На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 11/08/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 05/12/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 16 |
02.05.06 19:42 У меня была свадьба в этом ресторане 11 августа прошлого года. Всем гостям очень понравилось, особенно тамада. Сама я мало что помню, т.к. еда в меня не лезла от переживаний, но украшено все было просто супер, и, повторюсь, гости были в восторге. Никаких якобы разбитых бокалов не было! »»» | |
24.04.06 12:27 У меня была регистрация в 12.00. Мастер приехала в 6 утра. В 9 начинался выкуп. В итоге я была готова к полдесятому (но в перерыве пока я одевалась, еще укалдывали маму) »»» | |
18.04.06 15:40 А мы вчера (17.04.06) немного обиделись на салон. Специально шли туда, с работы отпросились пораньше. Пришли где-то в полседьмого (а он до 19.30 работает, так написано). Дверь закрыта, никаких признаков жизни. Хоть бы объявление какое повесили. Осадок очень неприятный остался. :cry: »»» | |
23.03.06 12:28 У нас одной из песен в фильме была Sarah Connor - Living To Love You. Очень красивая! »»» | |
21.03.06 11:29 to Чебурашка:
ничего, если я отвечу за Mel? Найти Российский Ювелирный дом на Грибоедова очень легко - выходишь из метро "Невский проспект" на канал Гибоедова, переходишь Невский и идешь налево, буквально метров через 30 увидишь вывеску "Российский Ювелирный дом" (адрес у него Невкий пр., 25) »»» | |
03.08.05 12:28 Девочки!
А не подскажете телефон этого салона? И, если знаете, до скольки он работает. Очень надо! »»» | |
27.05.05 15:43 Девушки!
Этот салон просто мечта. Обслуживание на высшем уровне, две милейшие тетеньки, на меня померяли все, что было моего размера, ничего не навязывая. Первое же платье стало моим! Не задумываясь купила его, хоть и дороговато стоило, 17800-5% скидка как студентке. »»» | |
27.05.05 14:43 Привет, девчонки!
Только сегодня обнаружила этот топик и поняла, что мне сюда. У меня свадьба 11 августа в 12-00 Первый дврорец. Запишите и меня в список! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |