платья, нам просто поначалу не везло на продавцов. Одна была вся из себя, но подсказать ничего не могла, безразличная какая то, другая - хамка чистой воды (при нас пришла очень полная девушка, ей мало того, что дали самое отстойное платье, подчеркивающее еще больше ее фигуру, так еще и нахамили, моя мама даже начала ей советовать платья, и одно ей было очень хорошо, красивая такая невеста получилась), третья вообще алкоголичка по моему. »»» | |
12.06.07 15:13 Lenore, сумму, во сколько обошлось нам путешествие, мне нельзя называть. Потому что делала я все через свою фирму, в которой я работаю. Но не дорого, естественно. А фотограф у нас как раз такой и будет.
Ехать примерно час в среднем, все зависит от пробок. Если с утра -то, наверно сложнее, потому что все за город поедут. Днем лучше. Хотя тоже не факт. А вы фотографа уже выбрали? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |