На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 22/07/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 17/09/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 33 |
24.03.08 17:16 Павел снимал и нашу свадьбу тоже. Нам все очень понравилось, фильм отличный получился. Потом будет время выложу в интернете, ссылку здесь напишу. »»» | |
27.09.07 23:41 Anastag, спасибо!
Да она просто хотела соответствовать случаю и платье мое видела до свадьбы. Я не обижаюсь на нее, но в тот день я немного расстроилась, когда с утра увидела ее наряд...Но все прошло отлично! »»» | |
27.09.07 23:33 Правда на платье и костюм мы потратили очень крупную сумму денег, и ресторан стоил 3300 р/ч. Лимузин обошелся в 10 тр за 3 часа (империя лимузинов), теплоход на прогулку 5500 р. в час на 3 часа, ночной теплоход - 7500 рублей за час. »»» | |
26.09.07 20:43 Iryshka, у нас другого выхода не было...мы живем в Лондоне, а свадьбу празновали в Питере...ну не везти же нам было подарки с собой сначала в свадебное путешевствие, а потом в Лондон. М ы бы только за перевес багажа заплатили кучу денег. Да и потом, мы уже 2 года живем вместе, у нас уже есть все бытовые приборы и т.д. Поэтому все дарили деньгами... »»» | |
26.09.07 20:35 Nastin, я не имела ввиду никого обидеть...я и сама была бы рада купить платье за меньшие деньги, чем те, которые я на него потратила. Но, к сожалению, на мой вкус ничего не нашлось дешевле чем за 17000 р. Поэтому я предположила - что это примерно средняя цена платья (приличного качества). Ведь хочется, чтобы оно не только красиво смотрелось, но и сделано было не из тюля. Я видела красивые платья, но они смотрелись дешево из-за дешевого материала. Я никому свое мнение не навязываю...в конце концов это дело вкуса. И 10000 - это большие деньги в реальной жизни (даже для меня в Лондоне где цены намного выше), но для свадьбы - это небольшая сумма денег.
И, конечно же, я согласна, что можно и за 10000 провести очень душевную красивую свадьбу (и многие так делают, потому что не имеют возможности потратить на свадьбу больше). Но отказать себе придется во многом... »»» | |
26.09.07 20:25 Спасибо, девчонки :) »»» | |
26.09.07 20:23 Фотки сдесь: Я свидетельницу знаю с 3 класса, мы с ней через многое прошли вместе. Я выбирала ее потому, что она одна из моих лучших подруг. Просто, поскольку свидетель и многие из гостей были итальянцы, мне нужна была свидетельница, которая еще и английский знает. Оставалась только одна кандидатура... »»» | |
20.09.07 04:39 На самом деле каждый тратит столько сколько может и гости приглашаются для того, чтобы отпразновать событие вместе с нами. А там уже кто сколько считает для себя возможным потратить на подарок, тот столько и тратит. Моя школьная подруга, например, не имеет никаких денежных поступлений в данный момент и что же мне было ее не приглашать? У нас банкет стоил 3300 на человека, ну и что теперь?
И вообще, Vikivinki, у каждого свои проблемы и нужды, и даже если кто-то зарабатывает много - это еще не значит, что ему самому этого достаточно и что он может делать дорогие подарки. Лучше всего считать свои деньги, а не чужие...они об этом сами позаботятся. »»» | |
20.09.07 04:20 Да уж, свадьба дело такое. Не экономьте на платье, фото и видео ни в коем случае. :) Лучше меньше, но качественнее. »»» | |
20.09.07 04:16 Фотки по ссылке: |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |