Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 16/07/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 22/11/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 22 |
Создано сообщений: | 287 |
28.03.06 22:30 Настя, да лааааааана, КИНОЗВЁЗДЫ... ;) Рады, что наконец-то эта эпопея закончилась. Обложка на диск, правда, кривенькая у них получилась. теперь вот сижу, сама в Фотошопе ваяю... Пора бы аватарку поменять, кстати. А это мысль! »»» | |
28.03.06 11:30 Причём нам не говорили: "Народ, кино до конца марта не ждите!", обещали, что "ну вот скоро, к концу месяца... ой, ну отвлекают - не успели..." и т.п. Так и оказалось, что фильм сделали так поздно. Честно, уже и не особо ждали, забили даже... Был вариант забрать кассеты с камеры и отнести другому человеку на монтаж, но решили, что работу должен закончить тот, кто её начал, иначе может получиться бурда. Такая вот история »»» | |
28.03.06 11:25 В общем фильм нам обошёлся чуть больше 20 тыс. руб. За работу оператьра деньги взяли сразу в день съёмки, отдали отснятый сырой материал. За монтаж мы платили при получении фильма. При договорённости было сказано, что монтаж займёт недели 2 (Полисский, с которым мы, к сожалению, не успели договориться - он взял другой заказ, обещал около 2 месяцев). Оказалось, что 2 недели - это время на работу над фильмом, но чтоб к ней приступить, ребятам понадобилось больше 8 месяцев. »»» | |
25.03.06 10:37 Итак, фильмец получили. Говорю во всеуслышание: Фильм нам монтировали в "DAP-STUDIO". Фильм, в общем-то, неплохой ("радость была неполной" (с) из-за длительного ожидания и отфутболивания нас больше полугода при том, что цена была назначена немалая). По сути, примерно то, что и хотели. Но кое-какие моменты (не по фильму) не понравились. Кого интересуют подробности, я расскажу в личке »»» | |
04.03.06 21:57 Можно сочетать в букете белые и красные цветы, или белые цветы и красную отделку - ленты, кружево... Тогда и с бутоньеркой проблем не будет. А если у жениха светлый костюм, то красная бутоньерка и вовсе не страшна »»» | |
23.02.06 20:07 | |
23.02.06 20:05 Млин, мне в тот топик ссылку кинула :) »»» | |
23.02.06 20:00 | |
23.02.06 19:51 katofej, у меня был зонтик-трость с белыми орхидеями-цимбидиум, белыми фрезиямии и золотыми лентами, а у подруги - букет в форме сумочки из розовых роз с маленькой ручкой, обмотанной атласной лентой. Если интересно, подскажу, где посмотреть. А вообще я где-то в этом топике давала ссылку на необычные букеты (там полный креатив попадался), попробую найти.... »»» | |
23.02.06 19:47 Так что уточняйте, какие именно орхидеи рекомендовал флорист. Мой совет как любителя орхидей (дома выращиваю): только цимбидиум! Если цветы покажутся слишком крупными, лучше добавить ещё что-то помельче. А все остальные сорта (их ОЧЕНЬ много!) к вечеру поникнут, ну разве только раритеты какие-нибудь с толстыми лепестками ещё засоветовать... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |